Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я читала, что у каждого у кого есть душа, у того есть магические способности

НазадСтраница 6 из 6
Цитата: Кристина 10 лет от 24.08.2026, 15:01
Цитата: Кристина 10 лет от 24.08.2026, 15:00
Цитата: Кристина 10 лет от 24.08.2026, 14:57

он думает я не отберу купон силой😂😂

ты слишком слабый  Смайлик 

ты просто еще не знаешь что такое насилие) маленький еще не смахнувший с плеч скорлупу наруто

Ты в обще Писистрат хаххвхХАхвхХВахХАвххавхххвахвхххаХАХХАхахаХха Смайлик 

а ты наруто😒😒😒😒😒

Я ношу это имя с гордостъю.

тогда докажи что тебе хватает силенок таскать на себе такое имя и спаси меня от снежной королевы

С чево это я должен тебя спасать а,?!?! Вот Сакуру я-бы спас а, если ты у.@@@ь в замке снежной королевы то, я буду только рад. 

это был вызов. но если ты настолько труслив что не можешь принять его даже на словах я не буду настаивать.)

ВСЁ . ТЫ МЕНЯ ДО СТ@Л. Я СПАСУ ТЕБЯ ОТ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ ТАКУЖ, И БЫТЬ. Смайлик 

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ,ХВАТИТ ,ПОЖАЛУЙСТО, ПРИ СЫЛАТЬ НАМ БЕЗ СМЫСЛЕННЫЕ ТЕКСТЫ ПОТОМУ,ЧТО ИХ ВСЕРАВНО НЕ КТО НЕЧИТАЕТ. К ТЕБЕ БУДУТ ОТНОСИТСЯ ЛУЧЬШЕ ТОЛЬКО ,ПОЖАЛУЙСТО, ПРЕКРАТИ.

*Об нимает снежную королеву что бы, она успокоилась и пере стала делать ф@гню *

@lisstess умоляю Смайлик 

Фуу ты что все проблемы слезами решаешь!? 

он истощает себя чтобы подарить чату джпт воду на пропитание и спасти нас с помощью ии муравьев 

Он же может умиреть если много из себя воды выльет!!! 

зато он умрет вместе со снежной королевой........ и спасет нас.....

А кто будет создавать много тем про душу если снещке умрёт??? Ты про это не подумал? 

поэтому срочно нужно заиметь от нее потомство которое продолжит создавать темы про души пусть наруто как настоящий альтруист супергерой нам снова поможет

Что ты опять несёш? Я НЕХОЧУ ДЕТЕЙ НЕОТКОГО КРОМЕ САКУРЫ.

так преврати снежную королеву в сакуру Смайлик  Смайлик  Смайлик безмозглый😒

Она будет Сакурой только в нешне а, в нутри это всеровно будет не-Сакура. Дебил.

придурок. если распоряжаешься чужими мозгами ПОЙДИ И ВЫРЕЖИ МОЗГ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ И ВСТАВЬ НА ИХ МЕСТО МОЗГ САКУРЫ

НазадСтраница 6 из 6
Back to top button