Вы сидите на ответах майл ру?
Цитата: Келли от 17.06.2026, 10:47Я сидела там на протяжении нескольких месяцев, начиная с января. Пришла изначально, потому что помню, как в школе мудрецы этого сайта не раз выручали меня и моих одноклассников на контрольных. А теперь, будучи взрослой, я сама захотела помочь кому-то. Стала отвечать на интересующие меня вопросы. Конечно вопросов по учёбе там уже очень мало, ибо есть джипити чаты, ИИ и т.д. Но на некоторое вопросы мне действительно нравилось отвечать.
Но сколько там придурков....просто жесть. Спам, реклама детского проно, флуд и просто откровенная мерзость и бред. Каждый раз, заходя туда, я испытывала экзистенциальный кризис. Просидела я там пару месяцев, может 3-4. Сначала хотела уйти на вумен ру, но там просто какая-то мизогинная кастрюля...и вот я здесь. И рада этому.
Я сидела там на протяжении нескольких месяцев, начиная с января. Пришла изначально, потому что помню, как в школе мудрецы этого сайта не раз выручали меня и моих одноклассников на контрольных. А теперь, будучи взрослой, я сама захотела помочь кому-то. Стала отвечать на интересующие меня вопросы. Конечно вопросов по учёбе там уже очень мало, ибо есть джипити чаты, ИИ и т.д. Но на некоторое вопросы мне действительно нравилось отвечать.
Но сколько там придурков....просто жесть. Спам, реклама детского проно, флуд и просто откровенная мерзость и бред. Каждый раз, заходя туда, я испытывала экзистенциальный кризис. Просидела я там пару месяцев, может 3-4. Сначала хотела уйти на вумен ру, но там просто какая-то мизогинная кастрюля...и вот я здесь. И рада этому.