Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 135 из 327Далее

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷морочка~(^. .^)♡;;крис чт ☆Удаленный пользователь

Джинни в детстве такая милашка🥰

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷;;крис чт ☆Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Также Оливии говорила Мия Смит (её сестра).

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Джинни в детстве такая милашка🥰

Да, она очень милая 🧡  и она так сильно хотела в Хогвартс, прямо как мы с тобой .

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

И ещё, это ведь почти Гриффиндорский год :  ведь тигры и львы очень близки .

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷Удаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷морочка~(^. .^)♡Удаленный пользователь

Эстетичное фото со 2 частью ГП из библиотеки и моей палочкой. Заняло 2 место в конкурсе "мой талисман".

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ);;крис чт ☆Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷Удаленный пользователь

Я неделю назад снова заказала значки и вот сегодня я их забрала: Ну один значок вы поняли, а на втором угадайте, кто?) Блииииин, я так рада! А ещё я зашла в магнит и купила шапочки санты😄 А вот все мои значки по ГП:

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользователь

///Почему Слизеринка на арте так похожа на Камилу (мою одноклассницу)???///

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользователь

А он похож на Деда Мороза😄

НазадСтраница 135 из 327Далее
Back to top button