Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы не знали, но я эмпатичная

Страница 1 из 2Далее

Я очень эмпатичная и глубокочувствующая личность. У меня даже в начальной карте водные планеты преобладают, Рыбы особенно! И поэтому я чувствительнее многих, и вижу во всех людях чувства. Даже и если пишу что я их не вижу, то знаете это моя месть! От меня :3

Мои арты тоже чувственные потому что я так хочу) 

Ты привела очень странный аргумент

Цейтик, кто-кто, простите? и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтиккто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒violent 🅰️❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #Kenji🌞 #за_бродячих_псов🥂мэлс саксофоновичп2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъм2ли больше не депрессияТа, которая уходит в дождь...а чай сухой #кв #грибочке #ъ

это нормальный  аргумент

это нормальный  аргумент

айяйяй врать нехорошо

𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ, кто-кто, простите? и 7 отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰкто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофоновичп2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъм2ли больше не депрессияКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

Хочешь прикол

Характер и судьба человека не зависит от движения небесным тел, во-первых, по объективным научным причинам, А во-вторых, потому что все эти значения придумали те же люди с большой фантазией и не меньшей жаждой заработать денег, авторитета и т д

𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 7 отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #Kenji🌞 #за_бродячих_псов🥂мэлс саксофоновичп2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъм2ли больше не депрессияТа, которая уходит в дождь...а чай сухой #кв #грибочке #ъ

А ведь из-за меня эта тема родилась мне 10 лет а уже то ли мать то ли отец не разобралась ещё 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, violent 🅰️ и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒violent 🅰️мэлс саксофоновичп2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъм2ли больше не депрессияа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Кристина 10 лет от 24.01.2026, 21:02

А ведь из-за меня эта тема родилась мне 10 лет а уже то ли мать то ли отец не разобралась ещё 

моя школа! держи конфетку за то что ты умница

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, п2мл и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2026, 21:01

Хочешь прикол

Характер и судьба человека не зависит от движения небесным тел, во-первых, по объективным научным причинам, А во-вторых, потому что все эти значения придумали те же люди с большой фантазией и не меньшей жаждой заработать денег, авторитета и т д

вообще то я реально эмпат! я в каждом чувствую эмоции и чувства и душу!

Хочешь прикол

Окак, вотэтоповорот

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, мэлс саксофонович и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофоновичп2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

ну все вы мне все надоели :\

Наконец-то наши чувства стали взаимными /безнег

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъТа, которая уходит в дождь...
Цитата: Кристина 10 лет от 24.01.2026, 21:02

моя школа! держи конфетку за то что ты умница

Спасибо папа!!! 🤗🤗

сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2026, 21:08

иди в свой дневник

Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2026, 21:06

Хочешь прикол

Окак, вотэтоповорот

ыыеыеа ОКАК😂😂😅😅😅😅 ААдыбябвц ОКАК😁😁😁❤❤😂

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

иди в свой дневник

Звучит почти как культурный посыл в пешее предалекое

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2026, 21:12

иди в свой дневник

Звучит почти как культурный посыл в пешее предалекое

да

Да блин, хватит уже писать сюда, я не успеваю лайкать 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, мэлс саксофонович и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофоновичੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Цитата: м2ли больше не депрессия от 24.01.2026, 21:21

Да блин, хватит уже писать сюда, я не успеваю лайкать 

у тебя есть 10 секунд чтобы пролайкать мои с кристинкой соо

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, мэлс саксофонович и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофонович† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъКристина 10 лет

знаки зодиака для хоумстака придумали чтобы можно было выпускать в 12 раз больше мерча из 101% полиэстера

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

привет почему ты защищаешь фурри фендом

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Страница 1 из 2Далее
Back to top button