Welcome to Gardenview| Ролевая по Миру Денди/анкеты принимаются
Цитата: —{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью от 19.06.2025, 15:46Суги взяла аптечку. Перевязав ногу, она вновь забрала Твистедов у Флаттер.
—Милочка, лучше делай машины. Я справлюсь лучше всех. Даже лучше Пеббла.
@o_o @arisha42
Суги взяла аптечку. Перевязав ногу, она вновь забрала Твистедов у Флаттер.
@o_o @arisha42
Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 19.06.2025, 16:38Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 19.06.2025, 15:44Цитата: ~Owl Feather / Owl Star~ от 19.06.2025, 13:49Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 18.06.2025, 10:28Цитата: ⋆˚࿔ Флаттер 𝜗𝜚˚⋆ БУДУ МАЛО АКТИВИТЬ ДО 27 ИЮНЯ от 18.06.2025, 09:42Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 17.06.2025, 16:35Клауди тем временем кинулась к ближайшей машине. Бесси кинулась за Клауди.
—Что ты хочешь сдел-..
— Цыц! Я что-то слышу...
Бесси прислушалась. Вначале та ничего не заметила. Но потом.. звук. Какой то звук скрипки. Позже та услышала какие то странные слова:
— Di..e.... D....e..
Голос был странным, с угрозой, и очень тихий.. скорее, стонущий. Но после Бесси услышала крик..
—АИАИВИАИВИИАИАИВИАИВИАИВТИАТВИАИАИАИИАИА!!!!
Крик был с той же сторон, что и стонущий тун(?). Клауди повернула голову, и.. закричала. Сзади неё стояла Накаляч. Но нет, та была не проста. У нее было восемь ихорным паучьих лап, четыре из которых пытались навредить Шелли. Голова Накаляча была разбита.. Её глаз был со странным зрачком.. Клауди ужаснулась. Сзади Бесси стояла Флаттер(//можно веточку?)
@o_o @dragon_q72 @ali @arisha42 @prostoritaorcatwarrior
"...!" Использовав свою способность Флаттер кинулась к Шелли. Накаляч укусила Флаттер
- "!!!" - шел еще поток странных тунов. Какой-то предмет лежал на полу. Флаттер подняла воздушный рог и зашумела. Твистеды собрались рядом с ней. Бабочка свернула в сторону подальше от друзей, чтобы они спокойно делали машины
Вопросик: а будем ролить так, что случайно разозлили Денди? Или жестко
//Суги к вашим услугам
//кстати, твистедов только трое
Тем временем Суги видела то, что Флаттер пытается водить Твистедов.
"Ох, глупая... Она даже не знает, почему они такие. С её навыками ей водить? Хех..хеххехе...~"
Суги активировала способность. Увидя то, что Флаттер даже не заметила усталость и сон твистедов, и продолжала "водить", Суги засмеялась.
—Хе-хе-хе.. Милая моя, дай мне самой сделать это дело. Лучше чини ~
— ...!?
— Да да, Флаттер. Не смей спорить. И.. даже Пеббл не сможет сделать это лучше, чем я. Лучше чини машины в стороне, чем путаймя под мои...-
Суги не успела договорить. Её кто-то ударил. Все твистеды кинулись к Флаттер(из-за пассивки Суги). Суги раздражённо шикнула:
— Твоя взяла. Но в следующий раз прибью, если помешаешь мне...-
Флаттер уже улетела. Но она услышала крик:
— Суги!! Суги!!!!
К Суги кинулась Бесси. На фоне слышались раздраженный ворчания Космо. Наверное, Бесси украла аптечку у Космо.
@ali @o_o
Нз какие у меня реакции. Я знаменитый пеббл экстрактор)
Пеббл смотря за происходящим спокойно делал машину. Вскоре первая машина была сделана.
" Раф!"
//Оо идея. А го когда то на 5+ этажах Пеббл станет Твистедом?) у меня появилась идея, как напугать танчиков и сделать Клауди Твистедом))
Оке, на 10 :3
Он спасёт Вокки от твистедов))
Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 19.06.2025, 15:44Цитата: ~Owl Feather / Owl Star~ от 19.06.2025, 13:49Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 18.06.2025, 10:28Цитата: ⋆˚࿔ Флаттер 𝜗𝜚˚⋆ БУДУ МАЛО АКТИВИТЬ ДО 27 ИЮНЯ от 18.06.2025, 09:42Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 17.06.2025, 16:35Клауди тем временем кинулась к ближайшей машине. Бесси кинулась за Клауди.
—Что ты хочешь сдел-..
— Цыц! Я что-то слышу...
Бесси прислушалась. Вначале та ничего не заметила. Но потом.. звук. Какой то звук скрипки. Позже та услышала какие то странные слова:
— Di..e.... D....e..
Голос был странным, с угрозой, и очень тихий.. скорее, стонущий. Но после Бесси услышала крик..
—АИАИВИАИВИИАИАИВИАИВИАИВТИАТВИАИАИАИИАИА!!!!
Крик был с той же сторон, что и стонущий тун(?). Клауди повернула голову, и.. закричала. Сзади неё стояла Накаляч. Но нет, та была не проста. У нее было восемь ихорным паучьих лап, четыре из которых пытались навредить Шелли. Голова Накаляча была разбита.. Её глаз был со странным зрачком.. Клауди ужаснулась. Сзади Бесси стояла Флаттер(//можно веточку?)
@o_o @dragon_q72 @ali @arisha42 @prostoritaorcatwarrior
"...!" Использовав свою способность Флаттер кинулась к Шелли. Накаляч укусила Флаттер
- "!!!" - шел еще поток странных тунов. Какой-то предмет лежал на полу. Флаттер подняла воздушный рог и зашумела. Твистеды собрались рядом с ней. Бабочка свернула в сторону подальше от друзей, чтобы они спокойно делали машины
Вопросик: а будем ролить так, что случайно разозлили Денди? Или жестко
//Суги к вашим услугам
//кстати, твистедов только трое
Тем временем Суги видела то, что Флаттер пытается водить Твистедов.
"Ох, глупая... Она даже не знает, почему они такие. С её навыками ей водить? Хех..хеххехе...~"
Суги активировала способность. Увидя то, что Флаттер даже не заметила усталость и сон твистедов, и продолжала "водить", Суги засмеялась.
—Хе-хе-хе.. Милая моя, дай мне самой сделать это дело. Лучше чини ~
— ...!?
— Да да, Флаттер. Не смей спорить. И.. даже Пеббл не сможет сделать это лучше, чем я. Лучше чини машины в стороне, чем путаймя под мои...-
Суги не успела договорить. Её кто-то ударил. Все твистеды кинулись к Флаттер(из-за пассивки Суги). Суги раздражённо шикнула:
— Твоя взяла. Но в следующий раз прибью, если помешаешь мне...-
Флаттер уже улетела. Но она услышала крик:
— Суги!! Суги!!!!
К Суги кинулась Бесси. На фоне слышались раздраженный ворчания Космо. Наверное, Бесси украла аптечку у Космо.
@ali @o_o
Нз какие у меня реакции. Я знаменитый пеббл экстрактор)
Пеббл смотря за происходящим спокойно делал машину. Вскоре первая машина была сделана.
" Раф!"
//Оо идея. А го когда то на 5+ этажах Пеббл станет Твистедом?) у меня появилась идея, как напугать танчиков и сделать Клауди Твистедом))
Оке, на 10 :3
Он спасёт Вокки от твистедов))
Цитата: Удаленный пользователь от 21.06.2025, 11:51Цитата: ᴨиᴋʍᴇᴄᴀхᴀᴩ от 19.06.2025, 15:46Суги взяла аптечку. Перевязав ногу, она вновь забрала Твистедов у Флаттер.
@o_o @arisha42
- "..!" (типа говорит ну у меня вторая звездочка по экстракции)
@hermione_top
Цитата: ᴨиᴋʍᴇᴄᴀхᴀᴩ от 19.06.2025, 15:46Суги взяла аптечку. Перевязав ногу, она вновь забрала Твистедов у Флаттер.
@o_o @arisha42
Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 21.06.2025, 11:53А у нас будет Денди-твистед?
@hermione_top
[spoiler title="хех"]
Уже представляю, как туны бегают по этажу и орут:
"ДЕНДИ ДА ТЫ С УМА СОШЕЛ АААААААААААААА"[/spoiler]
А у нас будет Денди-твистед?
"ДЕНДИ ДА ТЫ С УМА СОШЕЛ АААААААААААААА"
Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 21.06.2025, 11:54
![]()
Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 22.06.2025, 21:38В этой суматохе Вокки нашла роследнюю машину и прокричала
//-идите к лифту!
Волчица быстро-быстро делала машину и вскоре доделась её, поберала к лифту.
В этой суматохе Вокки нашла роследнюю машину и прокричала
//-идите к лифту!
Цитата: —{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью от 23.06.2025, 12:49Цитата: ⋆˚࿔ Настюша 𝜗𝜚˚⋆ БУДУ МАЛО АКТИВИТЬ ДО 27 ИЮНЯ от 21.06.2025, 11:51Цитата: ᴨиᴋʍᴇᴄᴀхᴀᴩ от 19.06.2025, 15:46Суги взяла аптечку. Перевязав ногу, она вновь забрала Твистедов у Флаттер.
@o_o @arisha42
@hermione_top
Пеблик, Флаттер и прочие немые. Давайте будем переводить, что говорит наш перс?
Ну типа: ...? (Чё? Чинить? Ну oки)
@arisha42 @o_o
Цитата: ⋆˚࿔ Настюша 𝜗𝜚˚⋆ БУДУ МАЛО АКТИВИТЬ ДО 27 ИЮНЯ от 21.06.2025, 11:51Цитата: ᴨиᴋʍᴇᴄᴀхᴀᴩ от 19.06.2025, 15:46Суги взяла аптечку. Перевязав ногу, она вновь забрала Твистедов у Флаттер.
@o_o @arisha42
@arisha42 @o_o
Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 23.06.2025, 18:58Цитата: ᴄᴀхᴀᴩОчк от 23.06.2025, 12:49Цитата: ⋆˚࿔ Настюша 𝜗𝜚˚⋆ БУДУ МАЛО АКТИВИТЬ ДО 27 ИЮНЯ от 21.06.2025, 11:51Цитата: ᴨиᴋʍᴇᴄᴀхᴀᴩ от 19.06.2025, 15:46Суги взяла аптечку. Перевязав ногу, она вновь забрала Твистедов у Флаттер.
@o_o @arisha42
@hermione_top
@arisha42 @o_o
Го только в лифте с переводом? @hermione_top
Цитата: ᴄᴀхᴀᴩОчк от 23.06.2025, 12:49Цитата: ⋆˚࿔ Настюша 𝜗𝜚˚⋆ БУДУ МАЛО АКТИВИТЬ ДО 27 ИЮНЯ от 21.06.2025, 11:51Цитата: ᴨиᴋʍᴇᴄᴀхᴀᴩ от 19.06.2025, 15:46Суги взяла аптечку. Перевязав ногу, она вновь забрала Твистедов у Флаттер.
@o_o @arisha42
@arisha42 @o_o
Цитата: ʍиᴧᴀя ᴋоɯᴋᴀ!!! 🌺 от 23.06.2025, 19:00Цитата: ~Owl Feather / Owl Star~ от 23.06.2025, 18:58Цитата: ᴄᴀхᴀᴩОчк от 23.06.2025, 12:49Цитата: ⋆˚࿔ Настюша 𝜗𝜚˚⋆ БУДУ МАЛО АКТИВИТЬ ДО 27 ИЮНЯ от 21.06.2025, 11:51Цитата: ᴨиᴋʍᴇᴄᴀхᴀᴩ от 19.06.2025, 15:46Суги взяла аптечку. Перевязав ногу, она вновь забрала Твистедов у Флаттер.
@o_o @arisha42
@hermione_top
@arisha42 @o_o
говорю за автора, который зашёл на аккну ок @arisha42
Цитата: ~Owl Feather / Owl Star~ от 23.06.2025, 18:58Цитата: ᴄᴀхᴀᴩОчк от 23.06.2025, 12:49Цитата: ⋆˚࿔ Настюша 𝜗𝜚˚⋆ БУДУ МАЛО АКТИВИТЬ ДО 27 ИЮНЯ от 21.06.2025, 11:51Цитата: ᴨиᴋʍᴇᴄᴀхᴀᴩ от 19.06.2025, 15:46Суги взяла аптечку. Перевязав ногу, она вновь забрала Твистедов у Флаттер.
@o_o @arisha42
@arisha42 @o_o
говорю за автора, который зашёл на акк ну ок @arisha42
Цитата: - Дарк от 30.06.2025, 23:04Цитата: ~Owl Feather / Owl Star~ от 22.06.2025, 21:38В этой суматохе Вокки нашла роследнюю машину и прокричала
//-идите к лифту!
//Не смей
@arisha42
Цитата: ~Owl Feather / Owl Star~ от 22.06.2025, 21:38В этой суматохе Вокки нашла роследнюю машину и прокричала
//-идите к лифту!
//Не смей
Цитата: 🐚⋆·˚ɯᴇᴧᴧи ༘ *🤍 от 14.07.2025, 18:13теперь я Шелле
теперь я Шелле
Цитата: ★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★ от 14.07.2025, 21:04Губ свободен?
Губ свободен?
Цитата: ★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★ от 14.07.2025, 21:04Бронь на неканон
Бронь на неканон
Цитата: —{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью от 20.07.2025, 10:56Цитата: 💙Нептун💙 от 14.07.2025, 21:04Губ свободен?
Да
Цитата: 💙Нептун💙 от 14.07.2025, 21:04Губ свободен?
Да
Цитата: —{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью от 09.04.2026, 17:51Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 21.06.2025, 11:53А у нас будет Денди-твистед?
@hermione_top
[spoiler title="хех"]
"ДЕНДИ ДА ТЫ С УМА СОШЕЛ АААААААААААААА"[/spoiler]
Кнш @ali
Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 21.06.2025, 11:53А у нас будет Денди-твистед?
хехУже представляю, как туны бегают по этажу и орут:
"ДЕНДИ ДА ТЫ С УМА СОШЕЛ АААААААААААААА"
Кнш @ali