Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 264 из 327Далее

Эстетика факультетов – это отдельное (особенно Гриффиндор)

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательМуичироУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательМуичироУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Я там по 8 кольцу XD

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательМуичироУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательАмариэль𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Dronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательМуичироУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Я же говорю, что у него много крылатых фраз . Забыли ещё добавить : " вы смеете использовать мои же заклинания против меня, Поттер" :

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательАмариэль𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗DronikaСтранствующий друид🌿ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательМуичироУдаленный пользователь

Это по Фантастическим тварям (если что)

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Dronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Кто бы сомневался!..

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Dronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательМуичироУдаленный пользователь

Вот теперь мне стало интересно...

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Dronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательвардаМуичироУдаленный пользователь

Рон со сломанной волшебной палочкой также как я с ручкой, в которой закончились чернила😄

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Dronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательМуичироУдаленный пользователь
Цитата: la ensonacon no es mala от 13.05.2022, 18:51

Рон со сломанной волшебной палочкой также как я с ручкой, в которой закончились чернила😄

А у меня как-то у ручки стержень сломался .

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательМуичироУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Я в таком стиле видела только пуффендуйскую :

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользовательМуичиро

Один раз живём...

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательАмариэльDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: solo quiero comprobar algo от 14.05.2022, 15:40

Я в таком стиле видела только пуффендуйскую :

Я видела со всеми, но у меня их сейчас нет.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronika°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательАмариэльDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Мне действительно жаль вас, если вы смотрели только фильмы, и не читали книги...

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательАмариэльDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Этот чудик такой милый💞💞💞

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 264 из 327Далее
Back to top button