Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

я боюсь работать из-за того что из-за этого я потеряю душу...

НазадСтраница 3 из 3

Не пугай

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 10 лет

Почему бы не писать это всё в своём дневнике, а не гадить на форуме

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: кодокуси от 26.01.2026, 20:51

я уже понял, что модеры ненавидят меня и моих друзьяшек!(-""-;)

почему я уже который раз вижу одни и те же соо от снежи, причем их не удаляют, а как я пишу так сразу все удаляют. модеры я вам этого не прощу, знайте!! ее соо тоже считаются спамом!! 

сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ отреагировали на эту запись.
сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠

почему я уже который раз вижу одни и те же соо от снежи, причем их не удаляют, а как я пишу так сразу все удаляют. модеры я вам этого не прощу, знайте!! ее соо тоже считаются спамом!! 

согл согл и при этом модеры говорят что они тоже люди хотя к нам у них ни капельки сочувствия как к собратьям по разуму!!! изверги

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙

Админ в сети, целуйте экраны и травите Снежу

الله أكبر 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠м2ли больше не депрессияКристина 10 летmycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙

я боюсь выходить на работу  и выполнять задачи и т.д., причем это не 1-2 часа в день, а от 8 часов вероятно, и я боюсь что стану просто расходником который на работе можно мучать, я верю что у меня есть душа и если меня будут не ценить на работе и мою душу, считая меня "биороботом" и фантомом то работодатели поплатятся за это...

зато высасывать позитивную энергию с детского сайта ты не боишься 

Кᴀᴩʍᴀ, кто-кто, простите? и 6 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀкто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠м2ли больше не депрессиякодокусиКристина 10 летmycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button