Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 78 из 327Далее

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательБᴇᴧᴄ (メ﹏メ)_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Протестующие в Беларуси троллят власти из-за проверки Гарри Поттера |  Сегодня

Посмотрите на надпись сбоку)

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

ха, знаю

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лучшей паре мира Гарри Поттера посвящается…

Я долго думала, про кого мне сделать что-то похожее на это, про Джинни или про Гермиону .  Всё-таки про Гермиону : про неё и мемов больше, и коллажей .  А про Джинни, точнее про Бонни Райт, у меня будет другой тест .

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь

пинь
все по теме. не переживаете :)

ну, здрасьте!

я тут с тупым юмором пришла :/

но давайте к сути сообщения перейдем.

есть такой бот в телеграме - ржакабот. бот, который создаёт демотиваторы. иногда смешные и иногда противные и с матами.

нет, конечно же, тут не будет матерные демотиваторы, но я опять от темы ускакала.

короче, ржакабот сделал демотиваторы на тему Гарри Поттера. это будут мемы, которые взяты из этой темы на форуме. их всего получилось 5 и да, я знаю, что их получилось мало, но это, можно сказать, пробный вариант, ибо ржакабот довольно активно использовал маты, а это зло :) (боже, что я несу?)

ладно, вот сами демотиваторы :з

p.s. да, тут скрины, ибо телега не хочет загружать именно картинки в галерею :/

ляп

ляп

ляп

ляп

ляп

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательты куда идёшь, человек хороший

Ребят, вы видели новость о том, что выйдет специальный эпизод Гарри Поттера с прежними актёрами? Вчера видела, все ещё не официально, съёмки начнутся в конце ноября. Что вы думаете и будете ли ждать? Можете в интернете побольше информации найти

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ищи моего клона от 12.11.2021, 14:09

Ребят, вы видели новость о том, что выйдет специальный эпизод Гарри Поттера с прежними актёрами? Вчера видела, все вроде как официально, съёмки начнутся в конце ноября. Что вы думаете и будете ли ждать? Можете в интернете побольше информации найти

как то сомневаюсь в этом, но посмотреть интересно будет

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательБᴇᴧᴄ (メ﹏メ)Удаленный пользователь
Цитата: ищи моего клона от 12.11.2021, 14:09

Ребят, вы видели новость о том, что выйдет специальный эпизод Гарри Поттера с прежними актёрами? Вчера видела, все ещё не официально, съёмки начнутся в конце ноября. Что вы думаете и будете ли ждать? Можете в интернете побольше информации найти

Жду

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

хммм, а в этом что то есть

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогалинлин;;крис чт ☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Прикольно)

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина
НазадСтраница 78 из 327Далее
Back to top button