Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 221 из 327Далее

А я тут подробный план нашего дорогого Хогвартса нашла :>

Всё в спойлерах👇

Подземелья

1-7 этажи

Cпасибо большое за этот пост, Оливия) Очень нужен был такой,  я побежала перерисовывать. Спасибо.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀лунатикУдаленный пользовательпэй

Такой сон мне сегодня приснился... Я в какой-то старинной библиотеке, очень много книг и очень красиво было. Там я увидела мальчика, очень похожего на Гарри, но я не знала, что это он. Потом иду я там, а откуда-то сверху на меня падает книга, магическая книга. Фиолетовая такая и светится, на ней звёзды нарисованы, а вот название её я не помню, но что-то с магией связанное. Дальше я не помню что, а потом мне пришло письмо из Хогвартса😄 И сон закончился.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Странствующий друид🌿Удаленный пользовательпэй

У нас сегодня эстетика...

челик с пёселем на аве, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользователь

,...а также такая вот красота...

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользователь

,...такие очень красивые гифки...

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательАмариэль_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользователь

...и вот эти гифки...

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательАмариэль_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользователь

А они ведь знали, что могли погибнуть...🤧

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользовательпэй

@historicalpotteroman как тебе такой фотошоп?)

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользовательпэй

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательАмариэль–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательАмариэль–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользовательпэй

Стараемся успокоиться...😬

челик с пёселем на аве, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользовательпэй

Вот милый Римус вам в помощь!

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательпэйУдаленный пользователь

Гифка собственного производства😁

челик с пёселем на аве, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользователь

(Потолок большого зала Хогвартса, если кто-то забыл)

челик с пёселем на аве, Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷Амариэль–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀☾ нимфа уюта ☾Странствующий друид🌿Удаленный пользователь

Это заклинание слишком красиво для этого мира🤩✨

...но опасно...

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользовательпэй

привет) я не помешаю?

просто начала читать ГП на английском. Немного странные ощущения... Что еще написать?

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользователь
НазадСтраница 221 из 327Далее
Back to top button