Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 266 из 327Далее
Цитата: вы мечи на меня обнажали. от 17.05.2022, 22:34
Цитата: Лилиана от 17.05.2022, 22:28

Вообще-то это был гиф, но как гиф он превышает максимальный объём, поэтому пришлось сделать скриншот :

Гарри Поттер и блёстки - прекрасное сочетание.  А если ещё учесть, что есть картинка "Джинни и блёстки"...

эти блёстки похожи на снег. да и не знаю, такой личности как гарри и джинни, на мой взгляд блёстки не к лицу 

А мне кажется, что они похожи на звёзды.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaэмалияУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Как же сильно эта картинка обрезана по сравнению с тем, что я отправила Оливии по WhatsApp !  В общем, вот чем мы сегодня занимались на английском языке :

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Боже, Гермиона! Я так жалею, что Эмма живёт не в России. \Желательно в СПБ, около моего дома\

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательАмариэльDronikaСтранствующий друид🌿Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Хыхы😄

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοэмалияУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Эльф. от 18.05.2022, 11:33

Боже, Гермиона! Я так жалею, что Эмма живёт не в России. \Желательно в СПБ, около моего дома\

Не +, а *

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь

Красота-милота❤💛

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательАмариэльDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Совпадение? Не думаю...

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательАмариэльDronikaСтранствующий друид🌿ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательaShLeY в ожидании ХеллоуинаСтасяУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Видео про Уизли:

https:⚡//pin.it/7nMLW4Q

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

А сейчас перед вами схема факультетов Хогвартса и факультетов Ильвермони🪄

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательАмариэльDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Ещё как помнит... хехехе😈

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательАмариэльDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательaShLeY в ожидании ХеллоуинаСтасяУдаленный пользователь
Цитата: ✨ᴏ.ᴇ.s.-ᴡᴇᴀsʟᴇʏ✨ от 18.05.2022, 17:26

Совпадение? Не думаю...

Почему-то мне нравится, когда наши любимые актёры оказываются ещё и похожими на нас (например, считают такие совпадения судьбой так же, как и мы).

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Хахахаха😂😂😂

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaСтранствующий друид🌿°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользователь

Жалко...

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 266 из 327Далее
Back to top button