Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я читала, что у каждого у кого есть душа, у того есть магические способности

НазадСтраница 5 из 5
Цитата: Кристина 10 лет от 24.08.2026, 15:00

он думает я не отберу купон силой😂😂

ты слишком слабый  Смайлик 

ты просто еще не знаешь что такое насилие) маленький еще не смахнувший с плеч скорлупу наруто

Ты в обще Писистрат хаххвхХАхвхХВахХАвххавхххвахвхххаХАХХАхахаХха Смайлик 

а ты наруто😒😒😒😒😒

Я ношу это имя с гордостъю.

тогда докажи что тебе хватает силенок таскать на себе такое имя и спаси меня от снежной королевы

С чево это я должен тебя спасать а,?!?! Вот Сакуру я-бы спас а, если ты у.@@@ь в замке снежной королевы то, я буду только рад. 

это был вызов. но если ты настолько труслив что не можешь принять его даже на словах я не буду настаивать.)

ВСЁ . ТЫ МЕНЯ ДО СТ@Л. Я СПАСУ ТЕБЯ ОТ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ ТАКУЖ, И БЫТЬ. Смайлик 

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ,ХВАТИТ ,ПОЖАЛУЙСТО, ПРИ СЫЛАТЬ НАМ БЕЗ СМЫСЛЕННЫЕ ТЕКСТЫ ПОТОМУ,ЧТО ИХ ВСЕРАВНО НЕ КТО НЕЧИТАЕТ. К ТЕБЕ БУДУТ ОТНОСИТСЯ ЛУЧЬШЕ ТОЛЬКО ,ПОЖАЛУЙСТО, ПРЕКРАТИ.

*Об нимает снежную королеву что бы, она успокоилась и пере стала делать ф@гню *

хорошо. на этот раз ты не опозорился. но и не победил))))

заткн@сь. Какаши ,кслову, уже знает что, в подьезд на ср@л не я ,а ты. 

прололжай верить всяким тупицам в интернете. ты не вынесешь ничего полезного из дурацких лживых сплетен! я никогда не с₽@л.

Это я ему в том числе сказала....

я прощу тебя три раза. больше так не говори......

ты просто еще не знаешь что такое насилие) маленький еще не смахнувший с плеч скорлупу наруто

а ты наруто😒😒😒😒😒

тогда докажи что тебе хватает силенок таскать на себе такое имя и спаси меня от снежной королевы

С чево это я должен тебя спасать а,?!?! Вот Сакуру я-бы спас а, если ты у.@@@ь в замке снежной королевы то, я буду только рад. 

это был вызов. но если ты настолько труслив что не можешь принять его даже на словах я не буду настаивать.)

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ,ХВАТИТ ,ПОЖАЛУЙСТО, ПРИ СЫЛАТЬ НАМ БЕЗ СМЫСЛЕННЫЕ ТЕКСТЫ ПОТОМУ,ЧТО ИХ ВСЕРАВНО НЕ КТО НЕЧИТАЕТ. К ТЕБЕ БУДУТ ОТНОСИТСЯ ЛУЧЬШЕ ТОЛЬКО ,ПОЖАЛУЙСТО, ПРЕКРАТИ.

хорошо. на этот раз ты не опозорился. но и не победил))))

заткн@сь. Какаши ,кслову, уже знает что, в подьезд на ср@л не я ,а ты. 

прололжай верить всяким тупицам в интернете. ты не вынесешь ничего полезного из дурацких лживых сплетен! я никогда не с₽@л.

НЕВЕРЬТЕ ЕМУ ПОТОМУ,ЧТО ОН ВРУН И НАГЛЕЦ. Я ВЧЕРА У НЮХАЛ ЗАПАХ НЕ ПРИЯТНЫЙ КОГДА, САСКЕ НА ХОДИЛСЯ В ТУАЛЕТЕ.

Цитата: Кристина 10 лет от 24.08.2026, 15:00
Цитата: Кристина 10 лет от 24.08.2026, 14:57

а ты наруто😒😒😒😒😒

@lisstess умоляю Смайлик 

Фуу ты что все проблемы слезами решаешь!? 

он истощает себя чтобы подарить чату джпт воду на пропитание и спасти нас с помощью ии муравьев 

Он же может умиреть если много из себя воды выльет!!! 

зато он умрет вместе со снежной королевой........ и спасет нас.....

А кто будет создавать много тем про душу если снещке умрёт??? Ты про это не подумал? 

НазадСтраница 5 из 5
Back to top button