Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Время серьезных вопросов

Знаете, мне правда не дает покоя одна вещь, и я хочу вынести ее на обсуждение

Почему все молчат о том, что Hasbro уже снимали свой kpop demon hunters 10 лет назад? 

Смайлик 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 9 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚сашхенКᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=Potteromanka))Удаленный пользователь💖Девочка с Земли💖

Сейчас заметила эту тему на форуме и готова внести свою лепту! 

Недавно глянула "K-pop охотниц" из-за большой любви к анимационным мюзиклам и в принципе осталась очень довольна мультфильмом, хотя есть свои недостатки по типу раскрытия персонажей и пару дыр сюжета. 

Тем более моя любовь к песням из «Радужного Рока» намного сильнее преобладает чем у охотниц. Да, основная идея схожа у двоих проектов, но сама сюжетная развязка мне большее нравится у девчонок из Эквестрии, пока у "K-pop охотниц" концовка ощущается поспешной и смятой, но в целом они закладывают фундамент для дальнейшего возможного продолжения. 

Хотя, я бы взглянула на AU, где Дазлингс в роли охотниц защищают ханмун от демонов. ✨

сашхен, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
сашхенlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪Удаленный пользователь☦ Дохли крыся ☦

А я когда смотрела мне все напомнило старый мульт Лолирок, может вы о таком даже не слышали

Back to top button