Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

W O N D E R L A N D

НазадСтраница 9 из 33Далее

Ариана Гранде. 3 миссия. Веломарафон

☆Фото вашей звездочки с акцентом на макияж (специально для нашего единственного мальчика Сергея Лазарева фото где хорошо видно лицо)

фото выше-не обрезка!

☆Фото вашей звездочки с акцентом на прическу

☆Фото вашей звездочки с акцентом на одежду

☆Фото вашей звездочки с акцентом на обувь

☆Фото вашей звездочки в атмосфере максимально похожое на атмосферу вашего мероприятия (если это концерт, то в атмосфере напоминающую концерт, если вечеринка у бассейна, то у бассейна и т.д)

☆Расскажите о том, как ваша звездочка провила это мероприятие. С кем ходила, как собиралась, на чем и как добиралась и т.д. Текст также можно подкрепить разными фото как вашей звездочки, так и просто взять из интернета, что бы было интереснее. (От 10 предложений)

Утром Ариана смотрела телевизор.

По телевизору сказали, что сегодня в городе будет проходить веломарафон. Ари это сразу заинтересовало. Она решила поехать. Ари нанесла себе легкий макияж, сделала хвостик, одела спортивный костюм и кроссовки и начала тренироваться.

В 16:00 начался веломарафон. Она доехала до парка на велосипеде.

После окончания марафона Ариана очень устала и поехала домой на своем джипе, а велосипед прикрепили на крышу.

На следующий день по телевизору показали самые яркие момерты марафона. Ариану тоже показали и она вспоминала вчерашний день.

Белла - Вечеринка на яхте 

☆Фото вашей звездочки с акцентом на макияж (специально для нашего единственного мальчика Сергея Лазарева фото где хорошо видно лицо)
Перве фото это не обрезка, а задумка фотогфа, и таким оно было изначально. Но если обрезка неочень, то вот на всякий случай еще одно фото, с более-менее похожим макияжем.

740full bella hadid 4

740full bella hadid 3

Качество такое задумано

740full bella hadid 5

mishacollection bellahadid look 11 1160 v7 rs

Ну и учитывая то, что вечеринка на яхте, даже не смотря на шикарный образ стоит взять на яхту и купальник.

a513a4ac9c9704235b3f69e97b333407

Это не обрезка, фото таким было изначально, ведь это задумка фотографа.

bella hadid poses for giuseppe zanotti campaign january 2018 4

☆Фото вашей звездочки в атмосфере максимально похожое на атмосферу вашего мероприятия (если это концерт, то в атмосфере напоминающую концерт, если вечеринка у бассейна, то у бассейна и т.д)

31326513 1646601095435471 1498298280352677888 n

ae969feb1e7bf13aed86343c24a67e48.jpeg

570f6a4202caa845bb82c9dbfaa5600d

☆Расскажите о том, как ваша звездочка провила это мероприятие. С кем ходила, как собиралась, на чем и как добиралась и т.д. Текст также можно подкрепить разными фото как вашей звездочки, так и просто взять из интернета, что бы было интереснее. (От 10 предложений)
Работа можели это всегда тяжело, и порой времени на отдых совсем нет, и в случае Беллы. Но порой выпадает так, что работа может превратиться в отдых и веселье. И вот, настал тот день, когда у младшей Хадид наконец-то появилась возможность отдохнуть, расслабиться и повеселиться, ведь у нее появилась возможность посетить вечеринку на яхте. Это предложение поступило за несколько месяцев до события, ведь организатор праздник прекрасно знал, что у Беллы очень плотный график.
И вот настал тот самый день X, когда Белла наконец-то могда отдохнуть. Для вечеринки Белла подобрал ей красивый нежно-розовый комбинезон с одним рукавом, из тбуви черные, с золотой фурнитурой мюлли, а сделав достаточно яркий макияж, завила недавно подстриженные волосы, а также, что бы наряд не был таким уж грустным, были добавлены еще и несколько украшений.
До яхт-клуба, где ее уже ждала ее близкая подруга и коллега Хейли Бибер, с которой они дружили достаточно близко, и с которой договорились пойти на вечеринку вместе. Сама яхта поражала своими размерами, ведь сама яхта была огромнейшей, почти что лайнером, с несколькими бассейнами и даже с вертолетной площадкой. У яхты моделей встречает стюард, который провожает девушек, в самы розгар вечеринки - на палубу, где уже собрались различные звезды Голливуда. Как оказалось, Белла с Хейли были последними, и ждали только их, хоть остальные уже давно веселились, но наконец-то яхта отплывает от берега. Хорошая и приятная музыка, расслабленная атмосфера, персонал разносит угощение и шампанское, и везде царит приятная, веселая и расслабленная атмосфера, которая позволяет отвлечься от работы и забыть о проблемах. Конечно, вечеринка началась со светских разговоров с другими знакомыми звездочками, и знакомством с теми, кого еще не знаешь. Но уже с этого, начиналось веселье, веселые разговоры и танцы, шутки и веселье, что позволяло Хадид наконец-то расслабиться и забыть о работе. От теплых разговоров, все перетикакало в танцы с подругой, а потом, все даже дошло до того, что девочки, переместились на заднюю палубу, где находился бассейн, и где девушки смогли подурачиться и поплескаться в бассейне, и повеселиться.
Что ж, вывод можно было сделать только один, вечеринку на яхте Белла провела успешно, с позитивными и оадостными эмоциями, которые останутся на долго.

Угадай-ка!

Угадай-ка закончилась в конце 3 миссии.

Цитата: ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ от 24.05.2020, 16:05

Угадай-ка!

Правила игры просты: каждая участница может угадать имя лишь одной звезды. Для тех, у кого несколько селебрити - вы угадываете столько звезд, сколько есть у вас (1 звезда - угадываете одну, две - значит две звезды и т.д.). За правильный ответ вы получаете дополнительное ♡, которое поможет вам в финале сезона.

Угадай-ка длится до конца миссии!!!

@supersecret @vilu13 @olivia0666 @loghddfhhdj7654435663 @valinavalya343456 @lisaalisa66666666662345556566656 @123456loboda123459 @queen66666666mari000000 @loboda

1 - Даутцен Крус

4 - Роузи Хантингтон-Уайтли

10 - Натали Дормер

3- Екатерина Вилкова!

6- Роман Курцын!

Вопрос: можно угадывать актеров, не по цифрам, которые я выбрала тогда в коллаже? просто я еще кое-кого знаю

@loboda и @vilu13 все верно, каждой звездочке по 1 ♡

8/11

Мы ждем работы @olivia0666 с Сергеем Лазаревым и @vilu13 с Ритой Орой и Адрианой Лимой. Девочки, сдайте пожалуйста работы как можно быстрее, завтра крайний срок!

Рита - Изысканный бал

rita ora for rimmel london lipstick 2017 collection 1

b93059a651f0abe839320fa9d1aa5515

DJDJ

1118full rita ora

rita ora celebrating 100 years of the coca cola contour bottle in london 2

scv

xxvco

У меня это фото почему-то ассоциируется с каким-то средневековым баллом, особенно фон

rita ora attends the naked heart foundation the secret garden charity gala at chateau de coppet in g

Met Gala это ведь тоже бал, верно?

7ba94ae65c05261e1879d9ef128b8e34

Rita Ora Crown Met Gala 2018

В жизни звезд есть много различный мироприятий, а некоторые из них это особая честь. И вот, именно такое мироприятие, а если быть точнее Рите выпал шанс посетить изысканный бал.
К этому событию Ора готовилась очень чательно и усердно, и вот, настал этот день. С самого утра певица готовилась к вечеру, и вот, она готова: роскошное вечернее красное платье, изысканные босоножки, стилисты сделали ей красивый макияж, а также шикарную укладку. Когда сборы закончены и образ собран,то смело можно сказать, что она выглядит идеально!
Так, как бал проходил в замке недалеко от Лондона, где живет Рита Ора, девушка добиралась на частном лимузине с водителем. Подороге к тому самому замку, у девушки была возможность наслодиться красотами и окрестностями.
К замку, на бал, лимузин Риты приезжает достаточно быстро, и там уже поджидает пресса и журналисты, которые сопровождают звезд вспышками камер и различными вопросами. Известная певица также не осталась без внимания, и по дороге к входу она прошла под прицелом камер и ответами на разные вопросы.
И вот, Рита попадает в главный зал, где проходит бал. Огромный и изысканный зал, так и дышал роскошью: лепнина, золото, дорогие картины и красное дерево, люди вокруг ведут светсеие разговоры, едят иелкие закуски и пьют шампанское, мужчины в смоеингах, а женщины в роскошных платьях.
По началу Оре как-то не комфортно, ведь она привыела е веселым туссовкам, и редко бывала натаких мероприятиях. Сначала она чувствует себя не в своей тарелке, но все до знакомства с остальными гостями, а точнее с гостем. Мужчина оказался молодым бизнесменом. Вместе с новым знакомым певица провела вечер просто прекрасно, общаясь, наслождаясь прекрасной и изысканной музыкой, танцуя вальс и просто обсуждая разные темы. Что ж, бал вышел просто отличным и заполниться на долго, как и новый знакомый!

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Простите,  но с Адрианой выбываю.

Скоро сдам!

Сергей Лазарев. 3 миссия. Шоппинг с другом\подругой

( все таки поход в магазин, можно и не смокинг  Смайлик )

Однажды утром Сережа обнаружил, что его осенняя куртка ему мала.  Он решил пойти в магазин, только вот проблема: он совсем не разбирается в моде! Он позвонил своему стилисту и по совместительству, лучшей подруге Таисии. Они на Сережиной белой машине поехали в магазин, за курткой и другой модной одеждой. В магазине было многолюдно. Таисия и Сергей долго выбирали ему куртку: то не модная, то неудобная, то мала, то велика...

В итоге, они выбрали тёмно-синюю куртку. Дальше они купили брюки, костюм, джинсы и многое другое...

Еще Сереже нужна была осенняя обувь. Они вместе с Таей выбрали ему супер-модные ботинки!

✨ Оценки за 3 миссию (Звездочка) ✨

Маша – Анджелина Джоли:

1. Акцент больше на волосах, чем на макияже; с цветом кожи Анджелины на этом фото он отчаянно сливается. 3
  2. Снова не присутствует акцент, прическа вообще теряется в кадре. 3
  3. Не сказала бы, что здесь тоже присутствует акцент. 3
  4. Даже не буду комментировать первое фото – такое сразу не засчитывается, потому что нет лица звезды, а во всемогущем Интернете я не нашла подтверждение тому, что это Джоли. Принимаю второе фото: минус за ковровую дорожку, плюс акцент больше на фоне, нежели на обуви. 3-
  5. Отлично! 5+
  6. За текст 5 баллов.

Итого – 22 балла.

Марина - Светлана Лобода:

Все фотографии прекрасны, работа сделана грамотно и ответственно. Поставила плюсы за первый, третий и пятый пункты. За четвертый пункт 2 балла – так и не вижу никакого акцента на обувь, как и на первом фото, так и на втором, но еще и качество оставляет желать лучшего.

Итого – 28+ баллов. Молодец!

Grey – Белла Хадид:

1. Прекрасное первое фото! 5+
  2. Не нравится, что половина лица Беллы закрыто волосами. 4
  3. Отлично! 5+
  4. Этот пункт – один из самых сложных пунктов миссии. Найти акцент на обувь трудно как и участникам, так и мне в проверке работ. 3 балла
  5. Очень хорошо, 5+
  6. Текст большой, и это весьма похвально. Но вслед за тем, насколько рассказ становится объемным, в нем к тому же находится большое количество ошибок и опечаток. Поэтому за текст 4 балла.

Итого – 27+ баллов.

Нина – Ани Лорак:

Конкретного акцента на первые два пункта не увидела – везде есть более яркая деталь, так что я поставила по 3 балла за каждый. На четвертой фотографии нет никакого акцента, но хорошо, что обувь пляжная, за этот пункт я ставлю 4- балла, так как найти такую фотографию с акцентом на шлепанцы реально сложно. Пятый пункт потрясающий, за него 5+ баллов. Третий и шестой пункты оценила на 5 баллов.

Итого – 25 баллов.

Оливия – Сергей Лазарев

1. Хорошо, 5
  2. 5
  3. Немного пропадает акцент за счет ярких деталей фона, ну и это ковровая дорожка. 3 балла.
  4. Ох, какая красота! Самый стоящий акцент на обувь. 5+
  5. 5 баллов
  6. За текст пять баллов.

Итого – 28+ баллов. Прекрасно!

Grey – Рита Ора:

Работа имеет несколько ошибок, хотя сами по себе фотографии шикарны. На первой фотографии акцент скорее идет на волосы Оры, на второй, наоборот – на макияж (только по 3 балла в каждый пункт). Наконец-то есть акцент на обувь, за это плюс! Текст тоже неплохой, но есть ошибочки, поэтому за этот пункт просто пять баллов.

Итого – 26+ баллов.

Маша – Ханна:

1. Отлично, сразу виден акцент на макияж, особенно на втором фото. 5+
  2. Тут все же идет акцент на диадему на голове Ханны, а также на шубку. Поэтому 3
  3. Просто прекрасно! 5+
  4. 5 баллов
  5. Хорошо, 5
  6. Меньше десяти предложений, это значительный минус. Поэтому за текст только 3 балла.

Итого – 27 баллов.

Лиза - Эмма Уотсон:

1. Беру первое фото. Не нравится, что лицо Эммы не полностью в кадре. Но верю, что это не обрезка, в отличии от остальных фото. 4 балла.
  2. Отлично! 5+
  3. Прекрасный акцент на одежду на первом фото! 5+
  4. Ни на одном из этих фото нет акцента на обувь, да и кадры жутко обрезаны. Выше двух баллов поставить не могу.
  5. Красивая вторая фотография, 5+
  6. За текст 5-, есть небольшие ошибочки в тексте.

Итого – 27 баллов.

Queen Mari – Ариана Гранде:

1. Принимаю второе фото, так как хорошо виден макияж. Это обрезка, плюс некачественная, за это ставлю 3 балла.
  2. Снова второе фото. Хорошее фото, правда, мешает надпись на самом главном объекте фотографии – на хвостике Арианы! 4 балла
  3. У Арианы много замечательных фотосессий, и личные фото не стоило брать. Первое фото потеряло свое качество. За этот пункт только 3 балла.
  4. Мне почему-то как раз бросился в глаза низ образа, то есть брюки. Акцента на обувь там нет. 3 балла
  5. Отлично! 5+
  6. За текст 5 баллов

Итого – 23+ баллов

Queen Mari – Кендалл Дженнер:

1. Замечательно, 5+
  2. Акцент идет на платье. Если у Кендалл был бы серый наряд, то акцент, соответственно, шел бы на прическу. А так, только 3 балла.
  3. Отлично, 5+
  4. Не очень нравится, что это любительское фото. Так теряется весь акцент на звезде, и внимание уходит на фон, а не на селебрити… 3 балла.
  5. Прекрасно! 5+
  6. Хороший текст, 5

Итого – 27+ баллов.

@supersecret @loboda @vilu13 @olivia0666 @loghddfhhdj7654435663 @valinavalya343456 @lisaalisa66666666662345556566656 @123456loboda123459 @queen66666666mari000000

💗Оценки за 3 миссию (Селла)💗

Маша - Анджелина Джоли
1. Хорошо, но хотелось бы фото не с КД, а также еще что является огромням минусом, это отсутствие акцента  на макияж, 3 балла
2. Акцента нет 3
3. Платье сливается в атмосфере, если бы оно было ярче, то тогда бы был акцент
4. На счет первого фото, то я не уверена, что это Анджелина, поэтому, это фото я принять не могу. А за второе, учитывая то, что фото с КД и туфли не очень бросаются в глаза я ставлю 3
5. 5 баллов
6. Принято 5 баллов
Моя оценка: 22 балла и 1 балл за угадай-ку

Маша - Ханна
1. 5+ баллов за второе фото
2. Очень красивое, но аксесуары отвлекают 4-

3. За второе фото 5+ баллов
4. 5
5. 5 баллов
6. Здесь категорически мало текста, я насчитала всего лишь 5 предложений, а это ровно подовина минимума, поэтому, больше 3- не могу поставить
Моя оценка: 27- баллов и 1 балл за угадай-ку

Queen Mari - Кендалл Дженнер
1. Принимаю третье фото 5
2. Все внимание на себя забирает одежда, поэтому 4-
3. Мне нравится 5+
4. Акцент сделан на одежду Кендалл, а обувь замечается в последний момент, плюс КД. У Кедалл прлно фото с фотосессий, где идеально видно обувь 3
5. Мне понравилрсь первое фото, 5+
6. Хорошо 5
Моя оценка: 27+ баллов

Лиза - Эмма Уотсон
1. В этом пункте смущает не только обрезка всех фото, но и качество, оно хороше лишь у второго фото, но обрезка это просто ужас 3 балла
2. 5+ баллов
3. Мне очень нравится второе фото 5+
4. В первом мне не нравится обрезка головы, а во втором кусочек человека рядом с Эммой, да и акцента нет 3-
5. За второе фото 5+
6. Здесь меньше поедложений заявленых минимумом, поэтому 4 балла
Моя оценка: 26 баллов

Марина - Светлана Лобода
1. Если бы не обрезка в первом, был бы плюс, а так за этот пункт 5
2. Третье фото просто загляденье 5+
3. В первом пункте мне не нравится обрезка головы, а во втором не видно одежду. За первый пункт 5-
4. Нет абсолютно никакого акцента на обувь 3
5. 5 баллов
6. 5 баллов
Моя оценка: 28 баллов

Нина - Ани Лорак
1. К сожалению акцета я не увидела, 3 балла
2. Чуть-чуть хромает качество,  плюс никакого акцента 3
3. И вновь чуток хромает качество 5-
4. Акцента нет, но учитывая пляжную обувь, то это 4-
5. За первое фото 5 баллов
6. 5 баллов
Моя оценка: 24

Queen Mari - Ариана Гранде
1. На втором фото макияж виден лучше,  но качество и обрезка все портят 3
2. Надпись перекрывает хваст, 4-
3. В первом фото качество кошмарное, беру второе, а второе личное 3
4. Акцента нет 3
5. 5 баллов
6. Не хватает одного предложения к минимуму 5-
Моя оцека: 22

Grey - Белла Хадид
1. В первом фото идеальный акцент 5+
2. Плохо что не видно лица 4
3. 5+
4. Плохо видно обувь 3
5.  5+ баллов
6. Хороший текст, но ошибки и опечатки есть
Моя оценка: 27+ баллов и 1 балл за угадай-ку

Grey - Рита Ора
1. Мне нравится фото, но акцент идет на прическу 3
2. А вот здесь акцент на макияж 3
3. Хорошо 5
4. Мне нравится, что есть наконец-то акцент 5+
5. За первое фото 5+ баллов
6. Хороший текст, но есть некоторые ошибочки 5
Моя оценка: 27 баллов и 1 балл за угадай-ку

Оливия - Сергей Лазарев
1. Оба фото прекрасны 5+
2. 5 баллов
3.  Это ковровая дорожка поэтому 3
4. Не смотря на обрезку обуви, фото прекрасное, но учитывая то, что обрезка, я не могу поставить плюс, поэтому 5
5. 5 баллов
6. Хорошо 5
Моя оценка: 28 баллов

@supersecret @loboda @engaivlewa6666545576689 @vilu13 @olivia0666 @loghddfhhdj7654435663 @valinavalya343456 @lisaalisa66666666662345556566656 @123456loboda123459 @queen66666666mari00000

Итоги

d393ef1438de584b8b1de42b216e93bf.jpg

1 место - Сергей Лазарев и Светлана Лобода (56+ баллов) + 1♡
2 место - Кендалл Дженнер (55 баллов)
3 место - Балла Хадид (54+ балла)
4 место - Ханна (54- балла)
5 место - Рита Ора (53+ балла)
6 место - Эмма Уотсон (53 балла)
7 место - Ани Лорак (49 баллов)
8 место - Ариана Гранде (45+ баллов)
9 место - Анджелина Джоли (44 балла)

На этот раз нас никто не покидает,  так как по собственному желанию ушло достаточно участниц.

Следующую миссию выложит Звездочка ( @sofia163 )

Сегодня мы с вами понаблюдаем над тем, как наши селебрити активно ведут общественную жизнь. Как вы знаете, выделяют четыре основных сферы жизни общества – экономическая, социальная, политическая и духовная. Покажите, насколько ваша звезда разносторонняя личность, и что она может влиться в любую атмосферу и обстановку!

☆ Фото вашей звезды в социальной сфере общества (В кругу друзей, семьи, коллег или просто людей и т.д.)

☆ Фото вашей звезды в экономической сфере общества (В магазине, с едой или каким-то продуктом, с элементами роскоши и т.д.)

☆ Фото вашей звезды в политической сфере общества (В строгом костюме, на какой-нибудь презентации, конференции и т.д.)

☆ Фото вашей звезды в духовной сфере общества (Звезда читает, пишет, ставит автографы; в музее, театре; можно использовать фото с ковровой дорожки)

Доп. Задание (на 2 балла):

Как вы считаете, если бы ваша звезда не стала знаменитой, кем бы она могла быть? Аргументируйте свой ответ. Если же вы приложите к этому пункту фотографию звезды в атмосфере, близкой к выбранной вами для нее профессии, вы получите +1 балл. В спойлере покажу наглядный пример, как это можно сделать.

Нельзя брать профессию, которой звезда владеет!! Например, если ваша звезда и актриса, и модель, и вы укажите, что она могла бы быть успешной моделью, то этот пункт не засчитается.

Спойлер

Моя звезда - Лили Коллинз.

Я считаю, что Лили могла бы быть замечательной писательницей - девушка в подростковом возрасте даже писала колонку в известном журнале для девочек, а также обучалась журналистике в университете! Лили в 2018 году выпустила свою книгу, которую назвала "Без фильтра. Ни стыда, ни сожалений, только я." В своей дебютной книге, девушка пишет обо всем, что волнует нынешних девушек; делится секретами красоты и успеха, рассказывает о собственных неудачах и переживаниях и призывает ровесников, несмотря ни на что, искать путь к счастью. Также девушка имеет литературный опыт и багаж знаний, а по собственным признаниям, обожает писательницу Джейн Остин и девятнадцатый век в целом.

Срок сдачи - 2 июня, 12:00 по мск. времени.

Очень интересная миссия Смайлик

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ отреагировал на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨

Сергей Лазарев 4 миссия.

☆ Фото вашей звезды в социальной сфере общества (В кругу друзей, семьи, коллег или просто людей и т.д.)

☆ Фото вашей звезды в экономической сфере общества (В магазине, с едой или каким-то продуктом, с элементами роскоши и т.д.)

Элемент роскоши ниже-Марседес

☆ Фото вашей звезды в политической сфере общества (В строгом костюме, на какой-нибудь презентации, конференции и т.д.)

( вверху фото с конференции)

☆ Фото вашей звезды в духовной сфере общества (Звезда читает, пишет, ставит автографы; в музее, театре; можно использовать фото с ковровой дорожки)

( Лазарев в музее. Он в компании друзей)

Мне кажется, если бы Сергей не стал знаменитым, он был бы отличным воспитателем в детском саду. Он очень хорошо относится к детям в общему, не только к своим. Он любит детей. Я в его Инстаграме часто вижу, как он играет со своими детьми, занимается с ними, читает, рассказывает им. 

LOBODA. 4 миссия

на конференции

С Ани Лорак на конференции

Мне кажется, если бы Света не стала знаменитой, она бы стала Олимпийской чемпионкой по гимнастике. У неё прекрасная растяжка, уровень шпагата, она может делать и многие другие упражнения.

4 миссия. Ханна.

вверху-Ханна с Нюшей

Ханна на презентации нового телефона Samsung.

Мне кажется, что Ханна стала бы прекрасной стюардессой. Она знает иностранные языки, этикета, не однократно летала на самолете.  Обладает привлекательной внешностью и стройной фигурой.

НазадСтраница 9 из 33Далее
Back to top button