Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я считаю тех людей, которые гонят на работу других, бездушными рабами системы

Я таких считаю рабами системы бездушными. Я считаю, что они так и будут упахиваться ради чужого успеха всю жизнь, а на себя не будет времени 

Мне жаль таких, что не делают найти лазейки для создания собственной комфортной жизни, где есть место своим желаниям, чувствам, хобби

Мне надоело, что вместо реальной помощи они просто гонят на работу других людей. Чертовы рабы системы

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

ну молодец, возьми с полки пирожок

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою и 3 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Плiмка їоґурт 2009 з клубнікоюКристина 10 летxлоритьсяфосфор.#инёнок

Я таких считаю рабами системы бездушными. Я считаю, что они так и будут упахиваться ради чужого успеха всю жизнь, а на себя не будет времени 

Мне жаль таких, что не делают найти лазейки для создания собственной комфортной жизни, где есть место своим желаниям, чувствам, хобби

Мне надоело, что вместо реальной помощи они просто гонят на работу других людей. Чертовы рабы системы

а почему с другого аккаунта?

xлориться отреагировал на эту запись.
xлориться

дык а как тебе помочь? ты же сама жаловалась что работу найти не можешь

Цитата: алетейя великая богиня истины от 04.06.2026, 14:38

а почему с другого аккаунта?

просто морально захотелось

Как там в старой доброй песне пелось: «Скованные одной цепью, связанные одной целью...»

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего
Back to top button