Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°•Wandering artists of France||Questionnaires are always accepted.•°

НазадСтраница 29 из 29
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 30.09.2023, 14:59
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 30.09.2023, 14:54
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 30.09.2023, 14:50
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 30.09.2023, 14:45
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 30.09.2023, 14:40
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 30.09.2023, 14:34
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 30.09.2023, 14:27
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 19:21
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 19:15
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 19:12
Цитата: кайрос от 29.09.2023, 19:08
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 19:05
Цитата: кайрос от 29.09.2023, 19:00
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 18:59
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 18:54
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 18:51
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 18:48
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 18:46
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 18:42
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 18:38
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 18:34
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 18:33
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 18:27
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 18:22
Цитата: кайрос от 29.09.2023, 18:17
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 20.09.2023, 11:32
Цитата: кайрос от 20.09.2023, 11:28
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 20.09.2023, 11:22
Цитата: кайрос от 20.09.2023, 11:18

//обновляю цитату, гарольду долгих лет жизни и процветания за неиссякающий позитив

Рэй немного призадумался. Вот уж то, о чём он и думать в последнее время забыл, хотя перед уездом на скорой что-то там накалякал. Вдохновение не приходило.

— Да у меня сейчас, понимаешь, творческий застой, — признал он. — Я недавно Хюррем-султан из Великолепного века рисовал, может, в тетрадке есть... а, не, я её дома оставил. Что насчёт тебя? — спросил парень, чуть-чуть поджимая губу. Разговор с первых минут что-то не вязался.

@catuwu246824

/Пасиба

Гарольд Флаувер

-Аааа, понятно!-Ответил Флаувер, плохо сркывая того, что теперь у него появилось огромное желание посмотреть на рисунок с этим султаном, ведь ему нравилось смотреть на рисунки всех людей, и команда не исключение,-А я недавно дорисовал кота, которого видел на улице недавно! Работа где-то недалеко, могу поисктаь её.

@kairos 

— А у меня в детстве был пёсик. — неожиданно вспомнил Рэймонд. — Это был единственный раз, когда мой отец  подарил мне то, что я у него просил. Он был породы акита-ину, мы все его звали Кенни, и Эмилька его так обожала... Хороший был пёс. А у тебя были собаки? 

@catuwu246824

//пы.сы. Хюррем это девушка []~( ̄▽ ̄)~*

//Тогда извинити за ошибочку в посте моём, пожалуйста

Гарольд Флаувер

-У меня не было пёсиков. Но если ты хочешь ещё одного пёсика иметь, мы можем поискать какого-нибудь для тебя!-Уже с более широкой улыбкой ответил Гарольд,-Мы же друзья, как и все в этой команде! А друзья помогают друзьям!

@kairos

— Ох нет, спасибо, мне бы не хотелось, чтобы этот пёсик повторил судьбу прошлого. — ответил Рэймонд, чуть ухмыльнувшись. — Ладно... а... в общем, не грусти, все нормально со мной. — он похлопал собрата-художника по плечу, спокойно улыбнувшись ему.

@catuwu246824 (был виноградом, теперь изюм, сегодня наконец-то я взялась за ум) 

Гарольд Флаувер

-Ладно.-Кратко отвтеил Гарольд, а в его голвое лишь пронеслось:

-"А я был бы не против щенка какого-нибудь."-Стараясь поддержать разговор, он, неожиданно для себя, сказал следующее:

-Мне больше котики нравятся Но и собачки тоже хорошие. И это хорошо, что с тобой прямо сейчас всё хорошо!

@kairos

Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 28.09.2023, 18:41

🌿Кларисса Нуар🌿

Кларисса ходила по ресторану,когда нактнулась на незнакомого ей парня.

-Ох,здравствуйте!

@catuwu246824

Леонардо Эспозито

Леонардо Эспозито прогуливался по ресторану, не зная совершенно никого, кроме чудика по имени Гарольд Флаувер, благодаря которому переехал во Францию, ведь даже не контактировал с его командой все эти 4 года. Удивительно, правда?

Вдруг он чуть не врезался в незнакомую девушку, и подняв свой взгляд с пола на неё, ответил этой леди:

-Здравствуйте. И прошу прощения за то, что чуть не врезался в вас.-Говорил он это с волнением, ведь действительно боялся реакции незнакомки на это действие Эспозито, вернее, случайность.

@midnight_kv

🌿Кларисса Нуар🌿

-Ничего страшного,не волнуйтесь.-отмахнулась девушка.Её серебристо серые глаза весело и доброжелательно  глядели на незнакомца.

@catuwu246824

//А можно сделать так, что Кларисса выше Леонардо? Ради котиков, ради Феликса, ради всего мира.

Леонардо Эспозито

Кивнув, Леонардо стал оглядывать её. Ну, она не выглядела так, словно замышляла явно что-то плохое, что успокоило итальянца.

-Я Леонардо Эспозито.-Дружелюбно, и с улыбкой проговорил он, расстегнув две верхние пуговицы на рубашке.

@midnight_kv

🌿Кларисса Нуар🌿

-Кларисса Нуар,можно просто Клара,если вам угодно,конечно)-улыбнулась в ответ девушка.

//Так можно?

Леонардо Эспозито

-Поговорим с этой девушкой и пойдём домой, накормлю тебя, Винни (//Или как там его хомяка зовут)-Прошептал итальянец, наклонив голову к карману рубашки, где сидел маленький хомячок, к которому как раз обращался Леонардо Эспозито.

-Как я знаю, тут есть какая-то команда художников под "предводительством" Гарольда Флаувера?-Спросил Клариссу иностранец.

@midnight_kv

//Да

🌿Кларисса Нуар🌿

-Да.-ответила девушка,и перевела взгляд на хомяка.-Кстати,у вас очень милый питомец)

@catuwu246824

Леонардо Эспозито

Услышав слова девушки, которая, кстати, была выше парня, художник аккуратно достал своего питомца из кармана, и посадив его на ладонь правой руки ответил:

-Да, это Винни. Ещё я хочу завести второго хомячка, и если заведу, то думаю, он подружится с Винни, как и Винни с ним.-И пальцем левой руки погладив Винни по голове, продолжил:

-А у вас есть какие-либо домашние животные?

@midnight_kv

🌿Кларисса Нуар🌿

-Пока нет,но планирую завести себе ящерицу.

@catuwu246824

Леонардо Эспозито

-Может быть, расскажем немного друг о друге?-С такой же дружелюбной улыбкой и взглядом предложил Эспозито. Этому человеку нравилось заводить новые знакомства, и, судя по всему, Нуар станет его новой подругой, которая, как и другие знакомые, друзья и родные Эспозито, получит от него любовь и заботу, и как же без подарков!

@midnight_kv

🌿Кларисса Нуар🌿

-Неплохая идея,-Кларисса сама была не прочь познакомиться с новым соратником.К тому же,парень был доброжелательным и открытым к общению,как смогла понять художница.

@catuwu246824

Леонардо Эспозито

-Как я уже сказал, я Леонардо Эсопзито, и я родом из Италии. У меня есть старшая сестра, которая всё ещё живёт в Италии, как и родители. 2 года я прожил в Великобритании, а теперь живу во Франции, то есть, тут. И мне нравятся хомячки, ромашковый чай, и вязанные шарфы, одеяла.-Продолжая гладить хомячка пальцем по голове, ответил он,-А что насчёт вас?

@midnight_kv

//Плов: Сочинение на тему "Кто я и что люблю":

//Я СНАЧАЛА ПРОЧИТАЛА "ПРОДОЛЖАЯ ГЛАДИТЬ ХОМЯЧКА КАМНЕМ ПО ГОЛОВЕ"

//🗿🗿🗿🗿

//ОТСЫЛКА НА КОРОЛЯ И ШУТА,ЧТО?

//Бывает,ахах

рэймонд кинн момент

Спойлер

XD

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 19:07
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 19:03
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 18:59
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 18:54
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 18:51
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 18:48
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 18:46
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 18:42
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 18:38
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 18:34
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 18:33
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 18:27
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.09.2023, 18:22
Цитата: кайрос от 29.09.2023, 18:17
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 20.09.2023, 11:32
Цитата: кайрос от 20.09.2023, 11:28
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 20.09.2023, 11:22
Цитата: кайрос от 20.09.2023, 11:18

//обновляю цитату, гарольду долгих лет жизни и процветания за неиссякающий позитив

Рэй немного призадумался. Вот уж то, о чём он и думать в последнее время забыл, хотя перед уездом на скорой что-то там накалякал. Вдохновение не приходило.

— Да у меня сейчас, понимаешь, творческий застой, — признал он. — Я недавно Хюррем-султан из Великолепного века рисовал, может, в тетрадке есть... а, не, я её дома оставил. Что насчёт тебя? — спросил парень, чуть-чуть поджимая губу. Разговор с первых минут что-то не вязался.

@catuwu246824

/Пасиба

Гарольд Флаувер

-Аааа, понятно!-Ответил Флаувер, плохо сркывая того, что теперь у него появилось огромное желание посмотреть на рисунок с этим султаном, ведь ему нравилось смотреть на рисунки всех людей, и команда не исключение,-А я недавно дорисовал кота, которого видел на улице недавно! Работа где-то недалеко, могу поисктаь её.

@kairos 

— А у меня в детстве был пёсик. — неожиданно вспомнил Рэймонд. — Это был единственный раз, когда мой отец  подарил мне то, что я у него просил. Он был породы акита-ину, мы все его звали Кенни, и Эмилька его так обожала... Хороший был пёс. А у тебя были собаки? 

@catuwu246824

//пы.сы. Хюррем это девушка []~( ̄▽ ̄)~*

//Тогда извинити за ошибочку в посте моём, пожалуйста

Гарольд Флаувер

-У меня не было пёсиков. Но если ты хочешь ещё одного пёсика иметь, мы можем поискать какого-нибудь для тебя!-Уже с более широкой улыбкой ответил Гарольд,-Мы же друзья, как и все в этой команде! А друзья помогают друзьям!

@kairos

— Ох нет, спасибо, мне бы не хотелось, чтобы этот пёсик повторил судьбу прошлого. — ответил Рэймонд, чуть ухмыльнувшись. — Ладно... а... в общем, не грусти, все нормально со мной. — он похлопал собрата-художника по плечу, спокойно улыбнувшись ему.

@catuwu246824 (был виноградом, теперь изюм, сегодня наконец-то я взялась за ум) 

Гарольд Флаувер

-Ладно.-Кратко отвтеил Гарольд, а в его голвое лишь пронеслось:

-"А я был бы не против щенка какого-нибудь."-Стараясь поддержать разговор, он, неожиданно для себя, сказал следующее:

-Мне больше котики нравятся Но и собачки тоже хорошие. И это хорошо, что с тобой прямо сейчас всё хорошо!

@kairos

Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 28.09.2023, 18:41

🌿Кларисса Нуар🌿

Кларисса ходила по ресторану,когда нактнулась на незнакомого ей парня.

-Ох,здравствуйте!

@catuwu246824

Леонардо Эспозито

Леонардо Эспозито прогуливался по ресторану, не зная совершенно никого, кроме чудика по имени Гарольд Флаувер, благодаря которому переехал во Францию, ведь даже не контактировал с его командой все эти 4 года. Удивительно, правда?

Вдруг он чуть не врезался в незнакомую девушку, и подняв свой взгляд с пола на неё, ответил этой леди:

-Здравствуйте. И прошу прощения за то, что чуть не врезался в вас.-Говорил он это с волнением, ведь действительно боялся реакции незнакомки на это действие Эспозито, вернее, случайность.

@midnight_kv

🌿Кларисса Нуар🌿

-Ничего страшного,не волнуйтесь.-отмахнулась девушка.Её серебристо серые глаза весело и доброжелательно  глядели на незнакомца.

@catuwu246824

//А можно сделать так, что Кларисса выше Леонардо? Ради котиков, ради Феликса, ради всего мира.

Леонардо Эспозито

Кивнув, Леонардо стал оглядывать её. Ну, она не выглядела так, словно замышляла явно что-то плохое, что успокоило итальянца.

-Я Леонардо Эспозито.-Дружелюбно, и с улыбкой проговорил он, расстегнув две верхние пуговицы на рубашке.

@midnight_kv

🌿Кларисса Нуар🌿

-Кларисса Нуар,можно просто Клара,если вам угодно,конечно)-улыбнулась в ответ девушка.

//Так можно?

Леонардо Эспозито

-Поговорим с этой девушкой и пойдём домой, накормлю тебя, Винни (//Или как там его хомяка зовут)-Прошептал итальянец, наклонив голову к карману рубашки, где сидел маленький хомячок, к которому как раз обращался Леонардо Эспозито.

-Как я знаю, тут есть какая-то команда художников под "предводительством" Гарольда Флаувера?-Спросил Клариссу иностранец.

@midnight_kv

//Да

🌿Кларисса Нуар🌿

-Да.-ответила девушка,и перевела взгляд на хомяка.-Кстати,у вас очень милый питомец)

@catuwu246824

Леонардо Эспозито

Услышав слова девушки, которая, кстати, была выше парня, художник аккуратно достал своего питомца из кармана, и посадив его на ладонь правой руки ответил:

-Да, это Винни. Ещё я хочу завести второго хомячка, и если заведу, то думаю, он подружится с Винни, как и Винни с ним.-И пальцем левой руки погладив Винни по голове, продолжил:

-А у вас есть какие-либо домашние животные?

@midnight_kv

🌿Кларисса Нуар🌿

-Пока нет,но планирую завести себе ящерицу.

@catuwu246824

Леонардо Эспозито

-Может быть, расскажем немного друг о друге?-С такой же дружелюбной улыбкой и взглядом предложил Эспозито. Этому человеку нравилось заводить новые знакомства, и, судя по всему, Нуар станет его новой подругой, которая, как и другие знакомые, друзья и родные Эспозито, получит от него любовь и заботу, и как же без подарков!

@midnight_kv

🌿Кларисса Нуар🌿

-Неплохая идея,-Кларисса сама была не прочь познакомиться с новым соратником.К тому же,парень был доброжелательным и открытым к общению,как смогла понять художница.

@catuwu246824

Леонардо Эспозито

-Как я уже сказал, я Леонардо Эсопзито, и я родом из Италии. У меня есть старшая сестра, которая всё ещё живёт в Италии, как и родители. 2 года я прожил в Великобритании, а теперь живу во Франции, то есть, тут. И мне нравятся хомячки, ромашковый чай, и вязанные шарфы, одеяла.-Продолжая гладить хомячка пальцем по голове, ответил он,-А что насчёт вас?

@midnight_kv

//Плов: Сочинение на тему "Кто я и что люблю":

//Ахах

🌿Кларисса Нуар🌿

-Мое имя вы уже знаете,так что повторяться не буду.Скажу только то,что я в свои 18 покинула Великобританию.Моя настоящая фамилия Блэк,я родом из Великобритании.После переезда я сменила фамилию на Наур.Люблю зеленый чай,ящериц,читать и рисовать.

Леонардо Эспозито

-Вы очень интересный человек,-Сделал комплимент Леонардо Эспозито,-И уверен, что у вас обязательно будет домашняя ящерица, как вы и хотели (^^).

-"И уверен, что мы станем друзьями с Клариссой!".

@midnight_kv

🌿Кларисса Нуар🌿

-Спасибо,вы тоже,-ответила Кларисса.-Я уверенна,что мы быстро подружимся и вы сможете завести второго хомяка,как вы и хотели

@catuwu246824

Леонардо Эспозито

-Можете называть меня на "ты", не уверен, что я старше вас, и думаю, что мы одного возраста, +- 1-2 года.-Кивнув девушке, ответил итальянец ей.

@midnight_kv

//Последний пост на сегодня)

//Ок

🌿Кларисса Нуар🌿

-Как скажешь,Леонардо.

@catuwu246824

//А, ой ✨Ну Я ВсЁ РаВнО нЕ зНаТь ЧтО оТвЕтИтЬ✨

Леонардо Эспозито

-Вы же подождёте, если я быстренько закажу себе чай? Если вы не против, то могу заказать чай и вам.-Посмелей уже разговаривал с Клариссой Леонардо, вытащив из кармана рубашки бумажные деньги, которыми можно было расплатиться за заказ.

@midnight_kv

🌿Кларисса Нуар🌿

-Я была бы не против.Кстати,со мной тоже можно на ты.-отозвалась Кларисса. 

@catuwu246824

//Мы так спокойно ролим, пока люди тоже мирно разговаривают.

Леонардо Эспозито

-Хорошо.-Кивнул Эспозито, и отошёл от Клариссы, "бросив" перед этим ей:

-Я быстро, примерно минуты-две.-И спрятав хомячка обратно в карман, откуда высовывалась только голова животного теперь, он подошёл к стойке, где мог сделать заказ.

...

Спустя время, итальянец уже был с двумя чашками ромашкового чая, и подходил к Нуар.

-"Надеюсь, она не будет против ромашкового чая."-Пронеслось в голове иностранца.

Подойдя к Клариссе Нуар, он продолжил ранее начатый диалог:

-Вы, то есть, ты, не против ромашкового чая? Если против, то я могу взять другой чай, мне это не составит проблем.

@midnight_kv

🌿Кларисса Нуар🌿

-Я человек не привередливый,так что я не против,-ответила Кларисса.

"Может,мне и понравится ромашковый чай"-подумала художница. 

@catuwu246824

//Да,я о том же в своëм дневнике писала

Леонардо Эспозито

-Рад, что ты не отказалась от чая. Как по мне, он довольно вкусный, но у всех вкусы разные, так что...-И не продолжая свою мысль, выпил немного чая. Такой знакомый вкус... Не впервые итальянец этот пьёт ромашковый чай, который давно полюбил, но чувство, словно впервые.

-А что насчёт той команды художников, где главный некий "Гарольд Флаувер"? Знаешь такую?-Убрав волосы за уши, спросил парень.

@midnight_kv

🌿Кларисса Нуар🌿

-Состою в ней,-коротко ответила Клара,поправив волосы и отпив немного чая.На ее удивление,вкус был приятный.-У тебя явно есть вкус в чае,Леонардо!

@catuwu246824

//Мне проще всего ролить за Леонардо. Три попытки угадать почему.

Леонардо Эспозито

-Благодарю.-Дружелюбная улыбка всё также была на лице, которая только дополняла дружелюбность этого человека.

-Оу, да? Просто я знаком только с Гарольдом, и больше ни с кем из команды не общался, да и вообще в другом месте, и просто помогаю Флауверу, когда он попросит, но, как я знаю, вы живёте в здании неподалёку всей командой.-Засунув в левый карман руку (Хомяк в правом кармане), иностранец продолжил пить чай.

-И сколько людей примерно в команде, кроме тебя, и, как считает Гарольд, меня?

@midnight_kv

//Ассоциируешь его с собой

🌿Кларисса Нуар🌿

-Примерно 11.

@catuwu246824

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировал на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
НазадСтраница 29 из 29
Back to top button