Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что люди зря демонизируют? 🧐

НазадСтраница 4 из 4

Либеральный феминизм, волосы на теле, людей с расстройствами кластера B (в особенности арл-щиков и нарциссов), ароэйсов, нормисов неких, верующих/неверующих, экстравагантный внешний вид, интерес к политике, "тихонь", наличие мата в речи, парней, современное искусство, постмодернизм, чёрный юмор (необходимо научиться ощущать грань между юмором и откровенной нетерпимостью, злорадством)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ностальгирующий милослав и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ностальгирующий милославsaint.кто-кто, простите?п2млфосфор.Кристина 10 лет
Цитата: 𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊 от 15.01.2026, 12:10

ГМО и Е-шки, так как они сейчас есть почти в каждом продукте 

А ну ещё пальмовое масло наверное

ГРОМЧЕ. у меня до сих пор горит из-за того что из-за демонизации генной модификации жители стран третьего мира были лишены права получать больше витамина а из-за запрета золотого риса

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ностальгирующий милослав и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ностальгирующий милослав𝐍𝐞𝐫𝐨кто-кто, простите?п2млфосфор.Кристина 10 лет

после пары дискуссий на 3кке мне уже стрёмно это писать, но хир ви го

вегетарианство у взрослых людей (в случае, если оно нормально сбалансированно другими продуктами и, по ситуации, добавками, и в мозгах у человека не процветает "я не кушаю зверюшек потому что в них душа, у меня вторая группа крови так что это моё призвание, те кто кушают зверюшек убийцы🌱🌱🌱")

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кто-кто, простите? и фосфор. отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кто-кто, простите?фосфор.
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button