Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 317 из 327Далее

Непревзойдëнный Огурец отреагировал на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец

Непревзойдëнный Огурец

Непревзойдëнный Огурец

Непревзойдëнный Огурец

Непревзойдëнный Огурец и эмалия отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецэмалия

Непревзойдëнный Огурец

Почему мне так нравится "Гарри Поттер" ? Главная причина - это магия, конечно. И цитаты там красивые и мудрые, и Гриффиндорцы нравятся по характеру, и рыжие нравятся и т. д.  Но есть ещё одна причина : не знаю, насколько правильно об этом говорить, ведь люди в очках - это люди с проблемой со зрением, которым очень непросто, но тем не менее внешне люди в очках очень милые, даже нередко красивые.

Непревзойдëнный Огурец
Цитата: Удаленный пользователь от 06.10.2021, 13:11

Теперь у нас появилось кое-что новое... распределяющая шляпа! Если хотите узнать свой факультет, то просто процитируйте данное сообщение, писать характер и прочее НЕ надо. Упомянать меня НЕ надо. Это можно сделать в любое время и это активно всегда. Шляпа ответит в течении суток. Если кто-то забыл, то в Хогвартсе 4 факультета: they are Gryffindor (храбрость, честность, благородство), Hufflepuff (верность, трудолюбие, доброта), Ravenclaw (сообразительность, мудрость, серьёзность) and Slytherin (хитрость, амбциозность, целеустремлённость!

Так? 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 𝔙𝔦ℭ𝔥𝔢 от 06.06.2023, 10:23

Теперь у нас появилось кое-что новое... распределяющая шляпа! Если хотите узнать свой факультет, то просто процитируйте данное сообщение, писать характер и прочее НЕ надо. Упомянать меня НЕ надо. Это можно сделать в любое время и это активно всегда. Шляпа ответит в течении суток. Если кто-то забыл, то в Хогвартсе 4 факультета: they are Gryffindor (храбрость, честность, благородство), Hufflepuff (верность, трудолюбие, доброта), Ravenclaw (сообразительность, мудрость, серьёзность) and Slytherin (хитрость, амбциозность, целеустремлённость!

Так? 

@12kozerog01, Когтевран - судя по фиолетовым смайликам в профиле, фиолетовому на обложке и последнему статусу с мудрым стихотворением.

Непревзойдëнный Огурец и 𝒳𝒾𝑒 𝐿𝒾𝒶𝓃 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝒳𝒾𝑒 𝐿𝒾𝒶𝓃
Цитата: Лилиана от 16.06.2023, 18:59
Цитата: 𝔙𝔦ℭ𝔥𝔢 от 06.06.2023, 10:23

Так? 

@12kozerog01, Когтевран - судя по фиолетовым смайликам в профиле, фиолетовому на обложке и последнему статусу с мудрым стихотворением.

И извини, что через 100 лет - прежний автор всё успевал, заходил каждый день, а я нет.

Автор Naomi_Lord :

Непревзойдëнный Огурец

Тоже Naomi_Lord (почему-то сразу 5 не умещалось в одно сообщение) :

Непревзойдëнный Огурец

А здесь Yimei Zhu, я так понимаю :

Непревзойдëнный Огурец

Непревзойдëнный Огурец

Непревзойдëнный Огурец

Непревзойдëнный Огурец

Непревзойдëнный Огурец

На табло Финляндского вокзала в Петербурге появилось направление в Хогвартс, пишут СМИ.

Поезд обещал отбыть с пятого пути в 12:20, но этого так и не произошло — замначальника вокзала заявил, что это было «технической ошибкой»

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательpainkillerпокровительница бабочекYaten Souma (夜天 蒼真)

Сегодня здесь будут кадры - много кадров :

Непревзойдëнный Огурец

Непревзойдëнный Огурец
НазадСтраница 317 из 327Далее
Back to top button