Вы дружили когда нибудь с "нарцисом" ?
Цитата: плим🕯️ от 09.06.2026, 15:16Сегодня перед огэ левые ребяты обсуждали некоего типчика. Мол он какой-то там дикий нарцисс и все время параноит что люди подумают о нем в негативном ключе или еще каким-нибудь способом попустят
Ребяты не догадывались, что враг намного ближе, чем они думают
Сегодня перед огэ левые ребяты обсуждали некоего типчика. Мол он какой-то там дикий нарцисс и все время параноит что люди подумают о нем в негативном ключе или еще каким-нибудь способом попустят
Ребяты не догадывались, что враг намного ближе, чем они думают
Цитата: алетейя save us от 09.06.2026, 15:18Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
кнш, мне мама говорит, что я солнышко, поэтому вокруг меня крутится не только ваша маленькая незначительная планетка, но ещё и 7 других планет+плутон+более миллиона астероидов.
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
кнш, мне мама говорит, что я солнышко, поэтому вокруг меня крутится не только ваша маленькая незначительная планетка, но ещё и 7 других планет+плутон+более миллиона астероидов.
Цитата: Рокочущий Цыцарь 10 лет от 09.06.2026, 15:20Цитата: алетейя save us от 09.06.2026, 15:18Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
Я вообще вселенная я круче мне мои мамы так говорят
Цитата: алетейя save us от 09.06.2026, 15:18Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ от 09.06.2026, 15:21Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 15:16Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:13Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 15:11Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:07Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 15:04Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:00Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 14:58Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 14:52Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚#ъ от 09.06.2026, 14:43Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
В 7 лет дружила с одной, она была младше мя на 2 года и считала что если я не хочу играть в те игры, в которые хочет играть ОНА, то дружить она со мной не будет, она так часто говорила "я не буду с тобой дружить", то есть манипулировала мной.
какая я всё таки была тупая и наивнаяУ меня точно такая же подруга была в детстве, всегда главная и выбирала игры в которые хочет играть. Потом была еще одна, это типо ее подруга была. Мы с ней не дружили и я попросили свою бывшую "подружку" не дружить с ней, а она да! Да! И опять к ней побежала. Один раз они меня даже слегка избили, короче мы подрались с той стервой и ее дебильными подругами
Ну с той никто кроме меня не дружил, я слишком добрая (нет)
А с моей все дружили, но со мной никто не дружил, и та подружаня решила меня "пожалеть" и играла со мной но только чтоб все было по ее правилам
Вообще не понимаю, ты хорошая, а она высокомерная, как с ней вообще дружили? Сочуствую, у меня тоже когда была мелкой почти не было друзей (только та эгоистка да ещё два пацана), да и сейчас у меня не на много больше.
Нуу те девчонки тоже были "плохими" и высокомерными, поэтому не дружили, и тогда я была ребенком, слабохарактерная и наивная, поэтому я с ней дружила потому что никто не хотел играть а еще она была моей соседкой
А в детском саду кстати со мной вообще никто не общался, только на последней группе я подружилась с одной девочкой, да и в школе тоже, сейчас у меня в шк токо одна подруга
Эээх наоборот в детском саду мы все играли, никто никого не обижал, дружили всей группой, жаль мы все не встретимься пт они живут за городом, раньше всех знала, а щас никого не помню🥲
У мя в детском саду все эгоистами были
воспитательница главная эгоисткаВ детстве я поменяла целых 2 может и 3 детских сада, я не помню короче, а еще у нас была воспитательница в моем первом саду, которая орала только на меня, мне запомнилься момент когда она читала сказку и я такая слушаю, потом я уже не помню так хорошо но из за того я решила сесть как мне удобно она на меня наорала и походу даже выгнала и я там в сторонке сидела само по себе и играла одна, пока другие слушали сказки, короче та еще старая стерва
Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 15:16Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:13Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 15:11Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:07Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 15:04Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:00Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 14:58Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 14:52Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚#ъ от 09.06.2026, 14:43Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
В 7 лет дружила с одной, она была младше мя на 2 года и считала что если я не хочу играть в те игры, в которые хочет играть ОНА, то дружить она со мной не будет, она так часто говорила "я не буду с тобой дружить", то есть манипулировала мной.
какая я всё таки была тупая и наивнаяУ меня точно такая же подруга была в детстве, всегда главная и выбирала игры в которые хочет играть. Потом была еще одна, это типо ее подруга была. Мы с ней не дружили и я попросили свою бывшую "подружку" не дружить с ней, а она да! Да! И опять к ней побежала. Один раз они меня даже слегка избили, короче мы подрались с той стервой и ее дебильными подругами
А с моей все дружили, но со мной никто не дружил, и та подружаня решила меня "пожалеть" и играла со мной но только чтоб все было по ее правилам
Вообще не понимаю, ты хорошая, а она высокомерная, как с ней вообще дружили? Сочуствую, у меня тоже когда была мелкой почти не было друзей (только та эгоистка да ещё два пацана), да и сейчас у меня не на много больше.
Нуу те девчонки тоже были "плохими" и высокомерными, поэтому не дружили, и тогда я была ребенком, слабохарактерная и наивная, поэтому я с ней дружила потому что никто не хотел играть а еще она была моей соседкой
А в детском саду кстати со мной вообще никто не общался, только на последней группе я подружилась с одной девочкой, да и в школе тоже, сейчас у меня в шк токо одна подруга
Эээх наоборот в детском саду мы все играли, никто никого не обижал, дружили всей группой, жаль мы все не встретимься пт они живут за городом, раньше всех знала, а щас никого не помню🥲
воспитательница главная эгоистка
В детстве я поменяла целых 2 может и 3 детских сада, я не помню короче, а еще у нас была воспитательница в моем первом саду, которая орала только на меня, мне запомнилься момент когда она читала сказку и я такая слушаю, потом я уже не помню так хорошо но из за того я решила сесть как мне удобно она на меня наорала и походу даже выгнала и я там в сторонке сидела само по себе и играла одна, пока другие слушали сказки, короче та еще старая стерва
Цитата: Без ника и хештегов от 09.06.2026, 15:26Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:21Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 15:16Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:13Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 15:11Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:07Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 15:04Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:00Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 14:58Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 14:52Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚#ъ от 09.06.2026, 14:43Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
воспитательница главная эгоисткаВ детстве я поменяла целых 2 может и 3 детских сада, я не помню короче, а еще у нас была воспитательница в моем первом саду, которая орала только на меня, мне запомнилься момент когда она читала сказку и я такая слушаю, потом я уже не помню так хорошо но из за того я решила сесть как мне удобно она на меня наорала и походу даже выгнала и я там в сторонке сидела само по себе и играла одна, пока другие слушали сказки, короче та еще старая стерва
Я ей сказала что моя бабушка красивая и молодая, а она ответила что молодых бабушек не бывает
тогда она тоже старая, у неё же есть внуки
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:21Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 15:16Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:13Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 15:11Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:07Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 15:04Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 15:00Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко #ъ от 09.06.2026, 14:58Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.06.2026, 14:52Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚#ъ от 09.06.2026, 14:43Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
Я ей сказала что моя бабушка красивая и молодая, а она ответила что молодых бабушек не бывает тогда она тоже старая, у неё же есть внуки
Цитата: алетейя save us от 09.06.2026, 18:58Цитата: Кристина 10 лет от 09.06.2026, 15:20Цитата: алетейя save us от 09.06.2026, 15:18Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
значит, согласно новой теории большого сжатия, ты помрёшь примерно через 20 миллиардов лет. но к тому времени я уже буду чёрным карликом...
Цитата: Кристина 10 лет от 09.06.2026, 15:20Цитата: алетейя save us от 09.06.2026, 15:18Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
значит, согласно новой теории большого сжатия, ты помрёшь примерно через 20 миллиардов лет. но к тому времени я уже буду чёрным карликом...
Цитата: selina от 11.06.2026, 11:52Когда ходила в художку, долгое время не могла найти друзей и все таки подошла к одной девочке. Она выглядела безобидно, но когда я начала с ней общаться, та говорила только о себе и постоянно использовала слово "завидуй", лол (я с ней уже не общаюсь)
Когда ходила в художку, долгое время не могла найти друзей и все таки подошла к одной девочке. Она выглядела безобидно, но когда я начала с ней общаться, та говорила только о себе и постоянно использовала слово "завидуй", лол (я с ней уже не общаюсь)
Цитата: väino vt от 11.06.2026, 13:19Было, я быстро зачах в таких однобоких отношениях. Оказывается не получается менять людей силой дружбы как в добрых мультиках лол
Было, я быстро зачах в таких однобоких отношениях. Оказывается не получается менять людей силой дружбы как в добрых мультиках лол
Цитата: помНЯШКА #уцц от 11.06.2026, 17:29Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
Было, но ещё в началке. В итоге этот чел пользовался мной, а я это не знала. Сейчас я отношусь к ней нормально, но не хочу общаться.
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
Было, но ещё в началке. В итоге этот чел пользовался мной, а я это не знала. Сейчас я отношусь к ней нормально, но не хочу общаться.
Цитата: 🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ от 11.06.2026, 20:04кстати, я хотела бы рассказать подробнее об этой подруге, потому что заметила что мнения в этой теме очень отличаются от её слов. как она мне рассказывала, несмотря на её диагноз у неё плохая самооценка, потому что ей нехорошо от мыслей про свое "превосходство на другими".
хз, так ли у всех нарциссов, я в своей жизни их немного видела :_)
кстати, я хотела бы рассказать подробнее об этой подруге, потому что заметила что мнения в этой теме очень отличаются от её слов. как она мне рассказывала, несмотря на её диагноз у неё плохая самооценка, потому что ей нехорошо от мыслей про свое "превосходство на другими".
Цитата: väino vt от 11.06.2026, 20:32Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 11.06.2026, 20:04кстати, я хотела бы рассказать подробнее об этой подруге, потому что заметила что мнения в этой теме очень отличаются от её слов. как она мне рассказывала, несмотря на её диагноз у неё плохая самооценка, потому что ей нехорошо от мыслей про свое "превосходство на другими".
НРЛ это не ядро личности, а её защитная оболочка. Люди с одним и тем же диагнозом могут вести и ощущать себя принципиально разно – это и есть реальная психиатрия, а не карикатурные бумажные человечки с короной на голове.
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 11.06.2026, 20:04кстати, я хотела бы рассказать подробнее об этой подруге, потому что заметила что мнения в этой теме очень отличаются от её слов. как она мне рассказывала, несмотря на её диагноз у неё плохая самооценка, потому что ей нехорошо от мыслей про свое "превосходство на другими".
НРЛ это не ядро личности, а её защитная оболочка. Люди с одним и тем же диагнозом могут вести и ощущать себя принципиально разно – это и есть реальная психиатрия, а не карикатурные бумажные человечки с короной на голове.
Цитата: Джекс от 20.06.2026, 17:04Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
Да вроде нет, ещё не попадался.
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 09.06.2026, 00:19нарцисс-человек который думает что вокруг него крутится весь мир, он думает только о себе, считает себя самым красивым и т.п.
Да вроде нет, ещё не попадался.