Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я не понимаю что за дискриминация животных вообще

НазадСтраница 8 из 8

Ладна простите меня мы все равны и все мы хорошие и милые

О, тогда ты снова мне нравишься   Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и Что-то. отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Что-то.

Ладна простите меня мы все равны и все мы хорошие и милые

О, тогда ты снова мне нравишься   Смайлик 

Ты тоже в нашем гареме?

Цитата: Что-то. от 10.12.2025, 16:49
Цитата: Что-то. от 10.12.2025, 16:27

Снежа, а кто тут создал тему "Я не понимаю что за дискриминация животных вообще", и в ней начал дискриминировать животных?)))

Именно это и забавно, что люди до сих пор борятся за чьи то права, крича о какой-то дискриминации, когда они сами не замечают своих же действий направленных на эту же дискриминацию. 

Я видела картинку идеально подходяющую под эту ситуацию, но я еë фиг найду

Я просто хотела бы реально, чтобы все были равны 

На самом деле я давно никого не хочу убивать и прочее

Равны? Снеж, они уже не равны по природе своей не равны. 

Ты вообще биологию в школе изучала? 

И вообще какое тебе дело до каких то проблем животных, они не жалуются на жизнь, они просто живут как жили и раньше так и будут жить после нас. Стоит задуматься о своих проблемах, с таким мировоозрением ты "далеко" уйдëшь

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ РАВНЫ 

Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ХИЩНИЧЕСИВО И ЖЕРТВЫ СРЕДИ НИХ

А я хочу двенадцать томов манги на нг и че? Мало ли что ты хочешь. Животные не жалуются на жизнь и ты в их жизнь не лезь 

Нет. Травоядных диксриминируют хищники, они страдают из за этого

Хорошо что я осмысленный барс и теперь не хищник, мяу

Ты питаешься энергией солнца? Потому что и растения тогда есть нельзя, ради этого убивают живые организмы

блин, а вот бы реально питаться энергией солнца. мне надоело уже есть.

𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировал на эту запись.
𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸
Цитата: Что-то. от 10.12.2025, 16:27

Снежа, а кто тут создал тему "Я не понимаю что за дискриминация животных вообще", и в ней начал дискриминировать животных?)))

Именно это и забавно, что люди до сих пор борятся за чьи то права, крича о какой-то дискриминации, когда они сами не замечают своих же действий направленных на эту же дискриминацию. 

Я видела картинку идеально подходяющую под эту ситуацию, но я еë фиг найду

Я просто хотела бы реально, чтобы все были равны 

На самом деле я давно никого не хочу убивать и прочее

Равны? Снеж, они уже не равны по природе своей не равны. 

Ты вообще биологию в школе изучала? 

И вообще какое тебе дело до каких то проблем животных, они не жалуются на жизнь, они просто живут как жили и раньше так и будут жить после нас. Стоит задуматься о своих проблемах, с таким мировоозрением ты "далеко" уйдëшь

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ РАВНЫ 

Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ХИЩНИЧЕСИВО И ЖЕРТВЫ СРЕДИ НИХ

Твои желание ничего не изменят, ты не бог, не природа, ты для них никто. И им всë равно, что ты хочешь. 

Ты собираешься разрушить устоявшиеся пищевые цепи? Следай милость, спроси у интернета к чему это может привести. Пока сильные пожирают слабых, существует равновесие, стоит лишь нарушить хоть одно звено цепи, как случиться непоправимое. Это закон Природы. 

А сейчас ты похожа на маленького ребëнка, который орëт матери: хочу-хочу-дай-дай.. 

Я стану Богиней в будущем

как ты планируешь это сделать?

НазадСтраница 8 из 8
Back to top button