Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я конечно не художник...

Я конечно не художник, но каракульками поделиться очень охота)

Критика вообще приветствуется, я как никак научить рисовать хочу(

𝐍𝐞𝐫𝐨, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 9 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼АльвинаАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭ЦейтнотСтранствующий друид🌿БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼

Бебебе, это первая и последняя +- удачная попытка нарисовать НЕ летающую голову

кокис ступня отойди от меня, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Альвина—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Крис 10 лет #🧼Цейтнот🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~Бывший чебурек! Кейнчик ИИшка

Нет ну в реальности мне больше нравится как это выглядит

Цейтнот, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Крис 10 лет #🧼Странствующий друид🌿xлориться🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~

Хоба, цветочки

Альвина, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 10 отреагировали на эту запись.
Альвина✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Крис 10 лет #🧼𝐍𝐞𝐫𝐨БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Бывший чебурек! Кейнчик ИИшка

Во какая страничка в скетчбуке

Альвина, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт и 5 отреагировали на эту запись.
Альвина—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Крис 10 лет #🧼🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼Бывший чебурек! Кейнчик ИИшка

Во

🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭, Крис 10 лет #🧼 и 3 отреагировали на эту запись.
🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Крис 10 лет #🧼—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт√|Human|`#тётя холостячка🌙Бывший чебурек! Кейнчик ИИшка

Есть еще с пирсой страничка

🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и Крис 10 лет #🧼 отреагировали на эту запись.
🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Крис 10 лет #🧼
Back to top button