Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы чувствуете?

Вам есть дело до других? (Только честно. Никто не узнает что это вы)
Нет. Мне своих проблем достаточно
Да. Хотя у меня своих проблем выше крыши
Нет. Хотя своих проблем у меня нет
Да. У меня в жизни нет проблем
НазадСтраница 11 из 11
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 23.11.2024, 06:50

Я устала. С одной стороны мне не хватает общения со сверстниками, а с другой я хочу спрятаться ото всех, чтобы никто не видел моих неудач, ведь общаться с другими это так сложно. Я эгоистична? Может быть... Я привыкла но и устала играть роль идеальной девочки. Но фраза "будь собой" не имеет для меня значения. Что это значит? Я для всех разная, а о своём настоящем характере не знаю самап... Мне стыдно, что у меня полно возможностей, но я ими не пользуюсь

Полностью понимаю тебя в ситуации с фразой "будь собой". Я тоже совершенно не понимаю её смысла( Но попробуй вести себя так, как нравится и хочется тебе, а не кому-то другому) Возможно, это сложно, но просто подумай, а чего хочешь ты? 

Надеюсь, хоть немножко помогу..) Смайлик 

P.S. кстати, а где-то можно посмотреть кто подписан на дневник?  Смайлик я просто никогда не видела..

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 23.11.2024, 18:51
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 23.11.2024, 06:50

Я устала. С одной стороны мне не хватает общения со сверстниками, а с другой я хочу спрятаться ото всех, чтобы никто не видел моих неудач, ведь общаться с другими это так сложно. Я эгоистична? Может быть... Я привыкла но и устала играть роль идеальной девочки. Но фраза "будь собой" не имеет для меня значения. Что это значит? Я для всех разная, а о своём настоящем характере не знаю самап... Мне стыдно, что у меня полно возможностей, но я ими не пользуюсь

Полностью понимаю тебя в ситуации с фразой "будь собой". Я тоже совершенно не понимаю её смысла( Но попробуй вести себя так, как нравится и хочется тебе, а не кому-то другому) Возможно, это сложно, но просто подумай, а чего хочешь ты? 

Надеюсь, хоть немножко помогу..) Смайлик 

P.S. кстати, а где-то можно посмотреть кто подписан на дневник?  Смайлик я просто никогда не видела..

Спасибо, @forever  Смайлик 

По поводу дневника, просто если тебе написали "плюс читатель". Так  поняла.

НазадСтраница 11 из 11
Back to top button