★Witches Among Us★
Цитата: Serαթhinȵα от 31.05.2021, 11:57Цитата: Alice от 29.10.2020, 16:26Сегодня на истории преподаватель включил нам случайный фильм об инквизиции, повествование которого плавно перешло от средневековых пыток к рассказам о современных ведьмах и духах.
Как же я люблю историю.
[перевод
Женщина в 1600-е:
— Я просто подумала...
Мужчины:
— Ведьма.]
Хах, я бы на таком уроке точно не заснула)
Эх, да, беспредел какой-то.
Цитата: Alice от 29.10.2020, 16:26Сегодня на истории преподаватель включил нам случайный фильм об инквизиции, повествование которого плавно перешло от средневековых пыток к рассказам о современных ведьмах и духах.
Как же я люблю историю.
[перевод
Женщина в 1600-е:
— Я просто подумала...
Мужчины:
— Ведьма.]
Хах, я бы на таком уроке точно не заснула)
Эх, да, беспредел какой-то.
Цитата: Serαթhinȵα от 31.05.2021, 12:08Как правильно готовить?
Как правильно готовить?
Цитата: эмая от 31.05.2021, 16:35Мне сегодня сказали, что я ведьма.
Одноклассники, видимо, думали, что я обижусь, но мне стало приятно)
Мне сегодня сказали, что я ведьма.
Цитата: эмая от 31.05.2021, 16:44Кстати, мне очень интересно, что вам дает силы?
Мне, например, всегда пополняют энергию ловцы снов, свечи, книги и амулеты, а также минералы и растения)
Кстати, мне очень интересно, что вам дает силы?
Мне, например, всегда пополняют энергию ловцы снов, свечи, книги и амулеты, а также минералы и растения)
Цитата: эмая от 31.05.2021, 18:36Цитата: Alice от 23.06.2019, 09:18★Опрос★
А вы смотрите на звёзды?
Конечно! Даже некоторые созвездия выучила.
Цитата: Alice от 23.06.2019, 09:18★Опрос★
А вы смотрите на звёзды?
Конечно! Даже некоторые созвездия выучила.
Цитата: Serαթhinȵα от 01.06.2021, 11:43Цитата: 𝔄𝔪𝔞𝔶𝔞 | 𝔚𝔦𝔱𝔠𝔥 от 31.05.2021, 16:35Мне сегодня сказали, что я ведьма.
@marria, хих, хотела бы и я услышать такой комплимент не в кавычках)
Цитата: 𝔄𝔪𝔞𝔶𝔞 | 𝔚𝔦𝔱𝔠𝔥 от 31.05.2021, 16:35Мне сегодня сказали, что я ведьма.
@marria, хих, хотела бы и я услышать такой комплимент не в кавычках)
Цитата: Serαթhinȵα от 01.06.2021, 13:11Находить в каждом предмете, явлении, существе что-то волшебное очень увлекательно. Мне кажется, что это делает лучше не только эти самые предметы, но и нас. Гуляя в лесу, ты смотришь на кривой мшистый пень и одушевляешь его, теперь это забавный леший, севший передохнуть после прогулки; на заброшенном участке в колючих зарослях стоит старый ветхий домик, а на окне кот сидит, смотрит пристально на тебя.. ну не может здесь не жить какой-нибудь колдун! Таким образом, ты развиваешь в себе видение и чувство прекрасного, это делает тебя устойчивым к одиночеству и счастливым.
Находить в каждом предмете, явлении, существе что-то волшебное очень увлекательно. Мне кажется, что это делает лучше не только эти самые предметы, но и нас. Гуляя в лесу, ты смотришь на кривой мшистый пень и одушевляешь его, теперь это забавный леший, севший передохнуть после прогулки; на заброшенном участке в колючих зарослях стоит старый ветхий домик, а на окне кот сидит, смотрит пристально на тебя.. ну не может здесь не жить какой-нибудь колдун! Таким образом, ты развиваешь в себе видение и чувство прекрасного, это делает тебя устойчивым к одиночеству и счастливым.
Цитата: Serαթhinȵα от 01.06.2021, 13:12Цитата: 𝔄𝔪𝔞𝔶𝔞 | 𝔚𝔦𝔱𝔠𝔥 от 31.05.2021, 16:44Кстати, мне очень интересно, что вам дает силы?
@marria, солнце, природа, книги очень воодушевляют.
Цитата: 𝔄𝔪𝔞𝔶𝔞 | 𝔚𝔦𝔱𝔠𝔥 от 31.05.2021, 16:44Кстати, мне очень интересно, что вам дает силы?
@marria, солнце, природа, книги очень воодушевляют.