Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 81 из 327Далее

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Вооот, нашла.

https:⚡//zen.yandex.ru/media/id/60c0cdc387ce1918e8f8a62f/4-prichiny-pochemu-molli-i-artur-uizli-primer-dlia-vseh-roditelei-6122461679caa304e0ac4c62?&

Вот это статья, которую писала именно я.

Прочитала) А весь канал - не твой, нет?

Насчет того, согласна я или нет... Со всеми твоими аргументами я согласна, как и с тем, что они - очень хорошие родители) Но вот с утверждением, что лучшие... тут сложнее. Ведь, например, Лили и Джеймс, Алиса и Фрэнк - тоже хорошие родители, другой вопрос, что у них не было возможности это показать. Ну то есть, была, но совсем другая...

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Альвина от 13.11.2021, 17:52

Вооот, нашла.

https:⚡//zen.yandex.ru/media/id/60c0cdc387ce1918e8f8a62f/4-prichiny-pochemu-molli-i-artur-uizli-primer-dlia-vseh-roditelei-6122461679caa304e0ac4c62?&

Насчет того, согласна я или нет... Со всеми твоими аргументами я согласна, как и с тем, что они - очень хорошие родители) Но вот с утверждением, что лучшие... тут сложнее. Ведь, например, Лили и Джеймс, Алиса и Фрэнк - тоже хорошие родители, другой вопрос, что у них не было возможности это показать. Ну то есть, была, но совсем другая...

@alvina да, мой канал

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Вооот, нашла.

Я подписалась

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Вооот, нашла.

@alvina да, мой канал

тогда есть один небольшой вопрос

ты только что сказала что это твой канал, но до этого «Вот это статья, которую писала именно я». там несколько авторов?

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Блин, в Украине не работает Яндекс и грустно, что я не могу посмотреть, что там...

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь
Цитата: я буду краток в двух словах от 13.11.2021, 19:23

Вооот, нашла.

@alvina да, мой канал

тогда есть один небольшой вопрос

ты только что сказала что это твой канал, но до этого «Вот это статья, которую писала именно я». там несколько авторов?

Просто где-то неделю назад тут была ссылка на статью, в которой было моё письмо автору канала другого.

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Я тут слышала, что хотят что то в честь годовщины  (или чего то такого?) фильма гп снимать... что то вроде специальных эпизодов, что ли.  Слышала по какому то непонятному радио, так что не факт что правда). Вы о таком не знаете? Хотя я возможно перепутала и речь там о другом шла :')

знаем, знаем, @insanie. Будут съемки в конце ноября. Франшиза о «Гарри Поттере» получит продолжение в виде специального эпизода честь 20-летия «Философского камня», в котором будут задействованы прежние актеры.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательджилл
Цитата: ищи моего клона от 14.11.2021, 02:25

знаем, знаем, @insanie. Будут съемки в конце ноября. Франшиза о «Гарри Поттере» получит продолжение в виде специального эпизода честь 20-летия «Философского камня», в котором будут задействованы прежние актеры.

оо, круть

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь;;крис чт ☆ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользовательджилл

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚морочка~(^. .^)♡Удаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚морочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь
НазадСтраница 81 из 327Далее
Back to top button