Временные трудности
Цитата: 21 от 29.07.2026, 00:26Цитата: 21 от 09.07.2026, 00:32Цитата: Чаща⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ тихая библиотека от 26.06.2026, 11:40Вообщем не знаю на сколько это временно и вообще чем дело закончиться. Мне снова мотают нервы. Отношения очень сложная вещь особенно когда с вами плохо поступают
Держу в курсе, как говориться. Ситуация с ним висит в воздухе, зато развиваю тему абьюза и любви к себе благодаря преобразованию негатива в моей жизни в опыт и созидательные размышления, помните в жизни всё временно и однажды все разрешиться, пусть и не так и не тогда как и когда вы ждали
Всё встряло. Вроде со всей формальностью мы разобрались, а вот с настоящими чувствами нет, сплошной кризис
Цитата: 21 от 09.07.2026, 00:32Цитата: Чаща⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ тихая библиотека от 26.06.2026, 11:40Вообщем не знаю на сколько это временно и вообще чем дело закончиться. Мне снова мотают нервы. Отношения очень сложная вещь особенно когда с вами плохо поступают
Держу в курсе, как говориться. Ситуация с ним висит в воздухе, зато развиваю тему абьюза и любви к себе благодаря преобразованию негатива в моей жизни в опыт и созидательные размышления, помните в жизни всё временно и однажды все разрешиться, пусть и не так и не тогда как и когда вы ждали
Всё встряло. Вроде со всей формальностью мы разобрались, а вот с настоящими чувствами нет, сплошной кризис