Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 54 из 327Далее

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользовательджилл

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательджилл

Аха-хах))) 🤣👌

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο
Цитата: Мелани Гамильтон от 30.10.2021, 07:44

Аха-хах))) 🤣

😔

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοмы ушли в открытый космос

Аха-хах))) 🤣👌

А я учусь по субботам (

также

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: развесёлые зрачки от 30.10.2021, 08:42

Аха-хах))) 🤣👌

А я учусь по субботам (

также

Я сама по субботам учусь...

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога;;крис чт ☆Удаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Теперь у нас появилось кое-что новое... распределяющая шляпа!

Если хотите узнать свой факультет, то просто процитируйте данное сообщение, писать характер и прочее НЕ надо. Упомянать меня НЕ надо. Это можно сделать в любое время и это активно всегда. Шляпа ответит в течении суток.

Если кто-то забыл, то в Хогвартсе 4 факультета: they are Gryffindor, Hufflepuff, Ravenclaw and Slytherin!

У меня настолько беды с памятью, что спрошу ещё раз. Хотя возможно уже спрашивала 🎃

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: джилл 🎃 от 30.10.2021, 12:30

Если хотите узнать свой факультет, то просто процитируйте данное сообщение, писать характер и прочее НЕ надо. Упомянать меня НЕ надо. Это можно сделать в любое время и это активно всегда. Шляпа ответит в течении суток.

Если кто-то забыл, то в Хогвартсе 4 факультета: they are Gryffindor, Hufflepuff, Ravenclaw and Slytherin!

У меня настолько беды с памятью, что спрошу ещё раз. Хотя возможно уже спрашивала 🎃

@insanie

Спрашивала.

Пуффендуй!

джилл отреагировал на эту запись.
джилл
Цитата: джилл 🎃 от 30.10.2021, 12:30

@insanie

Спрашивала.

Пуффендуй!

А.. ой

Спасибо, пхах

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Ааа, не у одной меня такая теория!

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Цитата: Мелани Гамильтон от 30.10.2021, 16:42

Ааа, не у одной меня такая теория!

У меня всегда была

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοвентиУдаленный пользовательджилл

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοвентиУдаленный пользовательджилл
НазадСтраница 54 из 327Далее
Back to top button