Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы чувствуете?

Вам есть дело до других? (Только честно. Никто не узнает что это вы)
Нет. Мне своих проблем достаточно
Да. Хотя у меня своих проблем выше крыши
Нет. Хотя своих проблем у меня нет
Да. У меня в жизни нет проблем
НазадСтраница 11 из 11

Чувствую, что не вижу цели в последнее время. Как-будто живу одним днём сурка. Но не для того, чтобы чего-то достичь, а чтобы просто отбыть время. Которое мне кто-то подарил в этой жизни, но мне не понятно для чего, если я не могу осуществить свои мечты и стремления. По крайней мере сейчас, да и уже продолжительное время не вижу как бы я могла это сделать. На это нужны деньги и больше друзей и знакомств. А зачем просто проживать серую жизнь "отмучившись да и ладно", мне не понятно.

Порой мне кажется всё это таким тупым и примитивным. Неужели я родилась, только чтобы есть-спать-учиться/работать, помучиться и всё? ( конечно нет) А как же/ когда осуществить мои мечты?(( Походу надо "выходить из зон комфорта" и пробовать что-то новое. Вот только где бы найти на это моральных сил и ресурсов да побольше//

(сори за негатив, просто накопились эти мысли, вот решила избавиться от них))

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||, ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: калигула от 30.08.2024, 16:32

Ахаха, смешно, даже в этой теме мне помогли

тебе уже к сожалению ничто не поможет 

Какой-то ты слишком агрессивный человек... Видела тебя на форуме только пару раз, но хорошее мнение у меня о тебе не сложилось...

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||, ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Я чувствую что-то.  С одной стороны кажется, будто всё стало лучше, проблемы кончились... но нет! Есть чувство какого-то страха, что ли... 

Страшно вновь идти в школу...

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 18:37

Я чувствую что-то.  С одной стороны кажется, будто всё стало лучше, проблемы кончились... но нет! Есть чувство какого-то страха, что ли... 

можно спросить, почему так вышло? страшно идти туда из-за, условно, злых одноклассников, или трудной учёбы, недопонимания, может, другие какие-то проблемы?

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 08.01.2025, 14:13
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 18:37

можно спросить, почему так вышло? страшно идти туда из-за, условно, злых одноклассников, или трудной учёбы, недопонимания, может, другие какие-то проблемы?

Не совсем. На самом деле сама не знаю, почему. Просто нереально бесят уже идиоты (извините, других слов нету), которые орут, выматывают нервы учителям (и не тольо), мусорят, толкаются...

И тут наверное страшно не подходит, но просто куча людей нагоняет какой-то стресс (но головой я понимаю, что 99% этих людей до меня нет дела)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 08.01.2025, 14:50

Не совсем. На самом деле сама не знаю, почему. Просто нереально бесят уже идиоты (извините, других слов нету), которые орут, выматывают нервы учителям (и не тольо), мусорят, толкаются...

И тут наверное страшно не подходит, но просто куча людей нагоняет какой-то стресс (но головой я понимаю, что 99% этих людей до меня нет дела)

понимаю, тяжело смотреть на невоспитанных и грубых людей, зная, что сама, по сути, ничего поменять не можешь :(
с таким приходится только смириться и стараться обращать больше внимания на положительные вещи вроде друзей или учителей, с которыми сложились хорошие отношения. важно не опускаться до уровня крикливых одноклассников и фокусироваться на себе :³

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 08.01.2025, 15:09
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 08.01.2025, 14:50

понимаю, тяжело смотреть на невоспитанных и грубых людей, зная, что сама, по сути, ничего поменять не можешь :(
с таким приходится только смириться и стараться обращать больше внимания на положительные вещи вроде друзей или учителей, с которыми сложились хорошие отношения. важно не опускаться до уровня крикливых одноклассников и фокусироваться на себе :³

которых не имеется (то есть друзей в школе)

Спасибо за поддержку)

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 08.01.2025, 15:38

оу, звучит грустно, извини, не знала :(
в любом случае, на школе свет клином не сошёлся, верных людей можно сыскать всюду, удачи

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 08.01.2025, 16:31
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 08.01.2025, 15:38

оу, звучит грустно, извини, не знала :(
в любом случае, на школе свет клином не сошёлся, верных людей можно сыскать всюду, удачи

@ameliasunrise,  Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹
НазадСтраница 11 из 11
Back to top button