Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 121 из 327Далее

Кадры из 7 части подъехали:

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательджилл

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь❀gold unicorn❀Удаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательджилл

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательты куда идёшь, человек хороший

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Какого-то чела осенило, а мы все теперь должны жить с этим😒

Лично я в это не верю.

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь❀gold unicorn❀Удаленный пользователь

Какого-то чела осенило, а мы все теперь должны жить с этим😒

Лично я в это не верю.

О Господи, нет конечно! 🤣🤣🤣

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Живой мем прямо из книги😂

Могу привязать к этой ситуации сегодняшний случай. Сегодня на перемене зачиталась я 2-ой частью ГП (Любы нет в школе и скучно). И не видела пропущенные вызовы от бабушки, учитываю то, что она по характеру копия Молли - можете представить😂

Но обошлось😄

К чтению ГП на перемене могу добавить кое-что. Читала я сегодня на каждой перемене и почти пол книги прочитала. Перед немецким я тоже естественно читала, ещё перемена и заходит наша учительница и мне такая: "Алёна, Гарри Поттера читаешь?"

Ну она добрая и может поговорить с нами. Узнала я от неё, что она любит ГП и подобные вещи, и то, что она смотрела фильмы, на книги у неё нет времени, но ещё сказала, что до книг дойдёт обязательно😄

Теперь свои длинные рассказы о чём-то оформляю картинкой.

К этому могу добавить ещё одну реакцию другого учителя. Но она была совсем иной. Сижу я перед русским, учитель по русскому естественно входит и спрашивает: что читаешь?

Кхм... учителя так любят со мной разговоривать😄

Ну я естественно отвечаю на её вопрос. А она такая: ну ты же выросла уже из этой книжки (типо 9 класс уже, в 9-ом классе уже его никто не читает).

А я ей ответила: ну и что! А мне нравится.

На этом разговор закончился. Добавлю, что плевать мне хотелось на общественное мнение, пусть сверстники считают меня ребёнком, я всё равно буду делать, что мне нравится. Да и с учителями приятнее разговаривать, чем с одноклассниками.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Ой, народ, я тут нашла одну гифку, правда пришлось помучаться с ней, потому что она набок повёрнута была. Сначала я не могла найти сайт, где повернуть, потому что на некоторых сайтах она не поворачивалась, на каких-то терялся гиф-формат, где-то не могла скачать её. Но нашла один сайт, с которым тоже мучалась, потому что сначала он повернул её на другой бок, потом вверх ногами, а только потом как надо + скачивал долго. Но я рассправилась с этой гифкой! Вот и она:

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Без слов.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 121 из 327Далее
Back to top button