Пирсинг
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:43Цитата: Белка от 26.07.2026, 22:40Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
У меня пока что есть только один хеликс, который проколола сама (дети не майтесь таким умоляю наскребите гроши на салон), но в моих мечтах заколоть уши, губы и даже несколько микродермалов... В общем, надеюсь, что в будущем все заживление пройдет хорошо, чего и вам желаю
Удачи!!💞
[spoiler title="ворнинг"]
Настоятельно не рекомендую прокалывать что угодно (даже мочки) если вам нет 14 лет и/или вы еще не прошли скачок роста, который обычно бывает в раннем пубертате. Из-за роста организма ваш пирсинг может мигрировать и смотреться не так, как задумано, или вовсе отторгнуться
[/spoiler]
[spoiler title="ответка на ворнинг"]Ыыы мне прокололи уши в возрасте ГОДА
(папа правда был против)но блин ОДИН ГОД люди вы о чем?!?! Никаких осложнений не было, тьфу тьфу тьфу, и я с тех пор ни разу не пожалела что проколола)) Я даже рада что мне так рано прокололи, когда я была мелкая и не боялась, щас бы я не осмелилась наверно))[/spoiler]Хорошо, что вам нравится, но пирсинг в младенческом возрасте это ужасно(( про миграцию из-за роста уже сказала, а когда ребенок такой маленький, существует огромный риск что он сам себе серьги выдерет/занесет заразу. Я уже молчу о навязанных стандартах и лишении права выбора
Цитата: Белка от 26.07.2026, 22:40Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
У меня пока что есть только один хеликс, который проколола сама (дети не майтесь таким умоляю наскребите гроши на салон), но в моих мечтах заколоть уши, губы и даже несколько микродермалов... В общем, надеюсь, что в будущем все заживление пройдет хорошо, чего и вам желаю
Удачи!!💞
ворнингИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.ответка на ворнингИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Хорошо, что вам нравится, но пирсинг в младенческом возрасте это ужасно(( про миграцию из-за роста уже сказала, а когда ребенок такой маленький, существует огромный риск что он сам себе серьги выдерет/занесет заразу. Я уже молчу о навязанных стандартах и лишении права выбора
Цитата: Белка сиксевен от 26.07.2026, 22:44Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной от 26.07.2026, 20:47Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:43Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно
[spoiler title=""]
Можно сделать прокол в башке пистолетом
[/spoiler]
Хм, не знаю, я прокалывала пистолетом, вроде норм
Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной от 26.07.2026, 20:47Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:43Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Хм, не знаю, я прокалывала пистолетом, вроде норм
Цитата: Белка сиксевен от 26.07.2026, 22:48Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:43Цитата: Белка от 26.07.2026, 22:40Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
Удачи!!💞
Настоятельно не рекомендую прокалывать что угодно (даже мочки) если вам нет 14 лет и/или вы еще не прошли скачок роста, который обычно бывает в раннем пубертате. Из-за роста организма ваш пирсинг может мигрировать и смотреться не так, как задумано, или вовсе отторгнуться
[/spoiler]
(папа правда был против)но блин ОДИН ГОД люди вы о чем?!?! Никаких осложнений не было, тьфу тьфу тьфу, и я с тех пор ни разу не пожалела что проколола)) Я даже рада что мне так рано прокололи, когда я была мелкая и не боялась, щас бы я не осмелилась наверно))[/spoiler]Хорошо, что вам нравится, но пирсинг в младенческом возрасте это ужасно(( про миграцию из-за роста уже сказала, а когда ребенок такой маленький, существует огромный риск что он сам себе серьги выдерет/занесет заразу. Я уже молчу о навязанных стандартах и лишении права выбора
Не знаю, мне и сестре прокололи в детстве, и никто не выдрал серьги и не занес заразу. Миграции из-за роста тоже не наблюдалось
Хотя, пожалуй, своему ребенку
если бы он у меня быля бы побоялась прокалывать в таком возрасте
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:43Цитата: Белка от 26.07.2026, 22:40Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
Удачи!!💞
ворнингИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.ответка на ворнингИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Хорошо, что вам нравится, но пирсинг в младенческом возрасте это ужасно(( про миграцию из-за роста уже сказала, а когда ребенок такой маленький, существует огромный риск что он сам себе серьги выдерет/занесет заразу. Я уже молчу о навязанных стандартах и лишении права выбора
Не знаю, мне и сестре прокололи в детстве, и никто не выдрал серьги и не занес заразу. Миграции из-за роста тоже не наблюдалось
Хотя, пожалуй, своему ребенку если бы он у меня был я бы побоялась прокалывать в таком возрасте
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:50Цитата: Белка от 26.07.2026, 22:48Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:43Цитата: Белка от 26.07.2026, 22:40Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
Удачи!!💞
[/spoiler]
если бы он у меня быля бы побоялась прокалывать в таком возрастеВам повезло 🙏🙏
Цитата: Белка от 26.07.2026, 22:48Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:43Цитата: Белка от 26.07.2026, 22:40Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
Удачи!!💞
ворнингИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.ответка на ворнингИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Хорошо, что вам нравится, но пирсинг в младенческом возрасте это ужасно(( про миграцию из-за роста уже сказала, а когда ребенок такой маленький, существует огромный риск что он сам себе серьги выдерет/занесет заразу. Я уже молчу о навязанных стандартах и лишении права выбора
если бы он у меня быля бы побоялась прокалывать в таком возрасте
Вам повезло 🙏🙏
Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 26.07.2026, 22:53Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 26.07.2026, 22:29у меня даже для сережек не проколоты
те у кого тоже, присоединяйтесь
У меня
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 26.07.2026, 22:29у меня даже для сережек не проколоты
те у кого тоже, присоединяйтесь
У меня
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 23:01Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:18Господамы, какой пирсинг вы никогда не захотите себе сделать? У меня это:
1. Пупок. Мне страшно и обычный свой пупок трогать (в детстве слишком много говорили что он развяжется если по пустякам ржать), а если там еще и железка будет оххх пакость и неприятность
2. Проколы внутри уха. Дейс, рук, трагус. Мне это не кажется гигиеничным и я хочу носить наушники
3. Септум. Для меня он кажется слишком зафоршенным + я уже хочу нострил, и такой сет неочень гармоничный и хайповый как по мне
4. Смайл. Для меня это какая-то пробная версия пирсы хз почему😭 мне больше нравятся проколы, видные окружающим. Да и впринципе любой пирсинг на любой(любой) слизистой я не хочу, мне кажется его слишком легко выдрать по неосторожности
5. Антибровь. Боюсь задеть лицевой нерв.
А теперь opposite question
Какой странный/сложный пирсинг вы бы себе хотели?
Я хочу по два микродермала себе на ключицах, чтобы выглядело так, будто они проколоты штангой. А также интимный пирсинг speaks to me in very freaky way.....
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:18Господамы, какой пирсинг вы никогда не захотите себе сделать? У меня это:
1. Пупок. Мне страшно и обычный свой пупок трогать (в детстве слишком много говорили что он развяжется если по пустякам ржать), а если там еще и железка будет оххх пакость и неприятность
2. Проколы внутри уха. Дейс, рук, трагус. Мне это не кажется гигиеничным и я хочу носить наушники
3. Септум. Для меня он кажется слишком зафоршенным + я уже хочу нострил, и такой сет неочень гармоничный и хайповый как по мне
4. Смайл. Для меня это какая-то пробная версия пирсы хз почему😭 мне больше нравятся проколы, видные окружающим. Да и впринципе любой пирсинг на любой(любой) слизистой я не хочу, мне кажется его слишком легко выдрать по неосторожности
А теперь opposite question
Какой странный/сложный пирсинг вы бы себе хотели?
Я хочу по два микродермала себе на ключицах, чтобы выглядело так, будто они проколоты штангой. А также интимный пирсинг speaks to me in very freaky way.....
Цитата: Оя.намере.й.наст.ояща от 27.07.2026, 00:26Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:18Господамы, какой пирсинг вы никогда не захотите себе сделать? У меня это:
Прости но btw kstati ты щас перечислила весь мой вишлист (кроме антиброви разве чт, я хотела бы, но боюсь)
[spoiler title="адский список"]
Ета короче что наоборот не хочу
1. Пирсинг любых интимных мест, ну типа это а) страшно б) как по мне выглядит плохо. Ладно я просто там тату хочу
2. Микродермалы тоже банально страшно
ну и антибровь выше упомянула
[/spoiler]
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:18Господамы, какой пирсинг вы никогда не захотите себе сделать? У меня это:
Прости но btw kstati ты щас перечислила весь мой вишлист (кроме антиброви разве чт, я хотела бы, но боюсь)
Цитата: Оя.намере.й.наст.ояща от 27.07.2026, 01:02Ваще тема очень крутая!!! жаль раньше не заметила, я бы сюда как миленькая каждые две минуты бегала. Мне кстати первый прокол сделали.....,,.,....в 5 лет бедским пистолетом 😭😭😭😭✌️✌️✌️ мочки.
Все шо скажу ниже не делайте пж❗❗❗сейчас уши из-за этого просто в мясо, не повторяйте моих ошибок.
История долгая, но потом мочки зарастали постоянно, а мой пытливый ум наткнулся на фильм (название не помню), где в каком-то лагере одна девочка прокалывала ухо другой с помощью яблока и иглы... Угадайте какие фокусы я проворачивала вплоть до недавнего времени.
Ну вроде бекграунд😎😎 пересказала, можно и к сути дела. Очень хочу поделиться с кем-то кроме автора темы всеми желаниями в этой сфере, а их очень много.
[spoiler title="👣"]
1. Какой странный/сложный пирсинг вы бы себе хотели?
Собственно, ответ на вопрос: хочу проколоть безымянный палец, чтеб кольцо нельзя было надеть поняли дэ. Ну либо план б) если кто-то все таки позарится на такое чудовище как ч, мечтой станет проколоть прям на свадьбе вместо кольца.
2. Возможно тоже ответ на вопрос выше хз. Меня очень смешит слово пупок, такшо буду говорить живот. Увидела у модели в журнале лет в (свои) 5, а хочется до сих пор.
3. Бридж. Честно хз как мне пришла эта идея, но она он меня ещё долго не отстанет.
4. Ещё 2 прокола в мочке. Делать планирую в ближайшее время, как конкретно уточнять не буду, лишний раз не хочу подкидывать идей растущим умам (но на этот раз не с яблоком, клянусь🤞🤞)
5. Также хочу вообще переколоть все что только можно в ухе (только правом, левое не парадное, там щас даже мочка заросла), за исключением дайса, он чота некрасивый, хоть и название посхалко.
6. Язык. Ета у вас у придурков как разговаривать модно дэээ 👅👅👅 дашко отец увидит убьет. Тут история долгая. У меня в дитинстве был набор с какими-то мелкими игрушками, не помню ваще. Но там была такая маленькая резиновая малина... Я ее как присоску лепила на язык, ощущения были очень прикольные (описать вряд-ли смогу, но вот типа того, что твой язык продлился), даже если это звучит как кп да меня возбуждают помидоры. Я надеюсь со штангой будет так же.
7. Септум. Тут короче мем из тиктока про септум, но я забыла его текст. Может хоть с ним я отучусь жрать козявки.......,,.,...,.,..../ваще не ш
8. Смайл. У меня в больнице у соседки по палате, у которой смешно дрыгалась онемевшвя пятка он был. В целом прикольно, но боюсь порву. Хотя у меня брат уже порвал, такшо только ради него буду беречь💞💞💞💞💞💞💜💜💜💜
9. Бровь, я забыла как его там. У меня от природы бровости очень жирные и как говорят родственники мужеподобные💜💜 такшо чего мелочиться, не буду их скрывать, наоборот подчеркну.
10. Я забыла как оно называется....,,.,..... Дырка в ухе в форме звёзды. Но во-первых, милашкистикернаскопируют это нагло своровано у сестры. А во-вторых, мне б анально страшно
Я уверена, что чот забыла из хотелок, но ладно.
[/spoiler]
Но сейчас хочу попробовать фальшивые всякие, а то боюсь на моем лице ф.мбояомежки жаждущего любви и ласки ничего нормально смотреться не будет 😿😿
Ваще тема очень крутая!!! жаль раньше не заметила, я бы сюда как миленькая каждые две минуты бегала. Мне кстати первый прокол сделали.....,,.,....в 5 лет бедским пистолетом 😭😭😭😭✌️✌️✌️ мочки.
Все шо скажу ниже не делайте пж❗❗❗сейчас уши из-за этого просто в мясо, не повторяйте моих ошибок.
История долгая, но потом мочки зарастали постоянно, а мой пытливый ум наткнулся на фильм (название не помню), где в каком-то лагере одна девочка прокалывала ухо другой с помощью яблока и иглы... Угадайте какие фокусы я проворачивала вплоть до недавнего времени.
Ну вроде бекграунд😎😎 пересказала, можно и к сути дела. Очень хочу поделиться с кем-то кроме автора темы всеми желаниями в этой сфере, а их очень много.
Но сейчас хочу попробовать фальшивые всякие, а то боюсь на моем лице ф.мбояомежки жаждущего любви и ласки ничего нормально смотреться не будет 😿😿
Цитата: плим🕯️ от 27.07.2026, 08:17Цитата: Не моли 🕯️ от 27.07.2026, 01:02Ваще тема очень крутая!!! жаль раньше не заметила, я бы сюда как миленькая каждые две минуты бегала. Мне кстати первый прокол сделали.....,,.,....в 5 лет бедским пистолетом 😭😭😭😭✌️✌️✌️ мочки.
[spoiler title="👣"]
1. Какой странный/сложный пирсинг вы бы себе хотели?
Собственно, ответ на вопрос: хочу проколоть безымянный палец, чтеб кольцо нельзя было надеть поняли дэ. Ну либо план б) если кто-то все таки позарится на такое чудовище как ч, мечтой станет проколоть прям на свадьбе вместо кольца.
2. Возможно тоже ответ на вопрос выше хз. Меня очень смешит слово пупок, такшо буду говорить живот. Увидела у модели в журнале лет в (свои) 5, а хочется до сих пор.
3. Бридж. Честно хз как мне пришла эта идея, но она он меня ещё долго не отстанет.
4. Ещё 2 прокола в мочке. Делать планирую в ближайшее время, как конкретно уточнять не буду, лишний раз не хочу подкидывать идей растущим умам (но на этот раз не с яблоком, клянусь🤞🤞)
5. Также хочу вообще переколоть все что только можно в ухе (только правом, левое не парадное, там щас даже мочка заросла), за исключением дайса, он чота некрасивый, хоть и название посхалко.
6. Язык. Ета у вас у придурков как разговаривать модно дэээ 👅👅👅 дашко отец увидит убьет. Тут история долгая. У меня в дитинстве был набор с какими-то мелкими игрушками, не помню ваще. Но там была такая маленькая резиновая малина... Я ее как присоску лепила на язык, ощущения были очень прикольные (описать вряд-ли смогу, но вот типа того, что твой язык продлился), даже если это звучит как кп да меня возбуждают помидоры. Я надеюсь со штангой будет так же.
7. Септум. Тут короче мем из тиктока про септум, но я забыла его текст. Может хоть с ним я отучусь жрать козявки.......,,.,...,.,..../ваще не ш
8. Смайл. У меня в больнице у соседки по палате, у которой смешно дрыгалась онемевшвя пятка он был. В целом прикольно, но боюсь порву. Хотя у меня брат уже порвал, такшо только ради него буду беречь💞💞💞💞💞💞💜💜💜💜
9. Бровь, я забыла как его там. У меня от природы бровости очень жирные и как говорят родственники мужеподобные💜💜 такшо чего мелочиться, не буду их скрывать, наоборот подчеркну.
10. Я забыла как оно называется....,,.,..... Дырка в ухе в форме звёзды. Но во-первых, милашкистикернаскопируют это нагло своровано у сестры. А во-вторых, мне б анально страшно
Я уверена, что чот забыла из хотелок, но ладно.
[/spoiler]
ОХ ЧОРТОВ ЯБЛОЧНЫЙ МЕТОД (в моем случае огуречный)
Кстати спасибо что напомнила про ear punch!!! Я забыла что это теж прокол. Очень хочу👇
[spoiler title="шок контент a little bit"]
[/spoiler]
Цитата: Не моли 🕯️ от 27.07.2026, 01:02Ваще тема очень крутая!!! жаль раньше не заметила, я бы сюда как миленькая каждые две минуты бегала. Мне кстати первый прокол сделали.....,,.,....в 5 лет бедским пистолетом 😭😭😭😭✌️✌️✌️ мочки.
👣Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Но сейчас хочу попробовать фальшивые всякие, а то боюсь на моем лице ф.мбояомежки жаждущего любви и ласки ничего нормально смотреться не будет 😿😿
ОХ ЧОРТОВ ЯБЛОЧНЫЙ МЕТОД (в моем случае огуречный)
Кстати спасибо что напомнила про ear punch!!! Я забыла что это теж прокол. Очень хочу👇
Цитата: Ртуть от 27.07.2026, 11:58Отмечусь тоже. Крайне положительно отношусь к пирсингу не зависимо от того, где именно он находится. Сама хотела бы прокол и может даже не один, но я жутко боюсь физической боли. Именно боли от всякого рода иголок. Поэтому мой максимум - проколотые в 6 лет уши. Может быть однажды мне удастся перебороть свой страх, и на моём лице появится что-нибудь занятное.
Отмечусь тоже. Крайне положительно отношусь к пирсингу не зависимо от того, где именно он находится. Сама хотела бы прокол и может даже не один, но я жутко боюсь физической боли. Именно боли от всякого рода иголок. Поэтому мой максимум - проколотые в 6 лет уши. Может быть однажды мне удастся перебороть свой страх, и на моём лице появится что-нибудь занятное.
Цитата: плим🕯️ от 27.07.2026, 20:16Оживаем чуваки и чувакессы. Какие украшения в каких проколах вам прямо очень нравятся?
Мне глаза ласкает сильно штанга для индастриала в виде меча/шпаги. Это 🆒
Также люблю сеты из верхних хеликсов с шипами, обязательно проколю, возможно даже скоро;))
Также в этот прокол можно поставить подобную красоту (но шипы мне всеравно заходят больше хихихи)
Ну а в случае с нострилом мне очень нравится кольцо. Лабрет здесь наоборот смотрится не совсем выигрышно, в некоторых случаях напоминает прыщ
На пирсинге губ мне нравятся украшения, напоминающие клыки. Поспамлю вам еще немного своим желанным змеиным укусом
Оживаем чуваки и чувакессы. Какие украшения в каких проколах вам прямо очень нравятся?

Также люблю сеты из верхних хеликсов с шипами, обязательно проколю, возможно даже скоро;))

Также в этот прокол можно поставить подобную красоту (но шипы мне всеравно заходят больше хихихи)

Ну а в случае с нострилом мне очень нравится кольцо. Лабрет здесь наоборот смотрится не совсем выигрышно, в некоторых случаях напоминает прыщ

На пирсинге губ мне нравятся украшения, напоминающие клыки. Поспамлю вам еще немного своим желанным змеиным укусом

Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 28.07.2026, 00:16Позвольте присоседиться к обсуждению
К проколам отношусь положительно, но и тех кто относится отрицательно, не осуждаю, на вкус и цвет товарищей нет.
Пока заживают мочки, проколотые пол года назад (раньше это сделать внутренняя мизогиния на пике активности мне бы не позволила) и почему-то решившие, что имеют право требовать от меня периодические пляски с бубном, ибо они то и дело воспаляются, я продолжаю упорно лелеять планы о ещё двух проколах в каждой мочке.
Оч хотелось бы хрящ, да увы желанный хеликс мне не светит. Мастер говорила, что анатомия подходит, но я весьма лопоухая, из-за чего комплексую и никогда не открываю ухо более чем на половину, поэтому хеликс был бы виден примерно никогда. Неплохой вариант вместо него - конч.
Хочется одну бровь, думала осенью попробовать. Страшновато за миграцию прокола, но с другой стороны, когда на роже следы от постакне, рытвинки от прыщей и последствий ветрянки + родинки и веснушки, пара темных точек от снятого пирсинга вообще ни о чем. Хотя... риск, что не приживется велик, у меня тонкая кожа и колоть как будто особо нечего, поэтому возможно всё-таки откажусь от этой идеи.
Когда-то задумывалась проколоть губу или язык. Передумала. Поняла, что после нескольких лет мучений с брекетами не хочу никакой боли и железа, связанных со ртом.
Позвольте присоседиться к обсуждению
К проколам отношусь положительно, но и тех кто относится отрицательно, не осуждаю, на вкус и цвет товарищей нет.
Пока заживают мочки, проколотые пол года назад (раньше это сделать внутренняя мизогиния на пике активности мне бы не позволила) и почему-то решившие, что имеют право требовать от меня периодические пляски с бубном, ибо они то и дело воспаляются, я продолжаю упорно лелеять планы о ещё двух проколах в каждой мочке.
Оч хотелось бы хрящ, да увы желанный хеликс мне не светит. Мастер говорила, что анатомия подходит, но я весьма лопоухая, из-за чего комплексую и никогда не открываю ухо более чем на половину, поэтому хеликс был бы виден примерно никогда. Неплохой вариант вместо него - конч.
Хочется одну бровь, думала осенью попробовать. Страшновато за миграцию прокола, но с другой стороны, когда на роже следы от постакне, рытвинки от прыщей и последствий ветрянки + родинки и веснушки, пара темных точек от снятого пирсинга вообще ни о чем. Хотя... риск, что не приживется велик, у меня тонкая кожа и колоть как будто особо нечего, поэтому возможно всё-таки откажусь от этой идеи.
Когда-то задумывалась проколоть губу или язык. Передумала. Поняла, что после нескольких лет мучений с брекетами не хочу никакой боли и железа, связанных со ртом.
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 28.07.2026, 14:03Цитата: плим🕯️ от 27.07.2026, 20:16Оживаем чуваки и чувакессы. Какие украшения в каких проколах вам прямо очень нравятся?
меня очь прикалывает пирсинг на языке с фигуркой дирижаб.ля, но фотку скинуть не могу сами знаете почему
Цитата: плим🕯️ от 27.07.2026, 20:16Оживаем чуваки и чувакессы. Какие украшения в каких проколах вам прямо очень нравятся?
меня очь прикалывает пирсинг на языке с фигуркой дирижаб.ля, но фотку скинуть не могу сами знаете почему
Цитата: плімость плеснь от 28.07.2026, 19:35Цитата: 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ от 28.07.2026, 14:03Цитата: плим🕯️ от 27.07.2026, 20:16Оживаем чуваки и чувакессы. Какие украшения в каких проколах вам прямо очень нравятся?
Меня прикалывает пирсинг на языке с вибрирующей накруткой..., думайте
Цитата: 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ от 28.07.2026, 14:03Цитата: плим🕯️ от 27.07.2026, 20:16Оживаем чуваки и чувакессы. Какие украшения в каких проколах вам прямо очень нравятся?
Меня прикалывает пирсинг на языке с вибрирующей накруткой..., думайте
Цитата: Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn от 28.07.2026, 20:05Ыыы наконец то такая тема есть <3
Давно мечтаю о пирсинге ушей (где то наверху показывали, шипы крч
Никогда не сделаю пирсинг нёба (ну или любой пирс во рту) это выглядит жутко и вообще его почти не видно
к сожалению, у мен пока нет прокола и максимум что родами одобрят это колечко на носу
Апд: ого, сказали хрящик уха тоже можно 😲😲😲😲😲
Ыыы наконец то такая тема есть <3
Давно мечтаю о пирсинге ушей (где то наверху показывали, шипы крч
Никогда не сделаю пирсинг нёба (ну или любой пирс во рту) это выглядит жутко и вообще его почти не видно
к сожалению, у мен пока нет прокола и максимум что родами одобрят это колечко на носу
Апд: ого, сказали хрящик уха тоже можно 😲😲😲😲😲
Цитата: 🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡ от 28.07.2026, 21:31У меня проколоты мочки с 14 лет, тогда сама процедура была не очень приятной, да и побаивалась колоть что потянула год, а задумала это дело в 13. Хотелось носить серёжки, от клипс уши устали, постоянно болели да и надо было еще поискать красивые клипсы
В 18 проколола хрящь и да пистолетом и да не было никаких проблем. Колола не сама, прокол вообще безболезненный и хорошо зажил, ношу змейку из титанового сплава
Мечтала около 8 лет проколоть бровь в подростковом возросте, но у меня светлые брови и выглядело бы всё не очень, передумала со временем, помог опыт родственницы взглянуть как выглядит заросший шрам от пирсинга в брови (не шрам а прокол, но приятного мало)
Сейчас нацеленна колоть лишь уши, если взбредет думаю сделать еще прокол хряща в другом ухе повыше ну и может мочку проколю второй раз рядом с класическим проколом, но это только в мыслях, а так как найдёт
У меня проколоты мочки с 14 лет, тогда сама процедура была не очень приятной, да и побаивалась колоть что потянула год, а задумала это дело в 13. Хотелось носить серёжки, от клипс уши устали, постоянно болели да и надо было еще поискать красивые клипсы
В 18 проколола хрящь и да пистолетом и да не было никаких проблем. Колола не сама, прокол вообще безболезненный и хорошо зажил, ношу змейку из титанового сплава
Мечтала около 8 лет проколоть бровь в подростковом возросте, но у меня светлые брови и выглядело бы всё не очень, передумала со временем, помог опыт родственницы взглянуть как выглядит заросший шрам от пирсинга в брови (не шрам а прокол, но приятного мало)
Сейчас нацеленна колоть лишь уши, если взбредет думаю сделать еще прокол хряща в другом ухе повыше ну и может мочку проколю второй раз рядом с класическим проколом, но это только в мыслях, а так как найдёт
Цитата: 🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡ от 28.07.2026, 21:41По поводу опыта знакомых и родственников:
У сестры проколот нос (кольцо с боку), если честно моё мнение что ей идет, но чёт крипово хз чем, просто не моё и всё
Вторая сестра вообще гений, она носит лишь одну серёжку в 2 проколе мочки от классических которые сто лет как заросшие. Еще она пробовала колоть нос над губой, но у нее произошло смешение, стало хуже и прокол пришлось убрать, а нос даже как будто стал выглядеть иначе тем что его положение изменилось
![]()
Из знакомых была подружка с проколом хряща примерно как у меня, как раз её опыт помог решиться, потому что задумала я уже давно, а всё не с кем было посоветоваться как и что осуществить. Ещё знаете подбешивает когда реально хочешь что то попробовать и нужно именно спросить о опыте других а они отвечают так: если собираешься колоть то коли и не задавай вопросов. Вот бесит реал, потому что из за такого и тянешь годами типо не поделились где прокалывали куда пойти, как заживало и все дела и вот даже эта тема считаю спасение, так как своеобрвзный гид избежания плохого опыта и выбора подходящего
По поводу опыта знакомых и родственников:
У сестры проколот нос (кольцо с боку), если честно моё мнение что ей идет, но чёт крипово хз чем, просто не моё и всё
Вторая сестра вообще гений, она носит лишь одну серёжку в 2 проколе мочки от классических которые сто лет как заросшие. Еще она пробовала колоть нос над губой, но у нее произошло смешение, стало хуже и прокол пришлось убрать, а нос даже как будто стал выглядеть иначе тем что его положение изменилось
Из знакомых была подружка с проколом хряща примерно как у меня, как раз её опыт помог решиться, потому что задумала я уже давно, а всё не с кем было посоветоваться как и что осуществить. Ещё знаете подбешивает когда реально хочешь что то попробовать и нужно именно спросить о опыте других а они отвечают так: если собираешься колоть то коли и не задавай вопросов. Вот бесит реал, потому что из за такого и тянешь годами типо не поделились где прокалывали куда пойти, как заживало и все дела и вот даже эта тема считаю спасение, так как своеобрвзный гид избежания плохого опыта и выбора подходящего
Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 28.07.2026, 21:44Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 26.07.2026, 20:27Я никогда не буду делать пирсинг. Просто боюсь. И это же ведь потом навсегда как и татуировка. У меня уши проколоты для серёжек и этого хватит.
Но не осуждаю пирсинг. У каждого свои вкусы.
А я боюсь не того, что оно навсегда (оно не навсегда вообще то) а то, что какой-то чел будет прокалывать мои уши/нос/рот
ну тип он может сделать мне больно, может дотронуться там где мне неприятно, может ошибитьсяАпд: операции там всякие, да даже осмотра у врача по той же причине боюсь
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 26.07.2026, 20:27Я никогда не буду делать пирсинг. Просто боюсь. И это же ведь потом навсегда как и татуировка. У меня уши проколоты для серёжек и этого хватит.
А я боюсь не того, что оно навсегда (оно не навсегда вообще то) а то, что какой-то чел будет прокалывать мои уши/нос/рот ну тип он может сделать мне больно, может дотронуться там где мне неприятно, может ошибиться
Апд: операции там всякие, да даже осмотра у врача по той же причине боюсь
Цитата: 🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡ от 28.07.2026, 21:48Цитата: плим🕯️ от 27.07.2026, 20:16Оживаем чуваки и чувакессы. Какие украшения в каких проколах вам прямо очень нравятся?
Очень нравится на верхней картиночке кольцо по середине, была мысть сделать такой прокол, но во первых надо хорошего мастера, во вторых год без наушников, так что не, спасибо. Я проколола просто хеликс как раз чуть выше в изгибе и змея с извилинами смотрится найс там
Очень нравится на верхней картиночке кольцо по середине, была мысть сделать такой прокол, но во первых надо хорошего мастера, во вторых год без наушников, так что не, спасибо. Я проколола просто хеликс как раз чуть выше в изгибе и змея с извилинами смотрится найс там
Цитата: 🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡ от 28.07.2026, 21:52Цитата: Без ника и хештегов от 28.07.2026, 21:44Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 26.07.2026, 20:27Я никогда не буду делать пирсинг. Просто боюсь. И это же ведь потом навсегда как и татуировка. У меня уши проколоты для серёжек и этого хватит.
А я боюсь не того, что оно навсегда (оно не навсегда вообще то) а то, что какой-то чел будет прокалывать мои уши/нос/рот
ну тип он может сделать мне больно, может дотронуться там где мне неприятно, может ошибиться
Вообще да очень важно найти человека. Мне колола женщина с опытом прокалывания, типо она колола мне мочки а через 4 года она же хрящь ибо куда больше идти я не знала. Но выбор пал на неё потому что у неё хотябы всё четко: проколы ровные идеально, намечала я точки на все проколы сама как мне нужно никто не мешал не торопил, можно было посоветоваться и прокол за секунду просто без всяких прлблем, даже заранее не договорившись о пирсинге
Цитата: Без ника и хештегов от 28.07.2026, 21:44Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 26.07.2026, 20:27Я никогда не буду делать пирсинг. Просто боюсь. И это же ведь потом навсегда как и татуировка. У меня уши проколоты для серёжек и этого хватит.
ну тип он может сделать мне больно, может дотронуться там где мне неприятно, может ошибиться
Вообще да очень важно найти человека. Мне колола женщина с опытом прокалывания, типо она колола мне мочки а через 4 года она же хрящь ибо куда больше идти я не знала. Но выбор пал на неё потому что у неё хотябы всё четко: проколы ровные идеально, намечала я точки на все проколы сама как мне нужно никто не мешал не торопил, можно было посоветоваться и прокол за секунду просто без всяких прлблем, даже заранее не договорившись о пирсинге