Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 159 из 327Далее

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательджмелик.маґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользовательджмелик.маґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательджмелик.маґура
Цитата: ☾ нимфа уюта ☾ от 04.01.2022, 18:25

Красота 

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательджмелик.маґура

Помните, Свечка делала со спойлерами штуку, сделаю и я (только со своими персонажами). Открываем один рандомный спойлер. Пишите, кто вам попался, а если вы читали фанфик (или много слышали про него), то напишите, как вы относитесь к данному персонажу.

Спойлер
Мия Смит

Спойлер
Мэри Рид

Спойлер
Оливия Смит

Спойлер
Рози Уолсон

Спойлер
Эмма Смит

Спойлер
Азалия Смит

Спойлер
Джордж Смит

Спойлер
Хелен Смит

Помните, Свечка делала со спойлерами штуку, сделаю и я (только со своими персонажами). Открываем один рандомный спойлер. Пишите, кто вам попался, а если вы читали фанфик (или много слышали про него), то напишите, как вы относитесь к данному персонажу.

Спойлер
Мия Смит

Спойлер
Мэри Рид

Спойлер
Оливия Смит

Спойлер
Рози Уолсон

Спойлер
Эмма Смит

Спойлер
Азалия Смит

Спойлер
Джордж Смит

Спойлер
Хелен Смит

Мне попалась ты...

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательджмелик.маґура

Цитаты моих персонажей.

Оливия Смит:

"Мы не верим в магию, но она окружает нас повсюду"

"Кто-то один из нас не выйдет живым из этой битвы - либо мы оба выживем, либо оба погибнем..."

"...без наших недостатков мы бы не были собой. Не было злодеев, но и не было бы и героев, все бы были одинаковыми..."

"У меня нет определённого счастливого воспоминания, у меня есть люди, с которыми эти воспоминания связанны"

"Не пытайся сделать реалиста из мечтателя, если он этого не хочет, ведь если понадобится, то он сам им станет"

Эмма Смит:

"Все мы хотим жить до какого-то определённого момента, пока жив тот, ради кого мы живём, пока есть смысл жизни. Ну а когда его больше нет, то сама жизнь теряет весь свой смысл..."

"Порой, не родные по крови люди становятся роднее кровных родственников"

Мия Смит:

"Если твоё мнение о каком-то человеке, становится лучше, то ты и сам меняешься в лучшую сторону"

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательджиллмаґура

Спойлер
Мия Смит

Спойлер
Мэри Рид

Спойлер
Оливия Смит

Спойлер
Рози Уолсон

Спойлер
Эмма Смит

Спойлер
Азалия Смит

Спойлер
Джордж Смит

Спойлер
Хелен Смит

Мне попалась Азалия Смит

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Спойлер
Мия Смит

Спойлер
Мэри Рид

Спойлер
Оливия Смит

Спойлер
Рози Уолсон

Спойлер
Эмма Смит

Спойлер
Азалия Смит

Спойлер
Джордж Смит

Спойлер
Хелен Смит

Оливия Смит. Думаю, будет излишним писать, как я к ней отношусь) 😂😘

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Сейчас вспомнила забавный момент, когда читала "Философский камень" и дошла до последней главы:

"- Но я думал... — ошеломленно пробормотал Гарри. — Я думал... что Снегг...

— Северус? — Квиррелл расхохотался, и это было не его обычное дрожащее хихиканье, но ледяной, пронзительный смех..."

И тут я, которая понятия не имела, как зовут Снейпа:

👀 Что такое Северус. Что за странное слово. Чего-о-о... 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательджмелик.маґура

Спойлер
Мия Смит

Спойлер
Мэри Рид

Спойлер
Оливия Смит

Спойлер
Рози Уолсон

Спойлер
Эмма Смит

Спойлер
Азалия Смит

Спойлер
Джордж Смит

Спойлер
Хелен Смит

Ткнула с закрытыми глазами. Попалась Эмма, ни кто-нибудь, а именно она.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательдо мижор–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательмаґура

Спойлер
Мия Смит

Спойлер
Мэри Рид

Спойлер
Оливия Смит

Спойлер
Рози Уолсон

Спойлер
Эмма Смит

Спойлер
Азалия Смит

Спойлер
Джордж Смит

Спойлер
Хелен Смит

Оливия)

Спойлер
Мия Смит

Спойлер
Мэри Рид

Спойлер
Оливия Смит

Спойлер
Рози Уолсон

Спойлер
Эмма Смит

Спойлер
Азалия Смит

Спойлер
Джордж Смит

Спойлер
Хелен Смит

Рози Уолсон

кстати, а где этот фанфик существует? Интересно просто

Спойлер
Мия Смит

Спойлер
Мэри Рид

Спойлер
Оливия Смит

Спойлер
Рози Уолсон

Спойлер
Эмма Смит

Спойлер
Азалия Смит

Спойлер
Джордж Смит

Спойлер
Хелен Смит

Рози Уолсон

кстати, а где этот фанфик существует? Интересно просто

@cookie2009 тута: https://trikky.ru/forum/topic/topic-7452

Но он не весь ещё написан.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательдо мижорУдаленный пользовательмаґура
НазадСтраница 159 из 327Далее
Back to top button