Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

W O N D E R L A N D

НазадСтраница 20 из 33Далее

от лица Киллиана мне ведь писать не надо?

нет, все видим в работе с Френсис. 💖

ㅡ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь

☆ Фото вашей модели на подиуме (одно фото, только самое лучшее, ведь вы на показе, а значит, выходите всего один раз).

balmain36 ☆ Фото вашей модели на голосование

b34397c0c8196c5fded3c241c8b3e43b.jpg

Или

7B338B11 B219 4DC1 BFC3 5C86130DDC9D.1558501755

☆ Мнение о сезоне с вашей стороны. Укажите все плюсы и минусы данного сезона, миссий, работы администраторов. Понравилось ли вам участвовать, и хотите ли вы подобных историй в дальнейшем?

Сезон был отличным и очень интересно, ведь на сайте еще небыло такого интересного формата сезона моделей. Миссии были безумно интересными и порой даже очень сложными, но это было лишь в радость, ведь без них было бы не так интересно. Формат оценивания тоже очень хороший,  если честно,  так даже легче подсчитать свои балы, а не путаться в сотне или больше. Отдельное слово хочу сказать админкам, ведь они большие молодцы, единственные, кто создал форум посвященный битвам, и это здорово, ведь те, которые,  как я, были лишь ради таких групп, могут вскоре вернуться,  и это будет здорово! Вы большие молодцы, создали такой форум, придумали такой классный сезон и сделали его невероятно интересным,  вы большие молодцы! Но есть один минус, порой миссии долго не выходили, как и оценки. Но во всем остальном,  мне все понравилось. Желаю удачи и побольше вдохновения на новый сезон админкам!

☆ Пожелание соперницам в финале

Все участники были невероятно сильными, и мне очень нравятся то, что я в финале рменно с ними. Да, очень жаль, что из-за тех, кто берет много звезд, а потом бросает их, в начале ушло столько девочек, но не будем о грустном. Все большие молодцы, дошли до финала, и почти со всеми звездлчками, это очень здорово! Я желаю всем счастья и удачи, а также победы, и буду рада за победителя при любом раскладе! Надеюсь,  мы увидимся в новом сезоне!

la reina💕👑, ㅡ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
la reina💕👑Удаленный пользователь

Ждем только @loboda

Удаленный пользователь

@ludmi13 извините, я просто не видела ночью миссию, сейчас все выполню

la reina💕👑 и ㅡ отреагировали на эту запись.
la reina💕👑

Флора

☆ Фото вашей модели на подиуме (одно фото, только самое лучшее, ведь вы на показе, а значит, выходите всего один раз).

Эмили Дидонато (Emily Didonato)

☆ Фото вашей модели на голосование

☆ Мнение о сезоне с вашей стороны. Укажите все плюсы и минусы данного сезона, миссий, работы администраторов. Понравилось ли вам участвовать, и хотите ли вы подобных историй в дальнейшем?

Это был просто замечательный сезон! Мне очень сильно понравилось участвовать. Это был яркий, интересный сезон, с трудными заданиями, какие как раз и нужны. Мне очень нравились все миссии, в этом сезоне нет минусов! Звёздочка и Селла- прекрасные администраторши, да, оценки были не сразу, но я их понимаю, так как это очень трудно, найти подход к каждому участнику и не обидеть. Конечно, я хочу, чтобы такие истории были и в дальнейшем:)

☆ Пожелание соперницам в финале

В финал прошли только сильнейшие, и это факт. Я желаю всем участницам получить  места в этом конкурсе, все они очень трудились, ведь миссии в их выполнении были просто прекрасны!  Все девочки-огромные молодцы!:)

la reina💕👑, ㅡ и nino4ka отреагировали на эту запись.
la reina💕👑nino4ka

✨ ГОЛОСОВАНИЕ ✨

Итак, вот и начинается долгожданное голосование за звание "самой лучшей модели" сезона. Перед вами четыре финалиста, в самом начале форума - опрос, на котором решится, кто же стал победителем 2 сезона битвы звезд.

Для защиты голосования от накрутки, принимавшие участие в опросе должны написать на форуме, за кого они отдали голос. Все остальные голоса являются незасчитанными.

Голосовать за себя нельзя!! Голосовать можно только за человека!!!

Итоги голосования подведем через три дня, 12.07.2020 в 18:00 по мск. времени. Всем удачи, приступаем к выбору победителя! 😉

la reina💕👑, ㅡ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
la reina💕👑Удаленный пользователь
Цитата: ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ от 09.07.2020, 18:37

✨ ГОЛОСОВАНИЕ ✨

Итак, вот и начинается долгожданное голосование за звание "самой лучшей модели" сезона. Перед вами четыре финалиста, в самом начале форума - опрос, на котором решится, кто же стал победителем 2 сезона битвы звезд. Для защиты голосования от накрутки, принимавшие участие в опросе должны написать на форуме, за кого они отдали голос. Все остальные голоса являются незасчитанными.

Итоги голосования подведем через три дня, 12.07.2020 в 18:00 по мск. времени. Всем удачи, приступаем к выбору победителя! 😉

Френсис

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨, la reina💕👑 и ㅡ отреагировали на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨la reina💕👑

Френсис

Можно мне оголосовать? Флора

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨, la reina💕👑 и 2 отреагировали на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨la reina💕👑Удаленный пользователь

Киллиан

Флора Квин

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨, ㅡ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨Удаленный пользователь

Флора Квин

Удаленный пользователь

Флора Квин

Френсис

Цитата: ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ от 09.07.2020, 18:37

✨ ГОЛОСОВАНИЕ ✨

Итак, вот и начинается долгожданное голосование за звание "самой лучшей модели" сезона. Перед вами четыре финалиста, в самом начале форума - опрос, на котором решится, кто же стал победителем 2 сезона битвы звезд.

Для защиты голосования от накрутки, принимавшие участие в опросе должны написать на форуме, за кого они отдали голос. Все остальные голоса являются незасчитанными.

Кэсседи.

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨, la reina💕👑 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨la reina💕👑Удаленный пользователь

Флора Квин 🤷

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Я проголосовала за Кэсседи Уокер.

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ и la reina💕👑 отреагировали на эту запись.

Мой голос за Флору Квин

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

💗Итоги сезона💗

И вот наступил тот момент, которого все так долго ждали. И вот, ваши наставницы собрали вас в последний раз, что бы наконец-то назвать имя лучшей модели. Что ж, не будем тянуть, и перейдем к главному!

1 место занимает роскошной Френсис Дэниалс (66 баллов + 8 дополнительных + 3 голоса = 77баллов). Это заслуженныя победа, достойная аплодисментов, поздравляю!👑💕

2 место и серебро достается милой Флоре Квинн (59 баллов + 5 дополнительных + 6 голосов = 70 баллов). Ты большая молодец, и тебе не хватило лишь нескольких баллов к победе, но серебро это также отличный результат, поздравляю!💖

3 место достается неповторимому Киллиану Коннолли (61 балл + 4 дополнительных + 3 голоса = 68 баллов). Молодец, поздравляю!💞

4 место достается прекрасной Кэсседи Уокер (54 балла + 8 дополнительных + 2 голоса = 64 балла). Не расстраивайся, это очень не плохой результат, поздравляю!💝

Ив и Агата с гордостью смотрят на своих подопечных, с такой же гордостью провожая их в большой модельный мир!

Вот и закончилась наша история, поздравляем победительницу и финалисток! Вы все большие молодцы, ваши работы были просто потрясающие и вы все старались! Спасибо за участие и что были с нами до конца сезона, ждем вас всех в следующем! Еще раз поздравляем победительницу и финалисток!💗👑💗

И пусть удача всегда будет на вашей стороне!

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨, Lady Grey и 2 отреагировали на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨Lady GreyУдаленный пользователь

Поздравляю мою дорогую подругу @f1735cb  с 1 и 3 местом! Это действительно заслуженная победа с Френсис!

@vilu13 -поздравляю с 4 местом!

Хочу поблагодарить наших дорогих Звёздочку и Селлу, ведь они -большие молодцы! Они на протяжении всего сезона отвечали на наши вопросы, придумывали прекрасные задания, они нашли подход к каждому участнику!

Желаю всем счастья , здоровья и всего самого лучшего:)💋

P.S. Очень жду следующий сезон

💗

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨, Lady Grey и ㅡ отреагировали на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨Lady Grey
НазадСтраница 20 из 33Далее
Back to top button