Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 287 из 327Далее

Что выберете? 

Наверное, всё и сразу.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Ну что, дорогие поттероманы, скоро осень, а это значит... что по СТС снова будут показывать нашего любимого Гарри Поттера!!!

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 11 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательАся;;крис чт ☆Удаленный пользовательлираааУдаленный пользовательУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Что выберете? 

Если всё-таки придётся выбирать что-то одно, то комнату.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Мандрагора Майя вам передаёт привет🌱

https://trikky.ru/forum/topic/happiness-is-in-the-little-things-mir-fotografii/?part=10#postid-959151

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Что выберете? 

Музей⚡

~Katherine March // Catalina~, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Что выберете? 

встречу с актёрами ✨

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательАсяУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Мемы:

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 12 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользовательАсяОхотница Артемиды;;крис чт ☆Странствующий друид🌿Удаленный пользовательлираааэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Я думаю, на форуме Оливии обязательно должна быть информация о том, что сегодня день рождения у Руперта Гринта, нашего любимого Рона Уизли 🧡

🍁Алисия🍁#позитивчик, |°Astralissarin°| и 9 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчик|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательлираааУдаленный пользовательУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Создала волшебные палочки))

https://trikky.ru/forum/topic/happiness-is-in-the-little-things-mir-fotografii/?part=11#postid-961254

А здесь об их создании 

https://trikky.ru/forum/topic/happiness-is-in-the-little-things-mir-fotografii/?part=11#postid-961256

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательлираааУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Что выберете? 

Либо музей, либо комнату))) 

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: 🐞 от 23.08.2022, 13:33

Что выберете? 

Наверное, всё и сразу.

Я тоже все сразу))))

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Мемы:

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 9 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользователь;;крис чт ☆Странствующий друид🌿Удаленный пользовательлираааУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Хотелось бы поделиться своим криком души.

Джинни, вне зависимости от того что книжная она или фильмовая, НЕ подходит Гарри. Т. к., он непроработанный персонаж, и та же Чжоу подошла бы ему больше.

Непревзойдëнный Огурец, вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецвы любите есть детей? лично я это делаю под tell me whyУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательлираааУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Джинни, вне зависимости от того что книжная она или фильмовая, НЕ подходит Гарри. Т. к., он непроработанный персонаж, и та же Чжоу подошла бы ему больше.

А я его с Луной шипперю...

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Ну у каждого своё мнение...

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательлираааУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>
Цитата: ✨sᴀᴍᴀɴᴛʜᴀ ᴍɪɴᴄʜɪ✨ от 27.08.2022, 16:14

Деды в том году где 1 картинка: герои

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательлираааУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: 🅐🅢🅗🅛🅔🅨 от 27.08.2022, 16:16

А я его с Луной шипперю...

Здорово, это крутой шип, хоть и я в них вижу лишь друзей.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: ✨sᴀᴍᴀɴᴛʜᴀ ᴍɪɴᴄʜɪ✨ от 27.08.2022, 16:17

И вообще, мне уже надоело слушать тех, кому Джинни не нравится .

А мне кажется, что нераскрытые персонажи, о которых мало что известно, наоборот, интереснее и загадочнее, о них хочется больше узнать.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿Удаленный пользовательлираааУдаленный пользовательрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>
Цитата: 🐞 от 27.08.2022, 17:59
Цитата: ✨sᴀᴍᴀɴᴛʜᴀ ᴍɪɴᴄʜɪ✨ от 27.08.2022, 16:17

И вообще, мне уже надоело слушать тех, кому Джинни не нравится .

А мне кажется, что нераскрытые персонажи, о которых мало что известно, наоборот, интереснее и загадочнее, о них хочется больше узнать.

А вот Гермиона Рону точно не подходит, хотя она мне и нравится. Даже сама Джоан Роулинг так считает. И зачем она тогда про них такой бред написала ?

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿Удаленный пользовательУдаленный пользовательрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>
НазадСтраница 287 из 327Далее
Back to top button