Я не везучая и у меня ничего не работает
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.01.2026, 19:12Я ни один впн не могу скачать и я хз как делать домашку по одному предмету вроде политический менеджмент предмет называется Я НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ПО НЕМУ ДОМАШКУ ТУДА ВПН НУЖЕН А У МЕНЯ НИ С ОДНОГО САЙТА НЕ КАЧАЕТСЯ Я ХОЧУ ПРОСТО НАЛОЖИТЬ НА СЕБЯ РУКИ ВСЕ МНЕ НАДОЕЛО
Я ни один впн не могу скачать и я хз как делать домашку по одному предмету вроде политический менеджмент предмет называется Я НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ПО НЕМУ ДОМАШКУ ТУДА ВПН НУЖЕН А У МЕНЯ НИ С ОДНОГО САЙТА НЕ КАЧАЕТСЯ Я ХОЧУ ПРОСТО НАЛОЖИТЬ НА СЕБЯ РУКИ ВСЕ МНЕ НАДОЕЛО
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.01.2026, 19:13Ещё и вар сдох как обычно уж
Я хочу домой если честно
Ещё и вар сдох как обычно уж
Я хочу домой если честно
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.01.2026, 19:13Тупо через мобильный сидеть я устала уже, в плане того что у меня все накрывается постоянно я так устала уже ото всего этого
Тупо через мобильный сидеть я устала уже, в плане того что у меня все накрывается постоянно я так устала уже ото всего этого
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.01.2026, 19:15Кстати слышала что как то обходят белые списки но способ мне так и не дали, сволочи
Кстати слышала что как то обходят белые списки но способ мне так и не дали, сволочи
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.01.2026, 19:16Вар с ноута тоже не работает, звездец
И не только вар
Я устала уже так
Я не понимаю просто за что... За что..
Вар с ноута тоже не работает, звездец
И не только вар
Я устала уже так
Я не понимаю просто за что... За что..
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.01.2026, 19:17Я просто хотела бы в другой стране жить но понимаю что... Ну короче...
Я просто хотела бы в другой стране жить но понимаю что... Ну короче...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.01.2026, 19:18Видимо вар помер опять на два дня что ж сказать что им блин вар сделал емае Ркн отвяньте от кетвара я вас умоляю
Видимо вар помер опять на два дня что ж сказать что им блин вар сделал емае Ркн отвяньте от кетвара я вас умоляю
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.01.2026, 19:18Пожалуйста дайте сидеть в интернете нормально почему ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУУУУ
Пожалуйста дайте сидеть в интернете нормально почему ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУУУУ
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.01.2026, 19:20Либо я тупая либо реально у меня, все блочиться нахрен
Либо я тупая либо реально у меня, все блочиться нахрен
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.01.2026, 19:20Ну у других же получается
Я не понимаю какого черта просто
Ну у других же получается
Я не понимаю какого черта просто
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 15.01.2026, 19:28Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.01.2026, 19:18Видимо вар помер опять на два дня что ж сказать что им блин вар сделал емае Ркн отвяньте от кетвара я вас умоляю
го скинем ядерку на ркн и правительство
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.01.2026, 19:18Видимо вар помер опять на два дня что ж сказать что им блин вар сделал емае Ркн отвяньте от кетвара я вас умоляю
го скинем ядерку на ркн и правительство