Вспоминаем первый класс и ваш самый первый день в школе. Каким был ваш первый день Знаний?
Цитата: 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 от 01.09.2026, 19:21Насколько я помню, мама разбудила меня рано утром и сначала сказала, чтобы я почистила зубы, умылась и позавтракала как следует хорошенько. Затем мама мне помогла нарядиться в школу, помогла сделать красивую причёску.
Затем первая школьная линейка, далее сидели в классе и слушали речь нашей классной руководительницы, где она сперва представилась и назвала своё имя, отчество и фамилию, затем она рассказала как следует и не следует вести себя в школе, а напоследок пожелала всем удачи и всех благ.
Всё это длилось до полудня. После полудня мы с мамой зашли в магазин, где она мне купила сладости. Потом пошли домой.
Оставшуюся часть дня я просто играла, смотрела мультики. Спать легла где-то после 21:00.
Насколько я помню, мама разбудила меня рано утром и сначала сказала, чтобы я почистила зубы, умылась и позавтракала как следует хорошенько. Затем мама мне помогла нарядиться в школу, помогла сделать красивую причёску.
Затем первая школьная линейка, далее сидели в классе и слушали речь нашей классной руководительницы, где она сперва представилась и назвала своё имя, отчество и фамилию, затем она рассказала как следует и не следует вести себя в школе, а напоследок пожелала всем удачи и всех благ.
Всё это длилось до полудня. После полудня мы с мамой зашли в магазин, где она мне купила сладости. Потом пошли домой.
Оставшуюся часть дня я просто играла, смотрела мультики. Спать легла где-то после 21:00.