Вы мне спасибо, а я Вам ассоциацию с моим сном, или дежа вю
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 08.02.2026, 18:18Цитата: Герверс от 08.02.2026, 18:17Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 08.02.2026, 18:14Товарищи, напоминаю, что мат писать на форуме нежелательно :)
И что бы подобное не повторялось, игнорируйте и кидайте рапорты.
Давайте жить дружно, тему я открываю))
@folk, приношу извинения за не цензуру. В предь не повторится.
Я надеюсь на дальнейшее взаимопонимание 😇
Цитата: Герверс от 08.02.2026, 18:17Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 08.02.2026, 18:14Товарищи, напоминаю, что мат писать на форуме нежелательно :)
И что бы подобное не повторялось, игнорируйте и кидайте рапорты.
Давайте жить дружно, тему я открываю))
@folk, приношу извинения за не цензуру. В предь не повторится.
Я надеюсь на дальнейшее взаимопонимание 😇
Цитата: Герверс от 08.02.2026, 18:32Цитата: Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? от 06.02.2026, 22:31Спасибошки)))
@physics120623, вы сон ,где я очень пылко спорю с парнем из моей школы.
Весь юмор в том, что мы действительно находились в не самых лучших отношениях, и наши дебаты были притцей во языцех. Сон полностью копировал реалистичный конфликт, произошедший накануне. Но было важное отличие: во сне мы стояли рядом с большим настенным зеркалом, и в определенный момент этот парень разбил его кулаком и начал наносить сначала себе, а потом и мне, шрамы осколками, твердя что мы отражаем друг друга. На утро мы в реальности с этим парнем, по -моей, конечно, инициативе, помирились, и хоть судя по всему уже не будем близкими друзьями, я сейчас считаю его очень приятным собеседником.
Цитата: Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? от 06.02.2026, 22:31Спасибошки)))
@physics120623, вы сон ,где я очень пылко спорю с парнем из моей школы.
Весь юмор в том, что мы действительно находились в не самых лучших отношениях, и наши дебаты были притцей во языцех. Сон полностью копировал реалистичный конфликт, произошедший накануне. Но было важное отличие: во сне мы стояли рядом с большим настенным зеркалом, и в определенный момент этот парень разбил его кулаком и начал наносить сначала себе, а потом и мне, шрамы осколками, твердя что мы отражаем друг друга. На утро мы в реальности с этим парнем, по -моей, конечно, инициативе, помирились, и хоть судя по всему уже не будем близкими друзьями, я сейчас считаю его очень приятным собеседником.
Цитата: 𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿 от 09.02.2026, 19:04Можно и меня?)
Можно и меня?)
Цитата: Герверс от 10.02.2026, 10:29Извиняюсь перед всеми, вчера голова расскалывалась.
@metaversal, тебе достаётся сон, в котором я с братом пошла пешком в Саратов. Почему в Саратов? А Бог его знает. С нами был тогдашний брата начальник с работы, и какой-то левый Валера с укулеле, который играл песню "Сказка Венского леса". Мне сон запомнился благодарю обилию солнца (не исспепиляющей жары, а приятного свежего тепла и света), и тем, что мы из Воронежа сразу попадаем в Саратов.
Извиняюсь перед всеми, вчера голова расскалывалась.
@metaversal, тебе достаётся сон, в котором я с братом пошла пешком в Саратов. Почему в Саратов? А Бог его знает. С нами был тогдашний брата начальник с работы, и какой-то левый Валера с укулеле, который играл песню "Сказка Венского леса". Мне сон запомнился благодарю обилию солнца (не исспепиляющей жары, а приятного свежего тепла и света), и тем, что мы из Воронежа сразу попадаем в Саратов.
Цитата: apple_punk2008 от 10.02.2026, 10:31danke.
danke.