Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я люблю его…

Что мне делать?
Признаться в своих чувствах.
Молчать в тихушку.
Завоевывать его сердце.

Но проблема в том, что не могу признаться в своих чувствах. Стесняюсь. Помогите с решением, пожалуйста

~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировал на эту запись.
~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год
Цитата: Cat book от 07.12.2025, 21:57

Но проблема в том, что не могу признаться в своих чувствах. Стесняюсь. Помогите с решением, пожалуйста

Ооо, база, лови лайфхак :: при личном общении(надо один на один) в разговоре (желательно, чтобы до этого шутили) признайся, и потом смотри на реакцию человека.

Если он начинает улыбаться/ржать/шутит/отвергает/отказывает, всегда можно сказать, что просто пранкуешь ✨

Цейта, ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год и Cat book отреагировали на эту запись.
Цейта~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годCat book
Цитата: ∞ · Quelqu'un · ∞ от 07.12.2025, 22:08

Ооо, база, лови лайфхак :: при личном общении(надо один на один) в разговоре (желательно, чтобы до этого шутили) признайся, и потом смотри на реакцию человека.

Если он начинает улыбаться/ржать/шутит/отвергает/отказывает, всегда можно сказать, что просто пранкуешь ✨

таким образом, ты не разрушишь хорошие отношения, ну а если действительно взаимно ответят, то будет вообще замечательно 

а вообще лучше для начала немного узнать больше о человеке, его вкусах и поведении, чтобы примерно понимать его реакцию 

~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год и Cat book отреагировали на эту запись.
~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годCat book
Цитата: ∞ · Quelqu'un · ∞ от 07.12.2025, 22:10
Цитата: ∞ · Quelqu'un · ∞ от 07.12.2025, 22:08

таким образом, ты не разрушишь хорошие отношения, ну а если действительно взаимно ответят, то будет вообще замечательно 

а вообще лучше для начала немного узнать больше о человеке, его вкусах и поведении, чтобы примерно понимать его реакцию 

Ну да, я примерно понимаю его реакцию…

~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировал на эту запись.
~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год
Back to top button