Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 61 из 327Далее

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Не знаю, насколько это сейчас актуально, но всё равно :

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогахарвиУдаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользовательNastyanotdeadξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь
Изображение пина
челик с пёселем на аве, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеУдаленный пользовательНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoхарви;;крис чт ☆Удаленный пользовательNastyanotdeadξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательNastyanotdeadξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогахарвиξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Я тут узнала, что у нас в школе в библиотеке есть Гарри Поттер. Люба (@lovemak) хотела взять первую часть, но библиотекарша сказала, что её утащил кто-то весной🤣

Меня удивило, что Люба снова стала проявлять интерес к Гарри Поттеру... но это хорошо...

У нас тоже есть. Только если тебе надо взять книгу то надо очень долго ждать так как все берут эти книги а потом возвращают через тыщу лет.

Я хотела взять Тайную комнату, но какой-то парень взял её и не хотел возвращать. Тогда дома я разревелась и мне подарили все части на восьмое марта.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь
Цитата: Lisa Berta Weasley-Potter/Not Hermione but clone от 17.10.2021, 08:36

Я шиперю

Гарри-я

Рон-Оливия

Гермиона-Джордж

Джинни-Невилл

Луна-Дин

Драко-мусорка

Ничего личного... Бедный Драко.

А вот как я всех шипперю:

Гарри - Луна

Гермиона - Виктор

Рон - Оливия

Джинни - Невилл

Ну и...

Драко - Диана; Турра; Майя.

Пэнси - Круциатус

(ой, извините, я не удержалась).

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Чжоу - Седрик

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Я шипперю Гарри с Чжоу 

А Драко с Гермионой.

Изображение пина
В реальной жизни они красивее, чем в фильме

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Я шиперю

Гарри-я

Рон-Оливия

Гермиона-Джордж

Джинни-Невилл

Луна-Дин

Драко-мусорка

Гарри - Луна

Гермиона - Виктор

Рон - Оливия

Джинни - Невилл

Ну и...

Пэнси - Круциатус

О я шипперю:

Рон+Оливия

Драко+Гермиона

Невилл +Луна

Пэнси+Блейз

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂

My favourite fandoms

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂

Я шиперю

Гарри-я

Рон-Оливия

Гермиона-Джордж

Джинни-Невилл

Луна-Дин

Драко-мусорка

Гарри - Луна

Гермиона - Виктор

Рон - Оливия

Джинни - Невилл

Ну и...

Пэнси - Круциатус

О я шипперю:

Рон+Оливия

Драко+Гермиона

Невилл +Луна

Пэнси+Блейз

Я сама шипперю:

Гермиона + Фред

Невилл + Полумна

Рон + я

Минерва + Альбус (шипперила, пока не узнала, кто Альбус на самом деле...)

Драко + Пэнси

Живоглот + Миссис Норис😄

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Я шиперю

Гарри-я

Рон-Оливия

Гермиона-Джордж

Джинни-Невилл

Луна-Дин

Драко-мусорка

Гарри - Луна

Гермиона - Виктор

Рон - Оливия

Джинни - Невилл

Ну и...

Пэнси - Круциатус

О я шипперю:

Рон+Оливия

Драко+Гермиона

Невилл +Луна

Пэнси+Блейз

Я сама шипперю:

Гермиона + Фред

Невилл + Полумна

Рон + я

Минерва + Альбус (шипперила, пока не узнала, кто Альбус на самом деле...)

Драко + Пэнси

Живоглот + Миссис Норис😄

Живоглот+Миссис Норис форевер

Удаленный пользователь, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога;;крис чт ☆ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

челик с пёселем на аве, Непревзойдëнный Огурец и 10 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользовательджилл

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользовательджилл
НазадСтраница 61 из 327Далее
Back to top button