Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я конечно не художник...

Я конечно не художник, но каракульками поделиться очень охота)

Критика вообще приветствуется, я как никак научить рисовать хочу(

𝐍𝐞𝐫𝐨, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 9 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼АльвинаАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Без ника и хештеговЦейтнотСтранствующий друид🌿тоби фоксСьюзилла

Бебебе, это первая и последняя +- удачная попытка нарисовать НЕ летающую голову

кокис ступня отойди от меня, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Альвина—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 летЦейтнот🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼Сьюзилла✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Нет ну в реальности мне больше нравится как это выглядит

Цейтнот, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Рокочущий Цыцарь 10 летСтранствующий друид🌿ну иди facking🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼Сьюзилла♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

Хоба, цветочки

Альвина, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 11 отреагировали на эту запись.
Альвина✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет𝐍𝐞𝐫𝐨тоби фокс🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼СьюзиллаАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Во какая страничка в скетчбуке

Альвина, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 6 отреагировали на эту запись.
Альвина—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼СьюзиллаJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Во

Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?, Без ника и хештегов и 4 отреагировали на эту запись.
Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷√|Human|`#тётя холостячка🌙J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Есть еще с пирсой страничка

Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?, Без ника и хештегов и Рокочущий Цыцарь 10 лет отреагировали на эту запись.
Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет
Back to top button