Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы видели таких котов с мутациями?

Мутации

Вот вам изображение этих мутаций, интересно взглянуть на ваши ответы, были ли у вас такие коты или вы их видели на улице или у кого-нибудь. 

chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
chocolateУдаленный пользователь

Нет не видала, они на то и редкие, что встречаются не за каждым углом. Советую взглянуть на двулмкую кошку Венеру. Звезда интернета. Очень красивая мутация, между прочим. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Удаленный пользователь и 𝑨𝒅𝒓𝒊𝒆𝒏𝒏𝒆 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Удаленный пользователь𝑨𝒅𝒓𝒊𝒆𝒏𝒏𝒆

Я видела, у нас буквально по улице бродят))

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, arinakovalenko760 и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅arinakovalenko760💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙Удаленный пользователь

Да. Говорит ли вам что-то слово кроссинговер??

да, как-то бегал у нас во дворе кот с витилиго.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Амариэль и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Амариэль𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝑨𝒅𝒓𝒊𝒆𝒏𝒏𝒆
Цитата: velvet crowbar от 08.11.2023, 00:34

Да. Говорит ли вам что-то слово кроссинговер??

Нет, не говорит, к сожалению. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

эх

да почему всё удалили?

Цитата: 𝓢𝓸𝓯𝔂𝓪 𝓚𝓸𝓽 от 08.11.2023, 16:56

да почему всё удалили?

Наверное из-за моих репортов и нарушения правила сайта))) политика и ссоры тоже запрещены, тем более в теме про мутацию котов

Цитата: 🧋your moon🌸 от 08.11.2023, 16:58
Цитата: 𝓢𝓸𝓯𝔂𝓪 𝓚𝓸𝓽 от 08.11.2023, 16:56

да почему всё удалили?

Наверное из-за моих репортов и нарушения правила сайта))) политика и ссоры тоже запрещены, тем более в теме про мутацию котов

...

Back to top button