Выбери то или это, а я дам 5 фактов о тебе(перерождение темы)
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 27.05.2026, 16:23Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 27.05.2026, 14:51Привет! У меня уже есть подобная тема, но, честно говоря, мне уже нечего придумывать в ней,поскольку очень многим отвечала, поэтому запускаю новую с новыми вариантами!
1. Звёздное небо или Ясное небо с красивыми облаками?
2. Менять прошлое или видеть будущее?
3. Встречаться с парнем, который не слишком заботливый , не говорит комплименты ,но который может регулярно гулять с тобой + довольно пылкий или переписываться с внимательным парнем, с которым познакомилась в реальной жизни,то есть уже виделись вживую, который говорит комплименты, дарит подарки, но не может с тобой видеться по причине родительского надзора?
4. Яркий маникюр/ тёмный маникюр?
5. Цитаты о дружбе или о любви?
6. Хризантемы / фиалки?
7. Разговаривать на языке животных/ разговаривать на иностранных?
8. Глубина/ высота?
9. Распознавать ложь/ предотвращать стихийные бедствия?
10. Уметь держать себя в руках в любых обстоятельствах/ Оставаться собой в любых обстоятельствах?
11. Смеяться, когда плохо/ Плакать , когда хорошо?
12. Классическая литература/ лёгкое Фэнтези?
Всем спасибо!) А за лайк отдельное спасибо!) Отвечать буду по возможности!
давай я
Ясное небо с красивыми облаками
.Видеть будующие
3.второй парень (переписываться с внимательным парнем, с которым познакомилась в реальной жизни,то есть уже виделись вживую, который говорит комплименты, дарит подарки, но не может с тобой видеться по причине родительского надзора)
темный маникюр
.о любви
.глубина
.предотвращать стихийные бедствия
хризантемы
на иностранных
смеяться ,когда плохо
легкое фэнтези
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 27.05.2026, 14:51Привет! У меня уже есть подобная тема, но, честно говоря, мне уже нечего придумывать в ней,поскольку очень многим отвечала, поэтому запускаю новую с новыми вариантами!
1. Звёздное небо или Ясное небо с красивыми облаками?
2. Менять прошлое или видеть будущее?
3. Встречаться с парнем, который не слишком заботливый , не говорит комплименты ,но который может регулярно гулять с тобой + довольно пылкий или переписываться с внимательным парнем, с которым познакомилась в реальной жизни,то есть уже виделись вживую, который говорит комплименты, дарит подарки, но не может с тобой видеться по причине родительского надзора?
4. Яркий маникюр/ тёмный маникюр?
5. Цитаты о дружбе или о любви?
6. Хризантемы / фиалки?
7. Разговаривать на языке животных/ разговаривать на иностранных?
8. Глубина/ высота?
9. Распознавать ложь/ предотвращать стихийные бедствия?
10. Уметь держать себя в руках в любых обстоятельствах/ Оставаться собой в любых обстоятельствах?
11. Смеяться, когда плохо/ Плакать , когда хорошо?
12. Классическая литература/ лёгкое Фэнтези?
Всем спасибо!) А за лайк отдельное спасибо!) Отвечать буду по возможности!
давай я
Ясное небо с красивыми облаками
.Видеть будующие
3.второй парень (переписываться с внимательным парнем, с которым познакомилась в реальной жизни,то есть уже виделись вживую, который говорит комплименты, дарит подарки, но не может с тобой видеться по причине родительского надзора)
темный маникюр
.о любви
.глубина
.предотвращать стихийные бедствия
хризантемы
на иностранных
смеяться ,когда плохо
легкое фэнтези