Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы заперты в незнакомом доме...

НазадСтраница 48 из 51Далее

- я не умею сражаться. Только быстро бегаю. - Девушка пожала плечами. - стану обузой.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Marinuccia [Маринучча].

- я не умею сражаться. Только быстро бегаю. - Девушка пожала плечами. - стану обузой.

- Не станешь. - лаконично ответил Юма - Быстрый бег позволит тебе вовремя привести помощь если окажется что нас не хватит.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Marinuccia [Маринучча].

Элис подошла к Юме, на ходу точя кинжал. - Тебе, Юма не кажется что "двадцать минуточек" как-то подозрительно затянулись? - спросила она его, скептически подняв одну бровь. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Marinuccia [Маринучча].

Элис подошла к Юме, на ходу точя кинжал. - Тебе, Юма не кажется что "двадцать минуточек" как-то подозрительно затянулись? - спросила она его, скептически подняв одну бровь. 

Юма посмотрел на наручные часы.

- Прошло пятнадцать минут. - ответил он. - Я засекал.

@serafima20

@marinuccia

@hello7852

@physics120623

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Marinuccia [Маринучча].

В комнату (//Ээээ... Подвал?) ворвалась Скарлет. 

Быстро посмотрите, есть ли у кого-нибудь из них в кармане  старая поломанная кукла! И ещё.... ОН там.

Скарлет указала на маленькую дверцу, которую было видно через проход, дверь которого чуть ли не выбила только что девушка.

Я искала отгадку.... Возле надписи "The End" была бумажка. Там было написано: "Эта старая игрушка лежит у одного из.... Живых существ." Скорее всего, это у кого-то из них. ПотОм... Я хотела найти вас, поскольку знала, что ОНИ у вас.  Я открыла дверцу и увидела... Я думаю, это ОН.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 11.10.2024, 11:21

Быстро посмотрите, есть ли у кого-нибудь из них в кармане  старая поломанная кукла! И ещё.... ОН там.

Скарлет указала на маленькую дверцу, которую было видно через проход, дверь которого чуть ли не выбила только что девушка.

Я искала отгадку.... Возле надписи "The End" была бумажка. Там было написано: "Эта старая игрушка лежит у одного из.... Живых существ." Скорее всего, это у кого-то из них. ПотОм... Я хотела найти вас, поскольку знала, что ОНИ у вас.  Я открыла дверцу и увидела... Я думаю, это ОН.

//Не, не угадала, это был чердак Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Marinuccia [Маринучча].

//понятно что ничего не понятно... 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Marinuccia [Маринучча].

(Они на чердаке) Юма ни говоря ни слова подошёл к связанным и вывернул их карманы, но куклы не было.

В это время в подвале противник Татьяны не смотря на рану смог нанести ей такую же рану.

Кошкина резко согнувшись ногой подсекла нападавшего, одновременно наваливаясь на него. Противнику пришлось отступать, однако он оступился и чуть не упал, взмахнув руками он неловко выровнялся, однако из его кармана упала какая-то вещь. Подобравшись ближе Кошка увидела поломанную куклу и не раздумывая подняла её и положила себе в карман.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Marinuccia [Маринучча].

Нашли куколку?

Громко спросила Скарлет.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 12.10.2024, 11:03

Нашли куколку?

Громко спросила Скарлет.

Или медвежонка. Или машинку.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

//Не, не угадала, это был чердак Смайлик 

@serafima20  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊

- тут её нет. - ответила Агата. - может у Кошки. Вернётся, спросим.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Marinuccia [Маринучча].

@hello7852

Да, возможно. Но хорошо бы поскорее. А то мне не терпится выбраться отсюда.

Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 12.10.2024, 11:11

@hello7852

Взглянув на свои наручные часы Юма вздохнул.

- Двадцать минут на которые мы договаривались прошли. Элис, Джеймс показывайте дорогу. Агата, Ася вы с нами. Скарлет может остаться тут если хочет, чтобы подождать, может Кошка придёт сюда в наше отсутствие.

@physics120623

@marinuccia

@hello7852

@serafima20

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 12.10.2024, 12:19

@hello7852

- Двадцать минут на которые мы договаривались прошли. Элис, Джеймс показывайте дорогу. Агата, Ася вы с нами. Скарлет может остаться тут если хочет, чтобы подождать, может Кошка придёт сюда в наше отсутствие.

@physics120623

@marinuccia

@hello7852

@serafima20

Агата вздохнула и нехотя встала.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Marinuccia [Маринучча].

@hello7852

@physics120623

@marinuccia

@hello7852

@serafima20

Агата вздохнула и нехотя встала.

Ася, молча захлопнув книгу, последовала примеру Агаты и тоже поднялась на ноги.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Marinuccia [Маринучча].

@hello7852

@physics120623

@marinuccia

@hello7852

@serafima20

Элис шла впереди. Она повернувшись лицом к Юме и начала свою поучительную лекцию «Почему нельзя быть таким упрямым» и «Не строй из себя взрослого, если твой собеседник того же возраста что и ты». Идя спиной, девушка всё же умудрялась опознавать местность. Тут она споткнулась. 
- О, старые друзья? В прошлый раз я тут тоже споткнулась.  Здесь поворот на право. - сказала Элис уверенно.

@raz-tatana-alex

@physics120623

@marinuccia

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Marinuccia [Маринучча].

Скарлет же пока просто сидела и ждала Татьяну.

@raz-tatana-alex

@physics120623

@serafima20

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Когда Кошка поднимала с пола куклу она на некоторое время забыла о том что они не одни в этом подвале. Ей показалось что кроме неё и этой куклы никого нет, и если бы она действительно была один на один с её противником, то это стало бы для неё роковой ошибкой. Тот кого Кошкина минуту назад едва не сбила с ног вновь кинулся в атаку и попытался нанести ей смертельный удар в спину. Нож который он успел поднять уже вспарывал воздух в направлении Татьяны, как вдруг... Звяк! Бряц!

- Смена партнёра. - сказал Харукен, который принял удар на свой кинжал. - Не зевай Кошка.

Как не странно для 15-ти летнего мальчишки-кошатника он орудовал своим кинжалом с такой ловкостью как будто уже не раз сражался за чью-то жизнь. Он теснил своего противника в глубь подвала, навязывая свои правила боя и нападая кажется отовсюду.

Аямэ же в этот момент оглянулся и увидел силуэты людей

- Стой. - спокойно, но в то же время грозно сказал Аямэ - Кто идёт?

- Аямэ, это я Юма. - ответил так же спокойно подошедший Юма - А так же Элис, Джеймс, Агата и Ася.

@serafima20

@physics120623

@hello7852

@marinuccia

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 14.10.2024, 20:19

Когда Кошка поднимала с пола куклу она на некоторое время забыла о том что они не одни в этом подвале. Ей показалось что кроме неё и этой куклы никого нет, и если бы она действительно была один на один с её противником, то это стало бы для неё роковой ошибкой. Тот кого Кошкина минуту назад едва не сбила с ног вновь кинулся в атаку и попытался нанести ей смертельный удар в спину. Нож который он успел поднять уже вспарывал воздух в направлении Татьяны, как вдруг... Звяк! Бряц!

- Смена партнёра. - сказал Харукен, который принял удар на свой кинжал. - Не зевай Кошка.

Как не странно для 15-ти летнего мальчишки-кошатника он орудовал своим кинжалом с такой ловкостью как будто уже не раз сражался за чью-то жизнь. Он теснил своего противника в глубь подвала, навязывая свои правила боя и нападая кажется отовсюду.

Аямэ же в этот момент оглянулся и увидел силуэты людей

- Стой. - спокойно, но в то же время грозно сказал Аямэ - Кто идёт?

- Аямэ, это я Юма. - ответил так же спокойно подошедший Юма - А так же Элис, Джеймс, Агата и Ася.

@serafima20

@physics120623

@hello7852

@marinuccia

А где Татьяна-то?

НазадСтраница 48 из 51Далее
Back to top button