Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 133 из 327Далее

На что я в интернете наткнулась... теперь хочу это😄

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Слушайте, мне тут в Пинтерест сейчас попалось одно видео и я увидела несоответствие. В фильме ГП и кубок огня на прследнем испытании в числе зрителей я увидела Артура Уизли, но в книге-то там была Молли, а Артура там не было🤔

Можете сами посмотреть:

https:✨//pin.it/1zuXc3A

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользовательУдаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользователь

На что я в интернете наткнулась... теперь хочу это😄

и я такой хочу😃

надо в алике поискать

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Маленькая Бонни😍

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Как я тебя понимаю, Фред...

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Исходя из моего настоящего имени - Алёна получается Артур Уизли или Альбус Дамблдор (хотя лучше Артур) А что у вас? Обязательно напишите!

То же самое : Артур, Альбус ...  ещё Амбридж, но это уже фамилия .

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Лилиана от 18.12.2021, 16:41

Исходя из моего настоящего имени - Алёна получается Артур Уизли или Альбус Дамблдор (хотя лучше Артур) А что у вас? Обязательно напишите!

А у меня Волдеморт🌚

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Значит, я похожа на Рона .  А Рону подходят слова " быть собой, быть постоянным, быть вечным ".

Цитата: Лилиана от 18.12.2021, 16:41

А у меня Волдеморт🌚

Пожимаю руку

Я наверное больше отношусь к типу Гарри, я действительно хочу изменить свои недостатки....мне кстати подруга сказала, что я по характеру похожа на Гарри Поттера, пх.

Стиль жизни - Драко Малфой, а почему бы и нет. А вот.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Цитата: Мелани Гамильтон от 18.12.2021, 16:53

Стиль жизни - Драко Малфой, а почему бы и нет. А вот.

Кстати, насчёт имён : ты вспомнила только про Северуса, а ещё у тебя Сириус, Седрик, Симус и Салазар .

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

ну давайте возьмём мое полное имя - Богдана.

значит Беллатриса Лестрейндж .-.

а если короткое - дана...

то в голову первое приходит Добби :/

вот как-то так :)

Вечер в хату. тут просто общение? Нееет, не надо меня упрекать в том, что я не довольна (прям как мама), я просто интересуюсь. Во всяком случае, подпишусь. Как у кого дела? Бесят вас магглы? Если кто-то захочет услышать историю, почему меня основательно бесят немаги, цитируйте это сообщение. Короче, я делать задание по зельям (химии, как меня БЕСИТ МАГГЛОВСКАЯ ШКОЛА). ХОЧУ В ХОГВАРТСЕ В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ СИДЕТЬ ЧЕМ НА ОБЖ

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь
Цитата: слизерин) Ёмаё, ЖДУ НГ♥ от 18.12.2021, 16:55

Вечер в хату. тут просто общение? Нееет, не надо меня упрекать в том, что я не довольна (прям как мама), я просто интересуюсь. Во всяком случае, подпишусь. Как у кого дела? Бесят вас магглы? Если кто-то захочет услышать историю, почему меня основательно бесят немаги, цитируйте это сообщение. Короче, я делать задание по зельям (химии, как меня БЕСИТ МАГГЛОВСКАЯ ШКОЛА). ХОЧУ В ХОГВАРТСЕ В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ СИДЕТЬ ЧЕМ НА ОБЖ

Я тоже хотела бы учиться в школе волшебников, а не обычных людей .  Но среди маглов тоже немало хороших людей.

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь
НазадСтраница 133 из 327Далее
Back to top button