Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 228 из 328Далее

Факультетская эстетика✨

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательмора.Удаленный пользовательогаст.Удаленный пользовательвы любите есть детей? лично я это делаю под tell me whysalamandra~°★

Не урыл, в закопал...

Непревзойдëнный Огурец, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательsalamandra~°★𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞

Непревзойдëнный Огурец, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользовательУдаленный пользовательsalamandra~°★𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞

Автора арта не знаю.

Непревзойдëнный Огурец, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйsalamandra~°★𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞

♪°~Клювокрыл & Гарри~°♪

🖤*полёт над Черным озером*🖤

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательsalamandra~°★

Пришлось разбивать картинку на части из-за превышения максимального объёма.

Короче, если какой-нибудь Дурсль говорит : " я не верю в ваше волшебство и ваш Хогвартс, это всё выдумки " :

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользовательsalamandra~°★

Союз нерушимый...

Непревзойдëнный Огурец, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользовательУдаленный пользовательпэйsalamandra~°★𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательsalamandra~°★

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйsalamandra~°★𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательsalamandra~°★

Надо актив на сайте поднимать как-то🪄✨

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательмора.Удаленный пользовательУдаленный пользовательпэйsalamandra~°★

Шикааарнейшее видео (уже кидала ссылку в активность недели так 2 назад):

https:✨//vm.tiktok.com/ZSd8bVmhC/

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательмора.Удаленный пользовательsalamandra~°★

Не урыл, в закопал...

Тфу, кто - нибудь мне объяснит почему упоминание не городских жителей принято использовать как оскорбление?! 

Не урыл, в закопал...

Тфу, кто - нибудь мне объяснит почему упоминание не городских жителей принято использовать как оскорбление?! 

Это мем и автор его не я, но не знаю, почему так.

Не урыл, в закопал...

@zootopia, "колхоз" в последнее время показатель интеллектуального уровня человека, а не его места жительства, не обижайся, я тоже из посёлка :) 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательsalamandra~°★

@nikitishna

А вы знаете сколько умных людей даже толком не прошедших ЛИКБЕЗ вышли из того самого колхоза, самоучки создавали изобретения, деревни кормили целые города благодаря своим полям, объясните почему самоучки зачастую гораздо умнее образованных людей?! ( Автор, простите, можете попросить, чтобы это сообщение удалили ). 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и salamandra~°★ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательsalamandra~°★

@nikitishna

А вы знаете сколько умных людей даже толком не прошедших ЛИКБЕЗ вышли из того самого колхоза, самоучки создавали изобретения, деревни кормили целые города благодаря своим полям, объясните почему самоучки зачастую гораздо умнее образованных людей?! ( Автор, простите, можете попросить, чтобы это сообщение удалили ). 

@zootopia, ну зачем так серьёзно... 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательsalamandra~°★
НазадСтраница 228 из 328Далее
Back to top button