Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы мне спасибо, а я Вам ассоциацию с моим сном, или дежа вю

Я надоела всем со своими темами, но лан. Крч, вы мне "спасибо "(по классике), а я вам ассоциацию-с моим сном или случаем дежавю. И того, и другого у меня вагон и телега, хватит на всех. 

Всех лю, обняла

кто-кто, простите?, ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 2 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹перси ~ I can't give upп2мл

Ой ой я буду очень спасибо 

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировал на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

Огромное спасибо 😏😏😏🌺

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и перси ~ I can't give up отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹перси ~ I can't give up

Благодарю подойдёт?)

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и перси ~ I can't give up отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹перси ~ I can't give up
Цитата: кто-кто, простите? от 24.01.2026, 16:22

Ой ой я буду очень спасибо 

@hachapurya

Сон 001

Сон, будто бы я гуляю в очень красивом ботаническом саду. Мраморные скульптуры, изобилие цветов в синих и фиолетовых оттенках. Я в легком шифоновом платье, настроение приподнятое. Тут вижу симпотичную девушку, которая полная противоположность меня -я высокая, темноволосая, а она миниатюрная блондинка. Ей около 15 лет.На незнакомке одета форма гимназистики времен Царской России. Она поздоровалась со мной по-немецки, я по-немецки ответила. А потом мы разговорились по-русски. Она рассказывала, что папеньку повысилили до статского советника, маменька едет на свадьбу её сестры в Царское село, а братец с нянькой пошли в цирк. Ещё девочка рассказала, что хочет стать пионисткой, но этого не будет, поскольку от пережитого гриппа испанки у неё начились осложнения на слух.

кто-кто, простите?, ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и перси ~ I can't give up отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹перси ~ I can't give up

спасибо  Смайлик 

@kapitoska42

Дежавю 001.

В 2018(мне было девять) впервые отдыхала в Сочи с группой ребят из своей школы. Дисциплина была мало не покажется, почти все время сидели на территории пионерлагеря, но иногда, с учителями, конечно, выходили в город в магазин. Оказывались в частном секторе. В двух шагах от магазина был очень красивый загородный дом... Хотя какой дом. Дворец. Но меня он пугал до жути, вызывал какое-то отвращение. Иногда мерещились какие-то силуэты, кашель и женский визг. Уже позже узнала, что этот дом принадлежит местному крутому перцу, который в 90е понабрал долгов у братвы, и не смог отдать. За это похитили его дочь, которая накануне должна была выходить замуж. 

Цитата: п2мл от 24.01.2026, 16:26

Огромное спасибо 😏😏😏🌺

п2мл отреагировал на эту запись.
п2мл

спосибочки😛

@gabri_0507 

Дежавю 002

Однажды пошли с другом гулять, смотрю, он идет с такой увесистой тряпичной сумкой, в которой по виду, лежат кирпичи. Оказалось, что как раз на том конце города (мы шли в театр, не абы кабы) , живет какая-то там его тетка, которая сестра бабки. Пришли, открывает миловидная старушка уже за семьдесят. По классике забрала сумку (я до сих пор не знаю, что было в ней) , и пригласила попить чаю. В целом, большая часть диалога поддерживалась другом, тетка потдакивала, а я молчала. Рассматривала квартиру... И поняла, что была в ней. Помнила плюшевые шторы и ковер с тигром, приемник и неволяшку на верху серванта. Календарь, который не меняли с 2005 года. Видела глаза старушки,слышала еë голос.Знала людей с фотографий. Было хорошо, спокойно, и тоскливо. Театр не случился -друг попросту предложил 'да ну его ', и я согласилась. Мы возвращались домой, и я оживлено рассказывала об своих ощущениях. Друг иронично улыбнулся и произнес:'в одной из следующих жизней, мы снова вернемся в эту квартиру ".

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировал на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

@solntse_ya 

Сон 002

Сон, в котором у меня лавстори с любимым писателем (с кем именно,догадайтесь).  Я конечно наяву на его благосклонность не расчитываю, но видимо перед сном перечитала его произведений, и приснилось, что я у него на даче. Сначала любезно пили чай с яблочным пирогом, который испекла его дочь, а потом до самой ночи признавались друг другу в любви, он читал свою новую новеллу, танцевали под пластинки, и в конце сна я заснула у него на плече. 

Back to top button