Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°•Wandering artists of France||Questionnaires are always accepted.•°

Страница 1 из 29Далее

Спойлер

°•Благодарю мою дорогую соавторшу @midnight_kv за то, что она согласилась стать соавтором ролевой "Бродячие художники Парижа", и помогла мне с ролевой (И перевела название с русского на английский) :>.
P.S. Ролевая обсуждалась с 14 до 15 августа, 2023 года.•°

°•(Ну, да, я снова создаю ролевую, и что?)•°

(Цитата слегка изменена, в оригинале другой город)
°•"Ах, как прекрасен вечерний Париж!"•°

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

°•"Дорогая Миссис Смит, вернее, мама. Ты говорила, что такой ленивый бездарь, как я, который не мог даже четвёрку в школе получить, даже дворником стать не сможем, но как ты видишь, я смог стать художником. Видимо, для того, чтобы нормально жить в нашем жестоком и холодном мире, совсем необязательно учится на одни пятёрки. Но раз ты не веришь в это, то и не верь дальше, и "Учись на одни пятёрки" (Хоть ты давно не учишься). И я даже собрал небольшую команду художников, и мы с ними переехали из Великобритании в Францию, даже в саму столицу, Париж,  став  художниками. И живём очень хорошо.
С любовью, твой сын Гарольд Флаувер."•°

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
°•Сюжет•°
°•Молодой юноша, звать которого Гарольд Флаувер, был самым ужасным учеником в классе, и никто не верил в то, что двоечник даже дворником стать сможем. Часто получал от родителей и отличников, якобы, глупый бездарь, которому надо вместо того, чтобы сидеть и рисовать, учиться, и читать книжки.
Так и проживает до совершеннолетия молодой художник. Сразу же, после своего 18 дня рождения, Гарольд Флаувер собирает команду таких же художников, как и он, и они все вместе улетают в столицу Франции, Париж.
Команда художников находит "небольшой", но уютный "домик", в котором они могут жить, и там же находится их творческая студия со всеми нужными для художника вещами.
И уже 4 года эти бродячие художники живут в Париже, и известны как "Команда Бродячих Художников".
(2023 год, 15 августа)•°
°•Локации•°
1. Улицы Парижа (Примерно):

2. Квартира, в которой живёт команда:

3. Комнаты в квартире:
Ресторан на 1 этаже, на 2 этаже располагается номер команды. Спальня, ванная комната, кухня, и отдельная комната, созданная специально для того, чтобы творить, и хранить все нужные для художников вещи.
4. Крыша квартиры (На ней тоже можно прыгать и бегать :>).
5. Разные магазины, ресторанчики, школы, больницы и так далее и тому подобное (Уже не такие важные локации. Pyatorochka :>. ).
(Прошу, не бейте за то, что на остальные локации картинок нету :<)
°•Правила•°
°•1. Основные правила сайта (Без кетчупа, 18+, матов, оскорблений и тому подобное).
2. Без рекламы своих тем и тестов.
3. Не ссорится ("Ребята, давайте жить дружно"), а если ссориться, то быстро в лс идите.
4. Без спама.
5. Обращаться с вопросами либо ко мне, либо к соавтору.
6. Давайте будем помнить то, что у автора и соавтора тоже есть своя личная жизнь, и поэтому. Не пинайте меня и соавтора по 100500 раз из-за одной анкеты или вопроса.
7. Давайте без всемогущих персонажей, которые рисуют лучше Леонардо да Винчи, и лучше всех художников вместе взятых.
8. Давайте будем помнить то, что я НЕ математик с высшим образованием, который закончил школу на золотую медаль, и умнее Альберта Эйнштейна, и мне тоже трудно считать то, подходит ли к дате рождения возраст. Так что, прошу вас. Проверяйте то, подходит ли к дате рождения возраст, или нет!
9. Пинать своих соролов при ответках.
10. Не нарушать правила.
•°

°•Анкета•°
°•1. Имя и фамилия.
2. Возраст.
3. Мужчина или женщина?
4. Внешность.
5. Характер.
6. Биография.
7. Дополнения.
8. Вопросы (Необязательный пункт).
9. Приглашения (Необязательный пункт).
10. Волшебный пинок @catuwu246824 и @midnight_kv.•°
°•Требования к анкетам.•°
1. Имена. Делаем английские имена и фамилии!
2. Возраст. Не меньше 18 лет, но и не делаем совсем стареньких дедулек и бабулек.
3. Мужчина или женщина? Тут не написано "Ламинат или Паркет?", так что, просто напишите. Мальчик (Мужчина) или девочка (Женщина) ваш персонаж.
4. Внешность. Можно как и картинкой, так и описанием. Но если описанием без картинки, то попрошу не меньше одной компьютерной строчки (И без каштановые волосы, зелёные глаза, и всё)!
5. Характер. Не меньше одной компьютерной строчки, без "Добрый, милый", и всё.
6. Биография. Не меньше 3 компьютерных строчек.
7. Дополнения. Хотя бы одно напишите, и всё.
8. Вопросы (Необязательный пункт). Не стесняемся задавать вопросы, я не укушу!
9. Приглашения (Необязательный пункт). Приглашаем кого хотим! Я даже рада новым участникам!
10. Пинок меня и соавторши, тут, надеюсь, всё понятно.

°•Персонажи•°
°•Гарольд Флаувер-автор ролевой
Руби Браун-ksu468 (Сестра  Рейчел Браун)
 Рейчел Браун-haz5608 (Сестра Руби Браун)
Сара Браун-doggy2010220
Корделия Эйдриан-vitaminka-2
Корнелия Бридж-world_on_fire
Энн Блайт-iriann_s
Кларисса Нуар-midnight_kv
Каспер Коди-meowy
Джейн Кэрроу-efg456
Эдвард Финчи-polina09082013
Эмма Райсон-froggyroggy123456
Рэймонд Дактиль-kairos
Эшли Рене-Мун -kairos
Марио Натоли-sofia2502 (был отдан автору ролевой)
•°
°•Благодарю за внимание, хорошего времяпровождения!^^•°

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользовательпропала без вести || или ваша °фрайдей°chocolateᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~💜♠️Фанатка Пика♠️💜𝚅𝚒𝚝𝚊𝚖𝚒𝚗𝚔𝚊

//Приглашения)

@iriann_s , @meowy , @ksu468 , @haz5608 , @polina09082013 (Вдруг очень скоро вернётся? да и всё равно ролевик отличный) , @nessies_catwar (Тоже самое, что и с Полиной), @world_on_fire , @vitaminka-2 , соавтор @midnight_kv , и @.catuwu246824 :>
//А кого ещё пригласить, я не знаю.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательпропала без вести || или ваша °фрайдей°ари 合ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~Удаленный пользователь
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 15.08.2023, 17:01

//Приглашения)

@iriann_s , @meowy , @ksu468 , @haz5608 , @polina09082013 (Вдруг очень скоро вернётся? да и всё равно ролевик отличный) , @nessies_catwar (Тоже самое, что и с Полиной), @world_on_fire , @vitaminka-2 , соавтор @midnight_kv , и @.catuwu246824 :>

Анкета будет,Флудилка тоже

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировал на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 15.08.2023, 17:10

//Приглашения)

//Я тутьки автор, @midnight_kv , но ладно

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 15.08.2023, 17:11
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 15.08.2023, 17:10

//Приглашения)

//Я тутьки автор, @midnight_kv , но ладно

//Хотя... Если вспомнить "Жизнь котов", то мы нормально обходимся и без болталки 🤔
@midnight_kv

//Приглашения)

Возможно поучавствую. 

И да, про @/polina09082013 - я её немножко знаю (не из-за Трикки, в реальной жизни), она говорила, что не собирается возвращаться. 

Удаленный пользователь и °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

°•1. Имя и фамилия.

Кларисса Нуар(Настоящая фамилия Блэк) 

2. Возраст.

22 года

3. Мужчина или женщина?

Женщина

4. Внешность.

5. Характер.

Кларисса-добрая,общительная и милая девушка.Она спокойная,и ее непросто вывести из себя.В своих высказываниях может прозвучать очень прямолинейно и грубо,но в целом,не злопамятная.Любит юмор.

6. Биография.

Кларисса росла в любящей семье,и до четвёртого класса училась на отлично.Но в пятом она скатилась из-за перехода в новую школу,из-за чего отец ругался на нее,а порой даже поднимал руку.Бывало,что её запирали в чулане,и выживала она лишь благодаря тому,что её мать носила ей тайком еду и воду.Девушка стала замкнутой и недоверчивой.В своё 18-летие познакомилась с Гарольдом Флаувером,и приняла его приглашение в Париж,не забыв поменять фамилию на Нуар.С ним девушка будто ожила и стала веселей.Так же из Парижа она часто писала своей маме,пока та не переехала в город. 

7. Дополнения.

Зз стрелец

Дата рождения 18.12.2001

Любит зеленый чай,ящериц,читать и рисовать

-

@kairos

10. Волшебный пинок @catuwu246824 ,а нам всё равно а нам всё равно,пусть боимся мы волка и сову,дело есть у нас в самый жуткий час мы волшебную косим трень-траву!

//ну да, первая анкета, по традиции, от меня. (И от вас требую анкет >:<)

1. Имя и фамилия.
Гарольд Флаувер

2. Возраст.
22 года

3. Мужчина или женщина?
Мужчина

4. Внешность.

Гарольд Флаувер-это невыоский и худой паренёк. У этого молодого художника рыжие кудрявые волосы, серо-голубые глаза, и веснушки на щеках. Ещё у него рыжие, как и волосы, брови. Из одежды он носит чаще всего большую оранжевую футболку, и чёрные шорты с карманами, в карманах которых много фантиков от конфет. Он носит белые, в оранжевую полосочку носки, и белые кроссовки на шнурках. 

5. Характер.

"Never give up".

Гарольд Флаувер-это тот самый весёлый юморист, который всегда подбодрит в любой команде, который ещё и душа любой компании. Он является сангвиником, экстравертом и оптимистом, который почти никогда не унывает, но иногда может поглупить. Творческая личность с богатым воображением, и часто у него есть разные идеи (Которые иногда бывают бредовыми). Никогда не сдаётся, и будет добиваться совей цели как может. Это уже показывает его целеустремлённость, но он не будет манипулировать другими, чтобы добиться своей цели. Всегда подбодрит и поддержит, а его улыбка на лице почти всегда. Безобидный художник, который обожает покушать. Поздно ложится спать, и рано встаёт, из-за чего иногда не высыпается, и бывает не таким весёлым, как обычно, но это со временем проходит. Преданный человек, который никогда не бросит и не обидит, а также не обманет. Очень любопытный, и всегда старается что-то узнать. На него можно положиться, ведь он хорошо скрывает как и свои секреты, как и чужие.
Иногда бывает ленивым и самокритичным, что, собственно, мешает команде. Кошатник, который может поругать кого-нибудь за то, что он что-то сделал плохое с котиком, а потом мысленно жалеть этого бедного котика, и если встретит его, гладить очень долго. И конечно, чесать за ушком. Бывает неуклюжим и иногда неаккуратным, а также иногда не думая делает.
Постоянно ищет приключения на свою 5-ую точку, и не любит сидеть на месте без дела. Обожает общаться с другими, и всегда воспользуется шансом с кем-то поговорить. Не любит конфликты, и старается их избегать. А если и попадает в конфликты, старается решить всё словами, ведь он сам не любит драки и смотреть на то, как кто-то кого-то бьёт.

6. Биография.
Родился Гарольд Флаувер в обычной английской семье из папы, которого зовут Роберт Флаувер, мамы Лили Флаувер, и старшая сестра Ребекка Флаувер (Которой на момент рождения Гарольда было 7). Как и все нормальные дети, в детстве Гарольд Флаувер пошёл в садик, где обрёл много друзей, и нашёл своё любимое и главное хобби. Рисование. Рисовать он мог вечно, если бы не родители и друзья, которые отвлекали его от рисования. Сначала родители одобряли хобби своего сына, ведь ничего такого не было.
Как и все адекватные дети, которые закончили детский садик, Флаувер младший пошёл в школу в 7 лет. Его старшая сестра, 14-летняя на тот момент Ребекка училась с ним в одной школе, чему брат и сестра были безумно рады. Первые 2 класса прошли хорошо, а в начале 3 Гарольд Флаувер стал скатываться... Сначала было меньше 5, потом одни 4, и раз в год две-три пятёрки, потом одни тройки и двойки... А это рисование. Из-за рисования сын не делал уроки, и иногда прогуливал школу, и часто получал от родителей про то, что так он далеко не уйдёт, и даже дворником быть не сможет.
Но Гарольд верил в то, что он сможет стать художником, а старшая сестра поддерживала брата, и иногда даже спорила с родителями по этому поводу. После 6 класса всем уже стало всё равно, а в дневнике сына были лишь "3" и "2".
Еле как окончив школу, Флаувер решил переехать во Францию, чтобы там стать художником, но решил собрать команду таких же художников, как и он.
Собрав эту "Команду бродячих художников Франции", Гарольд Флаувер вместе с командой переехал во Францию, и зажил новой жизнью там.
И сегодня Флаувер и его команда работают художниками в Париже, живя очень хорошей жизнью.

7. Дополнения.
Кошатник
Любимые цвета-оранжевый и жёлтый
Его любимый смайлик-это "😄"
Аллергик, у него аллергия на пыльцу
Обожает кушать
Художник-самоучка (Не ходил и не ходит в художественную школу, научившись рисовать сам)
Иногда играет на гитаре.
Немного кривой почерк
Больше любит писать печатным почерком, а не письменным
Тот самый мультифандомный человек, который знает мультики лучше, чем себя и свою жизнь

Нету

Нету

10. Волшебный пинок меня)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 15.08.2023, 19:24

°•1. Имя и фамилия.

2. Возраст.

19 лет

3. Мужчина или женщина?

Женщина

4. Внешность.

Будет

5. Характер.

Кларисса-добрая,общительная и милая девушка.Она спокойная,и ее непросто вывести из себя.В своих высказываниях может прозвучать очень прямолинейно и грубо,но в целом,не злопамятная.Любит юмор.

6. Биография.

Кларисса росла в любящей семье,и до четвёртого класса училась на отлично.Но в пятом она скатилась из-за перехода в новую школу,из-за чего отец ругался на нее,а порой даже поднимал руку.Бывало,что её запирали в чулане,и выживала она лишь благодаря тому,что её мать носила ей тайком еду и воду.Девушка стала замкнутой и недоверчивой.В своё 18-летие познакомилась с Гарольдом Флаувером,и приняла его приглашение в Париж и поменяла фамилию на Нуар.С ним девушка будто ожила и стала веселей.Так же из Парижа она часто писала своей маме,пока та не переехала в Париж.

7. Дополнения.

Зз стрелец

Дата рождения 18.12.2003

-

@kairos

10. Волшебный пинок @catuwu246824 ,а нам всё равно а нам всё равно,пусть боимся мы волка и сову,дело есть у нас в самы жуткий час мы волшебную косим трень-траву!

//Кругляшки не надо было >:0 Завтра утром проверю

Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 15.08.2023, 19:24

°•1. Имя и фамилия.

2. Возраст.

19 лет

3. Мужчина или женщина?

Женщина

4. Внешность.

Будет

5. Характер.

6. Биография.

Кларисса росла в любящей семье,и до четвёртого класса училась на отлично.Но в пятом она скатилась из-за перехода в новую школу,из-за чего отец ругался на нее,а порой даже поднимал руку.Бывало,что её запирали в чулане,и выживала она лишь благодаря тому,что её мать носила ей тайком еду и воду.Девушка стала замкнутой и недоверчивой.В своё 18-летие познакомилась с Гарольдом Флаувером,и приняла его приглашение в Париж и поменяла фамилию на Нуар.С ним девушка будто ожила и стала веселей.Так же из Парижа она часто писала своей маме,пока та не переехала в Париж.

7. Дополнения.

Зз стрелец

Дата рождения 18.12.2003

-

@kairos

10. Волшебный пинок @catuwu246824 ,а нам всё равно а нам всё равно,пусть боимся мы волка и сову,дело есть у нас в самы жуткий час мы волшебную косим трень-траву!

//Набольшая ошибка с возрастом. Эта команда существует уже 4 года (Если судить по возрасту и биографии Гарольда. ведь в 18 он начал создавать команду, и ему уже 22, а эта команда уже существует 4 года), а персонажу только 19 (И она познакомилась с Флаувером только в 18, если считать по биографии). Я, почему-то не вижу логики, ведь команда существует уже 4 года, но по логике, персонаж в ней только год, НО приняла приглашение Флаувера, когда команды ещё не было. Но можно либо изменить возраст, либо написать в биографии то, что она рано бросила школу (В нашем случае, в 15 (?)), встретив Гарольда, и согласившись с ним переехать в Париж. (Надеюсь, никто не запутался), и жду внешность.

@midnight_kv

Удаленный пользователь

1. Имя и фамилия.

Руби Браун

2. Возраст.

18(с половиной) лет

3. Мужчина или женщина?

жэнщына

4. Внешность.

5. Характер.

Руби гордая и не зависимая. Общительная,легко заводит новых знакомых и друзей. Целеустремленная,всегда не сдаваясь идёт к своим целям. Может быть через чур груба. 

В душе она любящая и верная. На все готова ради семьи и близких людей.

6. Биография.

Родилась в немного бедной, английской семье. Как и все остальные дети пошла в детский сад,но в возрасте двух лет. 

В школу Руби пошла в 6 лет. В свободное время она любила рисовать,чего не одобряли родители. Во время уроков девочка всегда отвлекалась на свое увлечение. Ближе к пятому классу она стала скатыватся,на плохие оценки. 

Когда Браун исполнилось 14 лет,она решила бросить школу,и присоединилась к команде художников. 

7. Дополнения.

Любит Животных, особенно кошек 

Художник самоучка

Любимый фрукт – Апельсин

Любит читать книги 

Неть:р

неть:р

10. Волшебный пинок

@catuwu2468246824 

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: 🌿┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆✨ от 16.08.2023, 05:43

1. Имя и фамилия.

Руби Браун

2. Возраст.

18(с половиной) лет

3. Мужчина или женщина?

жэнщына

4. Внешность.

будет

5. Характер.

Руби гордая и не зависимая. Общительная,легко заводит новых знакомых и друзей. Целеустремленная,всегда не сдаваясь идёт к своим целям. Может быть через чур груба. 

В душе она любящая и верная. На все готова ради семьи и близких людей.

6. Биография.

Родилась в немного бедной, английской семье. Как и все остальные дети пошла в детский сад,но в возрасте двух лет. 

В школу Руби пошла в 6 лет. В свободное время она любила рисовать,чего не одобряли родители. Во время уроков девочка всегда отвлекалась на свое увлечение. Ближе к пятому классу она стала скатыватся,на плохие оценки. 

Когда Браун исполнилось 14 лет,она решила бросить школу,и присоединилась к команде художников. 

7. Дополнения.

будут

Неть:р

неть:р

10. Волшебный пинок @catuwu246824 

//(Сделайте кто-нибудь персонажа отличника, который занимался рисованием, но у него были до конца 9 и 11 класа хорошие оценки, а то у всех персонажи, которые скатывались по оценкам :<)

//Жду дополнений и внешность, а так принимаю эту прэкрасную жэнщыну

@ksu468

Удаленный пользователь

1. Имя и фамилия.

Сара Браун

2. Возраст.

24 года

3. Мужчина или женщина?

Женщина

4. Внешность.

5. Характер.

Умная,добрая,скромная,не особо общительная но любит общаться с командой и родными.Творческая и трудолюбивая,всё делает аккуратно но быстро и амбиаерт.Ей можно доверять и она очень хорошо хранит секреты.Доверчивая и ею, легко манипулировпть

6. Биография.

Родилась у мамы одиночки Мисс Браун.мама не любила её и всегда била и обижала.В 3 года она пошла в садик,где всегда была доброй и скрывала все свои проблемы.Еле как протерев садик Сара пошла в школу в 6 лет.Была такой же как и в садике,хорошо училась,а дома получала,от мамы даже за 5- потому что мама хотела,идеальную дочь.В 18 лет она подрабатывала уборщицей,но в 20 лет узнала про команду художников и улетела с ними в Париж и стала работать с ними.

7. Дополнения.

Собачница

Ищет пару

Обожает фантастику

Кроме рисования читает книги

Училась раньше в художке

10. Волшебный пинок @catuwu246824 и @midnight_kv.

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: ♦️Луна♦️ от 16.08.2023, 06:10

1. Имя и фамилия.

Сара Браун

2. Возраст.

24 года

3. Мужчина или женщина?

Женщина

4. Внешность.

Будет

5. Характер.

Умная,добрая,скромная,не особо общительная но любит общаться с командой и родными.Творческая и трудолюбивая,всё делает аккуратно но быстро и амбиаерт.Ей можно доверять и она очень хорошо хранит секреты.Доверчивая и ею, легко манипулировпть

6. Биография.

Родилась у мамы одиночки Мисс Браун.мама не любила её и всегда била и обижала.В 3 года она пошла в садик,где всегда была доброй и скрывала все свои проблемы.Еле как протерев садик Сара пошла в школу в 6 лет.Была такой же как и в садике,хорошо училась,а дома получала,от мамы даже за 5- потому что мама хотела,идеальную дочь.В 18 лет она подрабатывала уборщицей,но в 20 лет узнала про команду художников и улетела с ними в Париж и стала работать с ними.

7. Дополнения.

Собачница

Ищет пару

Обожает фантастику

Училась раньше в художке

//Жду внешность, а так анкета очень неплохая для человека, который никогда не ролил.

@doggy2010220

Удаленный пользователь и ♦️Луна♦️ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь♦️Луна♦️
Цитата: ♦️Луна♦️ от 16.08.2023, 06:10

1. Имя и фамилия.

Сара Браун

2. Возраст.

24 года

3. Мужчина или женщина?

Женщина

4. Внешность.

5. Характер.

6. Биография.

7. Дополнения.

Собачница

Ищет пару

Обожает фантастику

Училась раньше в художке

@catuwu246824

готово

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

//@ksu468 и @doggy2010220 приняты, только Белле нужно дополнения написать, а так хорошие, прэкрасные жэнщыны

Удаленный пользователь
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 16.08.2023, 06:22

//@ksu468 и @doggy2010220 приняты, только Белле нужно дополнения написать, а так хорошие, прэкрасные жэнщыны

//Я написала уже 

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: 🌿┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆✨ от 16.08.2023, 06:23
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 16.08.2023, 06:22

//Я написала уже 

//Принимается

//Люди, поздравляю вас. У нас два персонажа с фамилией Браун :D

1. Имя и фамилия. Корделия Эйдриан. 

2. Возраст. 19 лет. 

3. Мужчина или женщина? Женщина. 

4. Внешность. 

5. Характер. Корделия Эйдриан — творческий и креативный человек. Она отзывчивая, и всегда готова придти на помощь. Аккуратность для неё превыше всего, однако, будучи художницей, "творческий беспорядок" часто посещает её комнатку. Также сама Корделия считает, что, если бы ей не повезло получить данную профессию, она бы стала волонтёром в приюте для животных. В душе добродушная и приветливая. Однако не все общение даётся ей легко. 

6. Биография. Корделия родилась в Шотландии, но о детстве её известно совсем немного - о нем девушка говорить не любит. Её родителей звали Майкл и Салли. Как только ей исполнилось 18, она переехала в Лондон, где познакомилась с "Командой Бродячих Художников". Вскоре переехала со всеми в Париж, в который мечтала попасть с раннего детства. 

7. Дополнения. 

Корнелия хотела изменить имя, но его редкость полюбилась девушке

У Корнелии есть сестра-близняшка Алекса

Девушка обожает кошек, и у неё их несколько, а также имеет пару собак

8. Вопросы (Необязательный пункт). Отсутствуют. 

9. Приглашения (Необязательный пункт). Отсутствуют. 

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Страница 1 из 29Далее
Back to top button