Я решила не спать сегодня
Цитата: • от 03.02.2026, 21:30Бывали ли у вас мысли,что вот не хочется спать
И не удаётся
И вообще день как будто проклятый и вина вся на тебе,а ты мал для этой жизни,слабый как тебе говорят..
Что делали
И как с этим бороться
Бывали ли у вас мысли,что вот не хочется спать
И не удаётся
И вообще день как будто проклятый и вина вся на тебе,а ты мал для этой жизни,слабый как тебе говорят..
Что делали
И как с этим бороться
Цитата: окот от 03.02.2026, 21:33Цитата: • от 03.02.2026, 21:30Бывали ли у вас мысли,что вот не хочется спать
И не удаётся
Что делали
И как с этим бороться
хочешь поговорить об этом?
если мысли мешают, их лучше вывалить куда-то. блокнот, заметки, или опять же сюда
Цитата: • от 03.02.2026, 21:30Бывали ли у вас мысли,что вот не хочется спать
И не удаётся
Что делали
И как с этим бороться
хочешь поговорить об этом?
если мысли мешают, их лучше вывалить куда-то. блокнот, заметки, или опять же сюда
Цитата: • от 03.02.2026, 21:36Хорошо .. спасибо
Если хотите могу с кем то личку поговорить
Я пока подумаю что сказать,но если что пишите,ночь долгая...
Хорошо .. спасибо
Если хотите могу с кем то личку поговорить
Я пока подумаю что сказать,но если что пишите,ночь долгая...
Цитата: • от 03.02.2026, 22:08Мыслей действительно много
И они все меня разрушают
Пользы к примеру от меня никакой ,ищу только проблемы
Даже люди вокруг мне так говорят
А смысл моего существоыания в этом бреде теряется и я ещё и простыла,на больничном
Мыслей действительно много
И они все меня разрушают
А смысл моего существоыания в этом бреде теряется и я ещё и простыла,на больничном
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 03.02.2026, 22:36Цитата: • от 03.02.2026, 22:08Мыслей действительно много
И они все меня разрушают
Вообще, "слабыми" других называют только слабые. Те, которые любят самоутверждаться за счёт других, критикуя их. Потому, что они сами в себе не уверены. Сильный человек такое не скажет. Поэтому в топку такие мнения и высказывания. Они не стоят ваших душевных переживаний.
Вы полноценный человек, с талантами и способностями, и это объективно. А вот их высказывания говорят только лишь об их внутреннем неудовлетворении собой и собственной жизнью, а не о вас. Так что с вами всё хорошо, будьте уверены)
По поводу сна, вчера тоже не спалось, хотя легла спать пораньше, специально. И часов до 4-х не могла заснуть, ну вообще, что за дела. Пришлось смотреть видео про неудачные пластические операции (😂😂). Ведь самые "гениальные" идеи приходят ночью))).
И они все меня разрушают
Вообще, "слабыми" других называют только слабые. Те, которые любят самоутверждаться за счёт других, критикуя их. Потому, что они сами в себе не уверены. Сильный человек такое не скажет. Поэтому в топку такие мнения и высказывания. Они не стоят ваших душевных переживаний.
Вы полноценный человек, с талантами и способностями, и это объективно. А вот их высказывания говорят только лишь об их внутреннем неудовлетворении собой и собственной жизнью, а не о вас. Так что с вами всё хорошо, будьте уверены)
По поводу сна, вчера тоже не спалось, хотя легла спать пораньше, специально. И часов до 4-х не могла заснуть, ну вообще, что за дела. Пришлось смотреть видео про неудачные пластические операции (😂😂). Ведь самые "гениальные" идеи приходят ночью))).
Цитата: violent 🅰️ от 03.02.2026, 22:46Цитата: • от 03.02.2026, 22:08Мыслей действительно много
И они все меня разрушают
к психологу пробовала сходить? это грустно что ты так плохо о себе думаешь
И они все меня разрушают
к психологу пробовала сходить? это грустно что ты так плохо о себе думаешь