Вы знаете эту функцию в Whats App?

Цитата: Удаленный пользователь от 11.06.2020, 12:56Зачем морочиться с номером? Я просто создаю группу из двух человек, мамы и меня, потом прошу её выйти, либо сама удаляю и остаюсь там одна. И всё. Это тоже у меня раньше было типа заметки.
Зачем морочиться с номером? Я просто создаю группу из двух человек, мамы и меня, потом прошу её выйти, либо сама удаляю и остаюсь там одна. И всё. Это тоже у меня раньше было типа заметки.

Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.06.2020, 15:45Цитата: Sunladycat от 11.06.2020, 12:56Зачем морочиться с номером? Я просто создаю группу из двух человек, мамы и меня, потом прошу её выйти, либо сама удаляю и остаюсь там одна. И всё. Это тоже у меня раньше было типа заметки.
Мама может видеть то , что ты пишешь в той группе
Цитата: Sunladycat от 11.06.2020, 12:56Зачем морочиться с номером? Я просто создаю группу из двух человек, мамы и меня, потом прошу её выйти, либо сама удаляю и остаюсь там одна. И всё. Это тоже у меня раньше было типа заметки.
Мама может видеть то , что ты пишешь в той группе

Цитата: 🆃🅰🅸🆂🅸🆈🅰 🅺🆁🅾🅻 Ŧaiรiya kℝ๏l 〖🅺🆁🅾🅻〗 Ҝr☢liҜ ♔🐰-‘๑’-🅣🅐ℕ🅒🅝ℝ➵♥🅚ℙ🅞ᏁⓃ🅚-‘๑’-🐰♔ ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~ от 11.06.2020, 15:55@monid, это вопрос?
@monid, это вопрос?

Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.06.2020, 16:02Цитата: 🆃🅸🆂🅸🆈
🅺🆁
🅻 Ŧaiรiya kℝ๏l 〖🅺🆁
🅻〗 Ҝr
liҜ от 11.06.2020, 15:55
@monid, это вопрос?
Нет, это утверждение)
Цитата: 🆃🅸🆂🅸🆈
🅺🆁
🅻 Ŧaiรiya kℝ๏l 〖🅺🆁
🅻〗 Ҝr
liҜ от 11.06.2020, 15:55
@monid, это вопрос?
Нет, это утверждение)

Цитата: 🆃🅰🅸🆂🅸🆈🅰 🅺🆁🅾🅻 Ŧaiรiya kℝ๏l 〖🅺🆁🅾🅻〗 Ҝr☢liҜ ♔🐰-‘๑’-🅣🅐ℕ🅒🅝ℝ➵♥🅚ℙ🅞ᏁⓃ🅚-‘๑’-🐰♔ ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~ от 11.06.2020, 16:25Нет, она не проверяет мой телефон и комп.
@monid
Нет, она не проверяет мой телефон и комп.

Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.06.2020, 16:27Цитата: 🆃🅸🆂🅸🆈
🅺🆁
🅻 Ŧaiรiya kℝ๏l 〖🅺🆁
🅻〗 Ҝr
liҜ от 11.06.2020уу, 16:25
@monid
Если она не удалила группу - она прекрасно видит со своего устройства то, что ты пишешь, только сама писать туда не может
Цитата: 🆃🅸🆂🅸🆈
🅺🆁
🅻 Ŧaiรiya kℝ๏l 〖🅺🆁
🅻〗 Ҝr
liҜ от 11.06.2020уу, 16:25
Если она не удалила группу - она прекрасно видит со своего устройства то, что ты пишешь, только сама писать туда не может

Цитата: 🆃🅰🅸🆂🅸🆈🅰 🅺🆁🅾🅻 Ŧaiรiya kℝ๏l 〖🅺🆁🅾🅻〗 Ҝr☢liҜ ♔🐰-‘๑’-🅣🅐ℕ🅒🅝ℝ➵♥🅚ℙ🅞ᏁⓃ🅚-‘๑’-🐰♔ ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~ от 11.06.2020, 16:55У меня нет родительского контроля.
@monid
У меня нет родительского контроля.

Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.06.2020, 16:57Если человека удалили из группы, но человек не удалил группу, то он может смотреть сообщения в ней. И род. контроль тут ни причем
Если человека удалили из группы, но человек не удалил группу, то он может смотреть сообщения в ней. И род. контроль тут ни причем

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 13.06.2020, 21:56У меня «Мои заметки» в Вибере :)
У меня «Мои заметки» в Вибере :)

Цитата: Удаленный пользователь от 18.06.2020, 10:01А КТО ЗНАЕТ ФУНКЦИЮ В ВАТСАПЕ ЧТО МОЖНО КОГДА ПИШЕШЬ МЕНЯТЬ ШРИФТ С ПОМОЩЬЮ СИМВОЛОВ НА КЛАВИАТУРЕ!
А КТО ЗНАЕТ ФУНКЦИЮ В ВАТСАПЕ ЧТО МОЖНО КОГДА ПИШЕШЬ МЕНЯТЬ ШРИФТ С ПОМОЩЬЮ СИМВОЛОВ НА КЛАВИАТУРЕ!

Цитата: Удаленный пользователь от 27.06.2020, 18:08@m5v7a2010 , я знаю) просто хотела подруге написать прикол и написала *прикол*, и у меня получился другой шрифт. Потом я попробовала написать другие символы с двух сторон и таким образом научилась писать так, так и
вот так. Других шрифтов вроде не обнаружила. И да, я никому о шрифтах не рассказалаНу по крайней мере тем, кто не знает.
@m5v7a2010 , я знаю) просто хотела подруге написать прикол и написала *прикол*, и у меня получился другой шрифт. Потом я попробовала написать другие символы с двух сторон и таким образом научилась писать так, так и вот так. Других шрифтов вроде не обнаружила. И да, я никому о шрифтах не рассказала Ну по крайней мере тем, кто не знает.

Цитата: Удаленный пользователь от 27.06.2020, 18:13@korry тоже так сделала, только удалила маму с ее телефона (изначально сделала группу где я и мама). Если удалить человека из группы с его телефона (нажать'Выйти из группы'), то никто сообщения не увидит.
@korry тоже так сделала, только удалила маму с ее телефона (изначально сделала группу где я и мама). Если удалить человека из группы с его телефона (нажать'Выйти из группы'), то никто сообщения не увидит.

Цитата: 🆃🅰🅸🆂🅸🆈🅰 🅺🆁🅾🅻 Ŧaiรiya kℝ๏l 〖🅺🆁🅾🅻〗 Ҝr☢liҜ ♔🐰-‘๑’-🅣🅐ℕ🅒🅝ℝ➵♥🅚ℙ🅞ᏁⓃ🅚-‘๑’-🐰♔ ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~ от 09.07.2020, 15:55Цитата: Удаленный пользователь от 27.06.2020, 18:08@m5v7a2010 , я знаю) просто хотела подруге написать прикол и написала *прикол*, и у меня получился другой шрифт. Потом я попробовала написать другие символы с двух сторон и таким образом научилась писать так, так и
вот так. Других шрифтов вроде не обнаружила. И да, я никому о шрифтах не рассказалаНу по крайней мере тем, кто не знает.
Ага, тоже умею писать разными шрифтами, просто сейчас я захожу с компа, а тут это не действует.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.06.2020, 18:08@m5v7a2010 , я знаю) просто хотела подруге написать прикол и написала *прикол*, и у меня получился другой шрифт. Потом я попробовала написать другие символы с двух сторон и таким образом научилась писать так, так и
Ага, тоже умею писать разными шрифтами, просто сейчас я захожу с компа, а тут это не действует.

Цитата: самоочищение через самовозгорание от 20.08.2020, 12:20А ещё, если кто не знал (ну, на всякий случай) - можно сделать шрифт, который называется «моноширинный». Надо просто написать слово ```вот так```
А ещё, если кто не знал (ну, на всякий случай) - можно сделать шрифт, который называется «моноширинный». Надо просто написать слово ```вот так```

Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 20.08.2020, 14:40не пользуюсь вотсапом лол.
не пользуюсь вотсапом лол.

Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 15:21Цитата: walкerьянkа от 20.08.2020, 12:20А ещё, если кто не знал (ну, на всякий случай) - можно сделать шрифт, который называется «моноширинный». Надо просто написать слово ```вот так```
А другие его называют шрифт разработчика.
Лол, я просто добавляю себя в контакты и все)
Цитата: walкerьянkа от 20.08.2020, 12:20А ещё, если кто не знал (ну, на всякий случай) - можно сделать шрифт, который называется «моноширинный». Надо просто написать слово ```вот так```
А другие его называют шрифт разработчика.
Лол, я просто добавляю себя в контакты и все)