Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вспоминаем первый класс и ваш самый первый день в школе. Каким был ваш первый день Знаний?

Насколько я помню, мама разбудила меня рано утром и сначала сказала, чтобы я почистила зубы, умылась и позавтракала как следует хорошенько. Затем мама мне помогла нарядиться в школу, помогла сделать красивую причёску.

Затем первая школьная линейка, далее сидели в классе и слушали речь нашей классной руководительницы, где она сперва представилась и назвала своё имя, отчество и фамилию, затем она рассказала как следует и не следует вести себя в школе, а напоследок пожелала всем удачи и всех благ.

Всё это длилось до полудня. После полудня мы с мамой зашли в магазин, где она мне купила сладости. Потом пошли домой.

Оставшуюся часть дня я просто играла, смотрела мультики. Спать легла где-то после 21:00.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Белка

я помню только как мама осталась на первом этаже и мне нужно было дойти до своего кабинета но я забыла как и заблудилась в трех соснах. многое обо мне говорит

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️плімость плесньБелка

Ну вобщем почти также)

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Белка𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆

Аналогично так же всё и было. Я уже просто не помню всех деталей. Была долгая линейка. Мне в тот день так казалось. Потом в классе успела познакомиться и поговорить с несколькими ребятами пока ждали учительницу.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Белка𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆
Цитата: 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 от 01.09.2026, 19:21

Насколько я помню, мама разбудила меня рано утром и сначала сказала, чтобы я почистила зубы, умылась и позавтракала как следует хорошенько. Затем мама мне помогла нарядиться в школу, помогла сделать красивую причёску.

Затем первая школьная линейка, далее сидели в классе и слушали речь нашей классной руководительницы, где она сперва представилась и назвала своё имя, отчество и фамилию, затем она рассказала как следует и не следует вести себя в школе, а напоследок пожелала всем удачи и всех благ.

Всё это длилось до полудня. После полудня мы с мамой зашли в магазин, где она мне купила сладости. Потом пошли домой.

Оставшуюся часть дня я просто играла, смотрела мультики. Спать легла где-то после 21:00.

Пипец у тебя память хорошая

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Белка𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆

А у меня его не было 🫠. Спрашивайте- расскажу, хотя я уже рассказывала эту историю на одном форуме . Ссылочка: https://trikky.ru/forum/topic/vo-skolko-let-luchshe-vsego-poyti-rebenku-v-pervyy-klass/ 

( По ней непонятно , что сделали мне одноклассники, но уже начинает проясняться, почему я так сильно ненавижу их большинство.) 

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Белка

Я помню тот самый день очень сыро, но как сказали ещё до меня, сначала был завтрак в школе, потом линейка, после мы слушали речь нашей учительницы, а потом вышли на школьный двор запускать шарики в небо (блин, мне тогда было так жалко расставаться со своим шариком 😢). Ну и всё, потом нас отпустили домой.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Белка

Удалено

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Нам почему-то включили какую-то очень жесткую документалку про войну и затронули факт что люди в блокадном ленинграде жрали кошек мы всем штабелем ревели ужасно

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 9 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Кристина 11 летThe president of Brawl Starsманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкБелка

я пришла в школу, мы сидели там, фоткались, а потом я начала творить всякую фигню

🤟

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Белка

Всё, что я помню про первое сентября первого класса - это то, как стоя на торжественной линейке, случайно рассыпала по асфальту свой букет из пяти красных роз. 

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Белка

Вроде принесла букет от бабушки, стихи какие то рассказывали. Я запомнила что концовка стиха у меня была "в депутаты я пойду" лол. Но начальную школу я не люблю из за фиговой классухи. Из за неё у меня жёсткая тревожность порой из за учёбы 

Я мало что помню о том дне. Помню, что погода была ещё тёплой и, несмотря на сентябрь, всё ещё ощущалось лето. Помню свой первый школьный рюкзак чёрного цвета, где был изображён мультяшный кот, который сидел за компом. Помню немножко торжественное мероприятие, посвящённое первому сентября. Помню цветы, которые я подарил учительнице. И помню то, как меня мама фотографировала. День был насыщенный.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

Странно или нет, но я вообще ничего не помню с того дня(( Однако у меня есть фотография, где я сижу в бантах и на парте лежит пакет с подарком от популярной политической партии. Вот, мне кажется, это единственный обрывок воспоминаний, или же я внушила себе, что именно помню тот момент не из-за фотографии.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝐍𝐞𝐫𝐨Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄АльвинаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Белка

-АААААААА МЫ ОПАЗДЫВАЕММ

*бежим в шолу и идём на линейку*

-ух вовремя пришли всё таки

*директор и учителя говорят свои бесконечные монологи*

-так ребята в класс!

*делаем поделки*

-А что уже домой?

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Белка

Меня переодели в форму, мы вышли, постояли на линейке  и заходим в класс, а там ор, крики! Помню как одна девочка убежала говоря что не хочет учиться!  ....все!😗

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Дазай!! #чебуреки_ autumnБелка
Back to top button