Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 138 из 327Далее

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательнужно время.Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательморочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательМаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃нужно время.Удаленный пользователь

Вторая (с лева на право) мне нравилась наиболее) А последняя... Самая плохая...

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательморочка~(^. .^)♡нужно время.Удаленный пользователь

Вот честно, замечала в фильмах только первую и последнюю. И если последнюю показали нормально, то первую знаю лишь потому, что Гермиона что-то заясняла ей про устройство Хогвартса по пути на распределение, это прикольно, кстати :)

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательМаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃Удаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательморочка~(^. .^)♡Удаленный пользователь

Это я, когда увидела расписание завтра (завтра у нас последний день четверти и 7 уроков) и ещё нас ходит всего 7 человек, остальные уехали.

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательморочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательУдаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательморочка~(^. .^)♡МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательморочка~(^. .^)♡Удаленный пользователь

Так выглядят учителя, которые придумывают задания на контрольные сами, а не берут  из интернета

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Ну и теория...

У моей мамы была теория, что Дамблдор - это Волан-де-Морт. Когда Дамблдор исчез в 5-ой части. Но я опровергла, так как они с Волан-де-Мортом бились лично.

А когда я в первый раз смотрела "Гарри Поттер и филосовский камень ",  у меня была теория, что Северус - это Воландеморт ( до того момента, как он оказался хорошим, а злодеем оказался Квирелл ,).

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Очень жалко 😭😿💧

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Не очень жалко его самого, но до боли жалко его близких.

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Арты на моих любимых Уизли ( вдохновлено артами @alvina на Артура и Молли :

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

ГеОгРаФиЯ сО сНеЙпОм :)))

|°Astralissarin°|, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Лилиана от 22.12.2021, 16:54

Цитата: Лилиана от 22.12.2021, 16:56
Цитата: Лилиана от 22.12.2021, 16:54

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательанариэль♡︎Удаленный пользователь
НазадСтраница 138 из 327Далее
Back to top button