вы мне комментарий - а я вам слова которые мне напоминают ваш профиль, и мини стих
Цитата: эва в бебебе от 17.08.2026, 00:55ну в принципе в названии всё сказано
ну в принципе в названии всё сказано
Цитата: 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Идущего судьба не судит от 17.08.2026, 00:58Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 00:55ну в принципе в названии всё сказано
@eeevaa
Можно мне? 👀
Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 00:55ну в принципе в названии всё сказано
Можно мне? 👀
Цитата: блохлора от 17.08.2026, 01:00Ой можно пожалуйста!! Звучит интересно
Ой можно пожалуйста!! Звучит интересно
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2026, 01:02ойй можно пожалуйста??
ойй можно пожалуйста??
Цитата: эва в бебебе от 17.08.2026, 01:09Цитата: 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго от 17.08.2026, 00:58Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 00:55ну в принципе в названии всё сказано
@eeevaa
Можно мне? 👀
Старые книги с потрёпанной обложкой, и запахом забытого прошлого. Воздушное, летящее платье кремового цвета с кружевами дополняющие это мимолётное чувство свободы которое ты испытываешь смотря на платьице.
Восторг не длится долго
Не знаю, может быть
Но разве это плохо?
Или всё время
О веселье говорить?
Цитата: 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго от 17.08.2026, 00:58Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 00:55ну в принципе в названии всё сказано
Можно мне? 👀
Старые книги с потрёпанной обложкой, и запахом забытого прошлого. Воздушное, летящее платье кремового цвета с кружевами дополняющие это мимолётное чувство свободы которое ты испытываешь смотря на платьице.
Восторг не длится долго
Не знаю, может быть
Но разве это плохо?
Или всё время
О веселье говорить?
Цитата: эва в бебебе от 17.08.2026, 01:20Цитата: блохлора от 17.08.2026, 01:00Ой можно пожалуйста!! Звучит интересно
Фиолетовый закат на крыше старого пустующего дома. Кот который бежит за тобой и ластится. доска в детском саду на котором висят множество детских и столь наивных рисунков, мало кто смотрит на них кроме родителей детей тех кто нарисовал маленькие чудеса, и самих детей, но если ты сам посмотришь на них, они врежутся тебе в память будто осколки чего то очень важного...
прости...
я лишь осколок, не душа
прости...
но, ты мне правда так важна!
не знаю, можно ль изменить
то что случилось той порой
но, у меня на языке
осталось только лишь одно...
Цитата: блохлора от 17.08.2026, 01:00Ой можно пожалуйста!! Звучит интересно
Фиолетовый закат на крыше старого пустующего дома. Кот который бежит за тобой и ластится. доска в детском саду на котором висят множество детских и столь наивных рисунков, мало кто смотрит на них кроме родителей детей тех кто нарисовал маленькие чудеса, и самих детей, но если ты сам посмотришь на них, они врежутся тебе в память будто осколки чего то очень важного...
прости...
я лишь осколок, не душа
прости...
но, ты мне правда так важна!
не знаю, можно ль изменить
то что случилось той порой
но, у меня на языке
осталось только лишь одно...
Цитата: эва в бебебе от 17.08.2026, 01:21Все стихи если что все мои.
Все стихи если что все мои.
Цитата: эва в бебебе от 17.08.2026, 01:39Запах новых духов, смешная наклейка из вк на старой каштановой тумбочке в общежитии которое словно старый библиотечный светильник - неприметный на первый взгляд, но повидал тысячи историй. Чёрная женская шляпа, небрежно оставленная на лавочке.
Злая вера село на общество
Вера в то, что уже его нет
Злая вера заставило общество
понять то, что на деле и нет.Почему вы не верите в чудо?
Все забыли про всё и про вся
Помня только его очертания
вспоминая его имена...
Запах новых духов, смешная наклейка из вк на старой каштановой тумбочке в общежитии которое словно старый библиотечный светильник - неприметный на первый взгляд, но повидал тысячи историй. Чёрная женская шляпа, небрежно оставленная на лавочке.
понять то, что на деле и нет.
Почему вы не верите в чудо?
вспоминая его имена...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 17.08.2026, 01:41А можно мне, пожалуйста
А можно мне, пожалуйста
Цитата: эва в бебебе от 17.08.2026, 01:42Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:39Запах новых духов, смешная наклейка из вк на старой каштановой тумбочке в общежитии которое словно старый библиотечный светильник - неприметный на первый взгляд, но повидал тысячи историй. Чёрная женская шляпа, небрежно оставленная на лавочке.
вспоминая его имена...
@brainlessheart
Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:39Запах новых духов, смешная наклейка из вк на старой каштановой тумбочке в общежитии которое словно старый библиотечный светильник - неприметный на первый взгляд, но повидал тысячи историй. Чёрная женская шляпа, небрежно оставленная на лавочке.
вспоминая его имена...
@brainlessheart
Цитата: эва в бебебе от 17.08.2026, 01:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 17.08.2026, 01:41А можно мне, пожалуйста
Абсолютное чистое небо с бесконечным количеством мерцающими звёздами но при этом, на том же небе где то в далеке и одновременно по середине есть луна отражающая свет солнца. Пустой кинозал после последнего ночного сеанса. Чьи то голубые глаза которые на секунду показались будто в мертвецком лесу.
Я буду сама с собой
Не с звёздами и не с небом
Я будто с кем то ещё
Не струсь, покажись скорее!
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 17.08.2026, 01:41А можно мне, пожалуйста
Абсолютное чистое небо с бесконечным количеством мерцающими звёздами но при этом, на том же небе где то в далеке и одновременно по середине есть луна отражающая свет солнца. Пустой кинозал после последнего ночного сеанса. Чьи то голубые глаза которые на секунду показались будто в мертвецком лесу.
Я буду сама с собой
Я будто с кем то ещё
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2026, 01:53Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:39Запах новых духов, смешная наклейка из вк на старой каштановой тумбочке в общежитии которое словно старый библиотечный светильник - неприметный на первый взгляд, но повидал тысячи историй. Чёрная женская шляпа, небрежно оставленная на лавочке.
вспоминая его имена...
это очень красиво! спасибо большое! <3
Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:39Запах новых духов, смешная наклейка из вк на старой каштановой тумбочке в общежитии которое словно старый библиотечный светильник - неприметный на первый взгляд, но повидал тысячи историй. Чёрная женская шляпа, небрежно оставленная на лавочке.
вспоминая его имена...
Цитата: эва в бебебе от 17.08.2026, 01:56Цитата: алисик от 17.08.2026, 01:53Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:39Запах новых духов, смешная наклейка из вк на старой каштановой тумбочке в общежитии которое словно старый библиотечный светильник - неприметный на первый взгляд, но повидал тысячи историй. Чёрная женская шляпа, небрежно оставленная на лавочке.
вспоминая его имена...
Спасибо вам\тебе! Буду ждать вас\тебя в своём инфополе
Цитата: алисик от 17.08.2026, 01:53Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:39Запах новых духов, смешная наклейка из вк на старой каштановой тумбочке в общежитии которое словно старый библиотечный светильник - неприметный на первый взгляд, но повидал тысячи историй. Чёрная женская шляпа, небрежно оставленная на лавочке.
вспоминая его имена...
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2026, 01:58Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:56Цитата: алисик от 17.08.2026, 01:53Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:39Запах новых духов, смешная наклейка из вк на старой каштановой тумбочке в общежитии которое словно старый библиотечный светильник - неприметный на первый взгляд, но повидал тысячи историй. Чёрная женская шляпа, небрежно оставленная на лавочке.
вспоминая его имена...
можно на "ты", итс окей 🥹
Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:56Цитата: алисик от 17.08.2026, 01:53Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:39Запах новых духов, смешная наклейка из вк на старой каштановой тумбочке в общежитии которое словно старый библиотечный светильник - неприметный на первый взгляд, но повидал тысячи историй. Чёрная женская шляпа, небрежно оставленная на лавочке.
вспоминая его имена...
Цитата: эва в бебебе от 17.08.2026, 02:02Цитата: алисик от 17.08.2026, 01:58Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:56Цитата: алисик от 17.08.2026, 01:53Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:39Запах новых духов, смешная наклейка из вк на старой каштановой тумбочке в общежитии которое словно старый библиотечный светильник - неприметный на первый взгляд, но повидал тысячи историй. Чёрная женская шляпа, небрежно оставленная на лавочке.
вспоминая его имена...
Оке, буду знать!
Цитата: алисик от 17.08.2026, 01:58Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:56Цитата: алисик от 17.08.2026, 01:53Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:39Запах новых духов, смешная наклейка из вк на старой каштановой тумбочке в общежитии которое словно старый библиотечный светильник - неприметный на первый взгляд, но повидал тысячи историй. Чёрная женская шляпа, небрежно оставленная на лавочке.
вспоминая его имена...
Оке, буду знать!
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 17.08.2026, 02:14Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 17.08.2026, 01:41А можно мне, пожалуйста
Я буду сама с собой
Я будто с кем то ещё
Оооо спасибо большое очень красиво! ❤🔥
Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 17.08.2026, 01:41А можно мне, пожалуйста
Я буду сама с собой
Я будто с кем то ещё
Цитата: эва в бебебе от 17.08.2026, 02:15Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 17.08.2026, 02:14Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 17.08.2026, 01:41А можно мне, пожалуйста
Я буду сама с собой
Я будто с кем то ещё
Рада что понравилось моё творчество!
![]()
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 17.08.2026, 02:14Цитата: эва в жизнь от 17.08.2026, 01:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 17.08.2026, 01:41А можно мне, пожалуйста
Я буду сама с собой
Я будто с кем то ещё
Рада что понравилось моё творчество!
Цитата: эва в бебебе от 17.08.2026, 02:25Цитата: .🎼.✳️.🗝️.⌚.⏰.⌚.🗝️.💠.🎼. от 17.08.2026, 02:14
@eeevaa можно мне,?
Разбросанные игральные карты на потрескавшемся асфальте. Нарисованный на стене скрипичный ключ будто намекая на что то. Магазин антиквариата где то в спальном районе, и вроде бы он там не нужен, но без него тот район уже потеряет себя в пучине одинаковых многоэтажек
Я - причина
Я - загадка
То, что нужно разгадать!
Поищи меня ты в картах,
Или где нельзя искать
Цитата: .🎼.✳️.🗝️.⌚.⏰.⌚.🗝️.💠.🎼. от 17.08.2026, 02:14
@eeevaa можно мне,?
Разбросанные игральные карты на потрескавшемся асфальте. Нарисованный на стене скрипичный ключ будто намекая на что то. Магазин антиквариата где то в спальном районе, и вроде бы он там не нужен, но без него тот район уже потеряет себя в пучине одинаковых многоэтажек
Я - причина
Я - загадка
То, что нужно разгадать!
Поищи меня ты в картах,
Или где нельзя искать
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2026, 02:29@eeevaa отлично.спасибо
@eeevaa отлично.спасибо