Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы патриоты?

НазадСтраница 2 из 2

★。+゚☆ Я - нет. С детства была уверена, что уеду из страны. В этом году мой двоюродный брат уезжает, повезло. ☆゚+。★

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользователь
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 02.04.2025, 09:54
Цитата: Mizphilantrophistka от 01.04.2025, 18:16

Потому что взаимовредный биотический фактор конкуренция объясняет, что природой в нас заложены ссоры/конфликты/ войны и т.д.

Ограниченность ресурсов действительно является корнем военных конфликтов, однако человеческое общество с его экономикой гораздо сложнее, чем простые взаимоотношения между организмами. И в зависимости от того, какие условия создадутся, может быть выгодны как конкуренция, так и сотрудничество. Война - прибыльное дело при текущей экономической системе, когда накопление капитала со стороны монополий приводит к разделу сфер влияний. Но это не значит, что при других формах присвоения произведённого продукта война будет так же выгодна. 

Да я не про это. Я про то, что конфликты - наша неотъемлемая часть, без разницы, кто мы, слоны или букашки.

хз, в детстве была жестким патриотом, но потом начала осознавать мир😶‍🌫️

сейчас в мечтах свалить куда-нибудь, пока не стало совсем поздно. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: Mizphilantrophistka от 02.04.2025, 10:17
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 02.04.2025, 09:54
Цитата: Mizphilantrophistka от 01.04.2025, 18:16

Потому что взаимовредный биотический фактор конкуренция объясняет, что природой в нас заложены ссоры/конфликты/ войны и т.д.

Ограниченность ресурсов действительно является корнем военных конфликтов, однако человеческое общество с его экономикой гораздо сложнее, чем простые взаимоотношения между организмами. И в зависимости от того, какие условия создадутся, может быть выгодны как конкуренция, так и сотрудничество. Война - прибыльное дело при текущей экономической системе, когда накопление капитала со стороны монополий приводит к разделу сфер влияний. Но это не значит, что при других формах присвоения произведённого продукта война будет так же выгодна. 

Да я не про это. Я про то, что конфликты - наша неотъемлемая часть, без разницы, кто мы, слоны или букашки.

Существа, осознающие мир вокруг себя и способные его преобразовывать, могут стремиться к устранению конфликтов, создавая подходящие для этого условия. Да, межличностные конфликты, например, будут всегда, пока человечество существует в той же форме, в которой оно есть сейчас, но такие крупные явления, как война, вполне преодолимы.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

дыааа патриот я каменщик работаю три дня 30 лет коплю на ипотеку ураа слава путину!! 

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 отреагировал на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯

Теперь вопрос к украинцам..Вы патриоты?

А еще я хочу чтобы мы все жили мирно..чтобы в интернете не было срача и оскорблений..зашла я как-то в интернет а тааам.."москали..москаляку на гиляку"-это были еще цветочки 

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировал на эту запись.
† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

А еще я хочу чтобы мы все жили мирно..чтобы в интернете не было срача и оскорблений..зашла я как-то в интернет а тааам.."москали..москаляку на гиляку"-это были еще цветочки 

Ээээээ не трожь святые срачи, ()

-Федя. . .Не говори так, курва это ш*** по польски.

Удаленный пользователь и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: ★Неролли★ от 02.04.2025, 13:14

Я польский не знаю. Хотя мне пофиг это не мат так что сайт этого не запрещает. А срачи это святое

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 отреагировал на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯

н3т.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

я космополит 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

ты не сиди на дваче и прочих токсик-сайтах

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

Да Смайлик 

Цитата: Ran от 02.04.2025, 10:21

хз, в детстве была жестким патриотом, но потом начала осознавать мир😶‍🌫️

сейчас в мечтах свалить куда-нибудь, пока не стало совсем поздно. 

Я в детстве аполитичной была, но в эзотерику все равно лезла, не в новинку это все с 2016 еще

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
Цитата: Wolla от 14.04.2025, 20:17

Да Смайлик 

Согласна, на токик-сайтах сидеть не надо

я лгбт-$ек$-инструктор из нато

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и лия зайчик :3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️лия зайчик :3

@iiiu ты слушаешь NeverLove ??я обожаю эту группу!! Смайлик 

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button