Welcome to Hogwarts!
Цитата: Удаленный пользователь от 28.12.2021, 21:10Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 28.12.2021, 21:07Цитата: 🎆𝓞𝓵𝓲𝓿𝓲𝓪 𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱-𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂 | #Дети_Хогвартса🎆 от 28.12.2021, 21:04Цитата: 🎆𝓞𝓵𝓲𝓿𝓲𝓪 𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱-𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂 | #Дети_Хогвартса🎆 от 28.12.2021, 20:59Цитата: Gold unicorn от 28.12.2021, 20:56😊
Не обращайте внимания, ведь вы наверняка знаете, для чего этот смайлик.Вон из моей темы! (Извиняюсь). Мне это не надо! Спамь у других, а не у меня!!!!
Модераторы, уберите пожалуйста это.
@fluffypuppy
@maia12marta
Блин,да неужели она не поняла...
Я уберу...
Спасибо, и скажи ей, что если она ещё раз придёт...
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 28.12.2021, 21:07Цитата: 🎆𝓞𝓵𝓲𝓿𝓲𝓪 𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱-𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂 | #Дети_Хогвартса🎆 от 28.12.2021, 21:04Цитата: 🎆𝓞𝓵𝓲𝓿𝓲𝓪 𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱-𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂 | #Дети_Хогвартса🎆 от 28.12.2021, 20:59Цитата: Gold unicorn от 28.12.2021, 20:56😊
Не обращайте внимания, ведь вы наверняка знаете, для чего этот смайлик.Вон из моей темы! (Извиняюсь). Мне это не надо! Спамь у других, а не у меня!!!!
Я уберу...
Спасибо, и скажи ей, что если она ещё раз придёт...
Цитата: Удаленный пользователь от 28.12.2021, 21:12Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 28.12.2021, 21:07Цитата: 🎆𝓞𝓵𝓲𝓿𝓲𝓪 𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱-𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂 | #Дети_Хогвартса🎆 от 28.12.2021, 21:04Цитата: 🎆𝓞𝓵𝓲𝓿𝓲𝓪 𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱-𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂 | #Дети_Хогвартса🎆 от 28.12.2021, 20:59Цитата: Gold unicorn от 28.12.2021, 20:56😊
@fluffypuppy
@maia12marta
Я уберу...
За такую непонятливость аккаунтов лишают .
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 28.12.2021, 21:07Цитата: 🎆𝓞𝓵𝓲𝓿𝓲𝓪 𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱-𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂 | #Дети_Хогвартса🎆 от 28.12.2021, 21:04Цитата: 🎆𝓞𝓵𝓲𝓿𝓲𝓪 𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱-𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂 | #Дети_Хогвартса🎆 от 28.12.2021, 20:59Цитата: Gold unicorn от 28.12.2021, 20:56😊
Я уберу...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.12.2021, 21:15Цитата: Лилиана#Дети_Хогвартса от 28.12.2021, 21:12Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 28.12.2021, 21:07Цитата: 🎆𝓞𝓵𝓲𝓿𝓲𝓪 𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱-𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂 | #Дети_Хогвартса🎆 от 28.12.2021, 21:04Цитата: 🎆𝓞𝓵𝓲𝓿𝓲𝓪 𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱-𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂 | #Дети_Хогвартса🎆 от 28.12.2021, 20:59Цитата: Gold unicorn от 28.12.2021, 20:56😊
@fluffypuppy
@maia12marta
Я уберу...
Ну,это работает не совсем так...
Цитата: Лилиана#Дети_Хогвартса от 28.12.2021, 21:12Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 28.12.2021, 21:07Цитата: 🎆𝓞𝓵𝓲𝓿𝓲𝓪 𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱-𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂 | #Дети_Хогвартса🎆 от 28.12.2021, 21:04Цитата: 🎆𝓞𝓵𝓲𝓿𝓲𝓪 𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱-𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂 | #Дети_Хогвартса🎆 от 28.12.2021, 20:59Цитата: Gold unicorn от 28.12.2021, 20:56😊
Я уберу...
Ну,это работает не совсем так...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.12.2021, 21:51Я не ГП'шница,но я хочу кое-что скинуть
https://www.youtube.com/watch?v=IcxcZa4qLWw
Мне это случайно попалось в рекомендации на Ютубе,но моежт,вам будет интересно посмотреть,если не видели ещё...
Я не ГП'шница,но я хочу кое-что скинуть
Мне это случайно попалось в рекомендации на Ютубе,но моежт,вам будет интересно посмотреть,если не видели ещё...
Цитата: Удаленный пользователь от 28.12.2021, 22:15«Secret Santa at Hogwarts»
Допустим, в Хогвартсе тоже играют в Secret Santa. Каждый студент и преподаватель вытаскивал карточку с именем того, кому он должен подарить подарок.
В этом и следующих сообщениях предлагаю открыть наугад любой спойлер и составить мини-историю из трёх предложений. Начало фразы надо скопировать, а вместо скобочек подставить то, что вам выпадет.
Я получила подарок от […]
[spoiler title=""] Гарри Поттера [/spoiler]
[spoiler title=""] Невилла Лонгботтома [/spoiler]
[spoiler title=""] Рона Уизли [/spoiler]
[spoiler title=""] Драко Малфоя [/spoiler]
[spoiler title=""] Северуса Снейпа [/spoiler]
[spoiler title=""] Альбуса Дамблдора [/spoiler]
[spoiler title=""] Теодора Нотта [/spoiler]
[spoiler title=""] Фреда Уизли [/spoiler]
[spoiler title=""] Винсента Крэбба [/spoiler]
[spoiler title=""] Оливера Вуда [/spoiler]
[spoiler title=""] Грегори Гойла [/spoiler]
[spoiler title=""] Джорджа Уизли [/spoiler]
[spoiler title=""] Колина Криви [/spoiler]
[spoiler title=""] Аластора Грюма [/spoiler]
[spoiler title=""] Рубеуса Хагрида [/spoiler]
[spoiler title=""] Аргуса Филча [/spoiler]
[spoiler title=""] Перси Уизли [/spoiler]
[spoiler title=""] Златопуста Локонса [/spoiler]
«Secret Santa at Hogwarts»
Допустим, в Хогвартсе тоже играют в Secret Santa. Каждый студент и преподаватель вытаскивал карточку с именем того, кому он должен подарить подарок.
В этом и следующих сообщениях предлагаю открыть наугад любой спойлер и составить мини-историю из трёх предложений. Начало фразы надо скопировать, а вместо скобочек подставить то, что вам выпадет.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.12.2021, 22:16Он подарил мне […]
[spoiler title=""] коробку шоколадных лягушек, правда, одна из них была не шоколадная, а просто окрашенная заклинанием в шоколадный цвет. Я бегала за ней по всему залу, чтобы поймать, в итоге она прыгнула в кубок с соком и не растаяла. Так я поняла, что она живая. [/spoiler]
[spoiler title=""] хлопушку с сюрпризом – оттуда выскакивал дементор. Ненастоящий. Но я всё равно очень испугалась. [/spoiler]
[spoiler title=""] коробку конфет с двумя вкусами – шоколада и золы. Ну ничего, я любезно угостила ими своих врагов. [/spoiler]
[spoiler title=""] шоколад, много шоколада. И магического, и магловского. Сначала думала, мне его на год хватит, но потом съела половину и поняла – нет, максимум на два-три дня. [/spoiler]
[spoiler title=""] книгу «Всё о квиддиче», набор по уходу за метлой, шарфик болельщика, тренировочный снитч… вау! Только вот – он точно не перепутал получателя? [/spoiler]
[spoiler title=""] настоящих лукотруса и нюхлера, а также инструкцию о том, как за ними ухаживать. Ух ты… но где же мне их держать? [/spoiler]
[spoiler title=""] толстенные книги на латинском и древнегреческом. Очень остроумно. А словарь для перевода на английский забыл подарить. [/spoiler]
[spoiler title=""] букет поющих орхидей. С одним «но» - они поют его голосом. [/spoiler]
[spoiler title=""] на вид довольно красивое кольцо с красным камушком, которое на пальце превратилось в саламандру, обожгло меня и убежало в неизвестном направлении. [/spoiler]
[spoiler title=""] какой-то странный дневник черного цвета. Судя по всему, старый. Небось, нашел его у себя дома. Ну хоть записей нет, и на том спасибо. [/spoiler]
[spoiler title=""] набор волшебных шахмат, но не черного и белого, а красного и зеленого цвета, которые особенно сильно спорят друг с другом, подсказывая мне, как лучше играть. А, и ещё обзываются… Ой, у них есть имена… Короля красных зовут Годрик, интересно… [/spoiler]
[spoiler title=""] корзинку с некусаемыми кексами и ватрушками. Ну ладно, ладно, они же сделаны с душой, чего это я… а хотя лучше проверю их на вредные чары, мало ли. [/spoiler]
[spoiler title=""] туфли, превращающие ноги в ласты… я еле сумела превратить их обратно в ноги перед началом танцев! Спасибо Флитвику. А туфли он забрал себе, для изучения. [/spoiler]
[spoiler title=""] карту с какими-то маршрутами и загадками… интересно! Надо будет походить по ней на каникулах, наверняка там запрятаны какие-то сюрпризы. [/spoiler]
[spoiler title=""] диадему с синими камнями… ой, она похожа на ту, что я видела в энциклопедии. Интересно, где он её взял? [/spoiler]
[spoiler title=""] зеркало врагов – оно показывает тех, кто желает мне зла. Неслабый такой подарок! Однако среди этих врагов я узнала и некоторых друзей… [/spoiler]
Он подарил мне […]
Цитата: Удаленный пользователь от 28.12.2021, 22:17А кроме того, к подарку была приложена записка: […]
[spoiler title=""] «Дорогая подруга, пусть этот подарок напоминает тебе обо мне». [/spoiler]
[spoiler title=""] «Привет! Ты, кажется, хотела веселый подарок? Ну вот, держи!» [/spoiler]
[spoiler title=""] «Люблю». [/spoiler]
[spoiler title=""] «Встретимся у выхода из Большого зала в 19:30, буду ждать тебя». [/spoiler]
[spoiler title=""] «Ни в коем случае не ешь!» [/spoiler]
[spoiler title=""] «А я прямо сейчас смотрю на твоё лицо». [/spoiler]
[spoiler title=""] «Надеюсь, тебе понравится». [/spoiler]
[spoiler title=""] «Поверь, это лучший подарок в школе». [/spoiler]
[spoiler title=""] «Зато я сделал это сам!» [/spoiler]
[spoiler title=""] «Я предупредил мадам Помфри, если что – беги к ней». [/spoiler]
[spoiler title=""] «Мы просто с ребятами соревновались, кто сделает более необычный подарок». [/spoiler]
[spoiler title=""] «Самой лучшей девушке – самый лучший подарок!» [/spoiler]
[spoiler title=""] «Пусть этот подарок помогает тебе весь год!» [/spoiler]
[spoiler title=""] «Я всё детство мечтал о таком подарке, но никто мне его не подарил. Зато теперь я могу подарить его сам». [/spoiler]
[spoiler title=""] «Надеюсь, после этого ты наконец обратишь на меня внимание». [/spoiler]
[spoiler title=""] «Ни в коем случае не показывай Дамблдору!» [/spoiler]
[spoiler title=""] «Я очень рад, что мне досталась именно ты!» [/spoiler]
А кроме того, к подарку была приложена записка: […]
Цитата: it ain't fun. от 29.12.2021, 01:11Цитата: Альвина от 28.12.2021, 22:15«Secret Santa at Hogwarts»
[spoiler title=""] Гарри Поттера [/spoiler]
[spoiler title=""] Невилла Лонгботтома [/spoiler]
[spoiler title=""] Рона Уизли [/spoiler]
[spoiler title=""] Драко Малфоя [/spoiler]
[spoiler title=""] Северуса Снейпа [/spoiler]
[spoiler title=""] Альбуса Дамблдора [/spoiler]
[spoiler title=""] Теодора Нотта [/spoiler]
[spoiler title=""] Фреда Уизли [/spoiler]
[spoiler title=""] Винсента Крэбба [/spoiler]
[spoiler title=""] Оливера Вуда [/spoiler]
[spoiler title=""] Грегори Гойла [/spoiler]
[spoiler title=""] Джорджа Уизли [/spoiler]
[spoiler title=""] Колина Криви [/spoiler]
[spoiler title=""] Аластора Грюма [/spoiler]
[spoiler title=""] Рубеуса Хагрида [/spoiler]
[spoiler title=""] Аргуса Филча [/spoiler]
[spoiler title=""] Перси Уизли [/spoiler]
[spoiler title=""] Златопуста Локонса [/spoiler]
я получила подарок от Альбуса Дамблдора (нежданчик подъехал). он мне подарил настоящих лукотруса и нюхлера, а также инструкцию о том, как за ними ухаживать. Ух ты… но где же мне их держать? а кроме того была предложена записка: «Надеюсь, тебе понравится».
интересная идея получилось :)
Цитата: Альвина от 28.12.2021, 22:15«Secret Santa at Hogwarts»
СпойлерГарри ПоттераСпойлерНевилла ЛонгботтомаСпойлерРона УизлиСпойлерДрако МалфояСпойлерСеверуса СнейпаСпойлерАльбуса ДамблдораСпойлерТеодора НоттаСпойлерФреда УизлиСпойлерВинсента КрэббаСпойлерОливера ВудаСпойлерГрегори ГойлаСпойлерДжорджа УизлиСпойлерКолина КривиСпойлерАластора ГрюмаСпойлерРубеуса ХагридаСпойлерАргуса ФилчаСпойлерПерси УизлиСпойлерЗлатопуста Локонса
я получила подарок от Альбуса Дамблдора (нежданчик подъехал). он мне подарил настоящих лукотруса и нюхлера, а также инструкцию о том, как за ними ухаживать. Ух ты… но где же мне их держать? а кроме того была предложена записка: «Надеюсь, тебе понравится».
интересная идея получилось :)
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 29.12.2021, 05:04Спасибо, @lizoveta12 и @alvina! 😘
Отвечаю на вопрос Альвины: в красной рубашке - Барти Крауч, соответственно, который младший (по книге у него соломенные волосы), а брюнет с вьющимися волосами (тот, что снизу и в зелёном шарфике) - Регулус Блэк. Думаю, без них картина была бы неполная, всё-таки их роль значительнее, чем кажется. А брюнет сверху (вдруг ты имела в виду его, хотя там не совсем вьющиеся волосы) - Северус Снейп, конечно.
Спасибо, @lizoveta12 и @alvina! 😘
Отвечаю на вопрос Альвины: в красной рубашке - Барти Крауч, соответственно, который младший (по книге у него соломенные волосы), а брюнет с вьющимися волосами (тот, что снизу и в зелёном шарфике) - Регулус Блэк. Думаю, без них картина была бы неполная, всё-таки их роль значительнее, чем кажется. А брюнет сверху (вдруг ты имела в виду его, хотя там не совсем вьющиеся волосы) - Северус Снейп, конечно.
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 29.12.2021, 05:14Я получила подарок от Северуса Снейпа (по-моему, он меня преследует). Он подарил мне какой-то странный дневник черного цвета. Судя по всему, старый. Небось, нашел его у себя дома. Ну хоть записей нет, и на том спасибо. (В его духе.) А кроме того, к подарку была приложена записка: «Ни в коем случае не ешь!» (О, ну тогда не буду...)
Хах, супер, спасибо за игру :)
Я получила подарок от Северуса Снейпа (по-моему, он меня преследует). Он подарил мне какой-то странный дневник черного цвета. Судя по всему, старый. Небось, нашел его у себя дома. Ну хоть записей нет, и на том спасибо. (В его духе.) А кроме того, к подарку была приложена записка: «Ни в коем случае не ешь!» (О, ну тогда не буду...)
Хах, супер, спасибо за игру :)
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2021, 08:57Я получила подарок от Альбуса Дамблдора. Он подарил мне набор волшебных шахмат, но не черного и белого, а красного и зеленого цвета, которые особенно сильно спорят друг с другом, подсказывая мне, как лучше играть. А, и ещё обзываются… Ой, у них есть имена… Короля красных зовут Годрик, интересно… А кроме того, к подарку была приложена записка: "Надеюсь, тебе понравится"
Я получила подарок от Альбуса Дамблдора. Он подарил мне набор волшебных шахмат, но не черного и белого, а красного и зеленого цвета, которые особенно сильно спорят друг с другом, подсказывая мне, как лучше играть. А, и ещё обзываются… Ой, у них есть имена… Короля красных зовут Годрик, интересно… А кроме того, к подарку была приложена записка: "Надеюсь, тебе понравится"
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2021, 08:58А короля зеленых зовут Салазар Слизерин
А короля зеленых зовут Салазар Слизерин
Цитата: ☾ нимфа уюта ☾ от 29.12.2021, 09:01И никто в этом не сомневался, потому что шахматы ссорилось ещё сильней чем обычные
И никто в этом не сомневался, потому что шахматы ссорилось ещё сильней чем обычные
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2021, 09:04Я получила подарок от Северуса Снейпа. Он подарил мне на вид довольно красивое кольцо, красным ксмушком, которое на пальце превратилось в саламандру, обожгла меня и убежало в неизвестном направлении. Кроме того к подарку была проложена записка. Поверь это лучший подарок в школе.
Я получила подарок от Северуса Снейпа. Он подарил мне на вид довольно красивое кольцо, красным ксмушком, которое на пальце превратилось в саламандру, обожгла меня и убежало в неизвестном направлении. Кроме того к подарку была проложена записка. Поверь это лучший подарок в школе.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2021, 09:12Я получила подарок от Драко Малфоя - корзинку с некусаемыми кексами и ватрушками. Ну ладно, ладно, они же сделаны с душой, чего это я… а хотя лучше проверю их на вредные чары, мало ли. А кроме того, к подарку была прикреплена записка - «Самой лучшей девушке – самый лучший подарок!»
Я получила подарок от Драко Малфоя - корзинку с некусаемыми кексами и ватрушками. Ну ладно, ладно, они же сделаны с душой, чего это я… а хотя лучше проверю их на вредные чары, мало ли. А кроме того, к подарку была прикреплена записка - «Самой лучшей девушке – самый лучший подарок!»
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2021, 09:19Я получила подарок от Дамблора Он подарил мне букет поющих орхидей. С одним «но» - они поют его голосом. А кроме того, к подарку была приложена записка «Поверь, это лучший подарок в школе».
Я получила подарок от Дамблора Он подарил мне букет поющих орхидей. С одним «но» - они поют его голосом. А кроме того, к подарку была приложена записка «Поверь, это лучший подарок в школе».
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2021, 11:07
Цитата: ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο от 29.12.2021, 11:17Я получила подарок от Теодора Нотта
Это были толстенные книги на латинском и древнегреческом. Очень остроумно. А словарь для перевода на английский забыл подарить.
А кроме того, к подарку была приложена записка:
«Поверь, это лучший подарок в школе».
Я получила подарок от Теодора Нотта
Это были толстенные книги на латинском и древнегреческом. Очень остроумно. А словарь для перевода на английский забыл подарить.
А кроме того, к подарку была приложена записка:
«Поверь, это лучший подарок в школе».
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2021, 11:40Такое классное видео🤩🤩🤩
https:🎆//pin.it/1nnfkL5
Такое классное видео🤩🤩🤩
https:🎆//pin.it/1nnfkL5
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2021, 14:11Такое чудесное фото
Такое чудесное фото