Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы когда-то хотели бы иметь друга мужского пола?

Вас бесят пикми?
Я она и есть 😉😉😉
Не, я ржу над ними
Да

Я бы да. Просто иной раз мне скучно, хочется посоревноваться кто быстрее бегает, хочется что б кто-то со мной по-спорил, пранканул кого-то. Если такие девушки и встречаются, то это либо пикми либо ещё что-то. Для меня это имеет большое значение. 

Жду ваших историй)))

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и Deep Ocean отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Deep Ocean

Фембоя

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Цейта и 15 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Цейта˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚CICADA𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅⸝⸝ sanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ вы циникам злым не верьтемэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122the плімБедский хайп838995𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.фосфор.#инёнокКристина 10 лет❝︎ⲥⲉⲗυⲏⲁ❞︎Deep Ocean

Я дружу как с девочками так и с мальчиками. Фразу наподобие "не существует дружбы между мужчиной и женщиной" считаю бредом. Какая разница кто какого пола, национальности, вероисповедания? Главное, чтобы человек был нормальный, без всяких пороков.

Цейта, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
ЦейтаНепревзойдëнный Огурец𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅перси ~ вы циникам злым не верьте💖Девочка с Земли💖67695242 (Лили Уизли)Deep Ocean༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 12.03.2026, 11:04

Я дружу как с девочками так и с мальчиками. Фразу наподобие "не существует дружбы между мужчиной и женщиной" считаю бредом. Какая разница кто какого пола, национальности, вероисповедания? Главное, чтобы человек был нормальный, без всяких пороков.

Когда девочке и мальчику лет 9 тогда да дружить могут вот как постарше станут то все. сколько бы не дружили - кто-то однажды влюбится и все. все будет испорчено.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Цейта и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///ЦейтаЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.Та, которая уходит в дождь...67695242 (Лили Уизли)Deep Ocean
Цитата: Кристина 10 лет от 12.03.2026, 11:11

Когда девочке и мальчику лет 9 тогда да дружить могут вот как постарше станут то все. сколько бы не дружили - кто-то однажды влюбится и все. все будет испорчено.

От судьбы не уйдёшь)

Что будет, то будет.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 💖Девочка с Земли💖 и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅💖Девочка с Земли💖67695242 (Лили Уизли)Deep Ocean༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 11.03.2026, 23:03

Я бы да. Просто иной раз мне скучно, хочется посоревноваться кто быстрее бегает, хочется что б кто-то со мной по-спорил, пранканул кого-то. Если такие девушки и встречаются, то это либо пикми либо ещё что-то. Для меня это имеет большое значение. 

Жду ваших историй)))

Да для этих целей совершенно не обязательно, чтобы друг был именно мужского пола. Вокруг полно нормальных девушек (не пикми), по крайней мере, я основываюсь на своём опыте.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Кᴀᴩʍᴀ и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅BonnieDeep OceanОбщество лугов 🦆

Возможно, такие ситуации происходят и часто, но я знаю истории-исключения, так что не во всех случаях поголовно.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅BonnieКристина 10 летDeep Ocean༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

Я сама недавно задумалась, и у меня подруг человека три. А друзей двадцать. Я как-то особенно не задумываюсь вообще, с кем дружить, лишь бы человек правда был нормальный и хоть чуть разделял интересы. Ну вот такая статистика у меня, да. 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ вы циникам злым не верьтеDeep Ocean༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

Ну хз хз, у меня друзья-мальчики появились ну только классе в 9м

Ну и тип никаких отношений и влюбленностей, мне кажется, что это все больше стереотипы (по личному опыту, только очень крепкая мужская и женская дружбы в компании причём у всех со всеми 🤭🤭🤭) 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Цейта и 10 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///ЦейтаНепревзойдëнный Огурец𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Bonnie67695242 (Лили Уизли)ГерверсКристина 10 летDeep Ocean༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸
Цитата: Мона Лизочка от 12.03.2026, 18:11

Ну хз хз, у меня друзья-мальчики появились ну только классе в 9м

Ну и тип никаких отношений и влюбленностей, мне кажется, что это все больше стереотипы (по личному опыту, только очень крепкая мужская и женская дружбы в компании причём у всех со всеми 🤭🤭🤭) 

Повезло

У меня наоборот, уже не раз было - норм общаемся но нет надо все испортить. Я уже им как мантру читаю что мне это неинтересно и с новыми когда знакомлюсь тоже говорю. Пусть сразу место знают 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Монако Лизочка и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Монако Лизочка𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Deep Ocean༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

фууу мужской пол

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, CICADA и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚CICADA𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅

он уже есть, и я бы хотела побрататься с ним. каково это - иметь сестер, я уже поняла, а вот брата.. он меня младше на полгода, что особенно круто

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 67695242 (Лили Уизли) и ༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///67695242 (Лили Уизли)༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

как по мне, всех под одну гребенку нельзя скидывать

Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 12.03.2026, 16:50
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 11.03.2026, 23:03

Жду ваших историй)))

Да для этих целей совершенно не обязательно, чтобы друг был именно мужского пола. Вокруг полно нормальных девушек (не пикми), по крайней мере, я основываюсь на своём опыте.

не знаю, по крайней мере, я редко таких встречаю. большинство слишком сильно беспокоится о своем внешнем виде (ничего против не имею) и не захочет, к примеру, посоревноваться кто быстрее бегает

67695242 (Лили Уизли) отреагировал на эту запись.
67695242 (Лили Уизли)

как по мне, всех под одну гребенку нельзя скидывать

Я никого под одну гребенку не скидываю но то что я писала тоже такое бывает 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

Я дружу как и с девочками так и с мальчиками и меня бесит что меня шипперят с моими мальчикодрузьями!! А ещё хуже когда пикми ш***ы решают что я какая-то свинья и настраивают их против меня!! Да я буду гейткипить своих друзей от пикми свинот потому что эти свиноты надоели мне жизнь разрушать!!

Бедский хайп838995 отреагировал на эту запись.
Бедский хайп838995
Back to top button